Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Skylake i7 писал(а):
29к с доставкой лол
Skylake i7 писал(а):
тротлящее убожество за 30к с доставкой , серьёзно ? лол
Ты определись уже с цифрами, математик.
Skylake i7 писал(а):
Если ты ещё и глухой? и любишь обогреватель в пк , дерзай удачи.
Ты наверное застрял в 2013, когда вышел реф 290Х. Выныривай уже из виртуала! Вега 56 после быстрой настройки тихая, холодная и производительная карта. Если ума не хватает посмотреть обзоры Olegdjus, то хотя бы в ветку по Вегам зайди, посмотри, что владельцы пишут, лол!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
K2K писал(а):
Куча? Там 4 жипега 3д марка. И какой предлагаешь по ним сделать вывод?
Для понимания примерной производительности ВК, считаю, что достаточно. А ты предлагаешь мне засрать весь фотоальбом жипегами всевозможных бенчмарков, а также для показа своей крутизны, сфоткаться в тёмных очках на фоне своей машины?!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Skylake i7 писал(а):
Тыква у тебя вместо головы , в сети куча обзоров на эту тему по которым видно ,что старые карты совершенно не страдают от новых дров, просто пилят (оптимизируют) их уже под новое поколение, хотя это и ежу понятно.
а теперь смотришь тесты где 970 ровная 470, а теперь где она в новых играх?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Skylake i7 писал(а):
я не увлекаюсь пылесосами , ветка для глухих ( если речь про реф) лол
Это ты еще с patologoanatom не общался, тот предлагает самую дешевую пластмассовую бловер версию 1070 и гнать ее до 2190мгц выкручивая все ползунки до упора вправо. А ты тут жалуешься еще.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Опять чужой результат бросаешь!
Делаю как ты
vorvort писал(а):
FSU Олега карта, у него проц 7960Х
Угу, его. А проц причем, если мы график скор смотрим Опять у тебя тесты не тесты и результаты Олега не подходят, если их кто-то постит, а вот если ты постишь результаты zagspb - это нормально
vorvort писал(а):
а в FSE поздравляю, обошел таки.
Иди лучше поплачь в уголке, что вега слилась, а то ты тут(и не только) 5 страниц втирал обратное.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20