У меня: изредка - летят вентиляторы в корпусе, тк крутятся на макс оборотах, я майнер? Нет. Опять же, на видеокарте - тоже макс обороты, сломался один, я по вашему майнер? Нет. Сломаный вентилятор - майнер. Я так понимаю, что по вашей логике, если течет кран, то ты сантехник. А если шатается стул, то столяр.
Последний раз редактировалось Izira 29.11.2018 3:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
vorvort писал(а):
У майн - карт вентиляторы летят в первую очередь. Заменить их проблема.
У правильных майнкарт - сапфир нитро/пульс, я не знаю что надо сделать, чтобы сдох вентилятор. Наверное только если отвертки в вентиляторы сувать.
Заменить вентилятор - как два байта переслать, откручиваешь один винтик и он снимается. Запасные вентиляторы к нитрам продаются отдельно самой сапфиркой, а также вложены запасные в комплекте с картами серии Limited Edition.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
kib@rg писал(а):
У правильных майнкарт - сапфир нитро/пульс, я не знаю что надо сделать, чтобы сдох вентилятор.
Сразу видно, что майнер сказки рассказывает.
kib@rg писал(а):
Запасные вентиляторы к нитрам продаются отдельно самой сапфиркой, а также вложены запасные в комплекте с картами серии Limited Edition.
Я знаю. На то она и Limited Edition, что количество ограниченно. Что касается продажи вентиляторов самой Сапфир: я могу в любом сельпо их купить?
rebel-1 писал(а):
А по факту это просто лютая зависть то.
По факту покупай майн-версии карт без видеовыходов и не мешай другим своим хобби. Почему я и другие геймеры должны переплачивать х3 -х5 от карты из-за того, что ты и другие майнеры все скупили?
Izira писал(а):
У меня: изредка - летят вентиляторы в корпусе, тк крутятся на макс оборотах, я майнер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
vorvort писал(а):
Ну ну. Вентиляторы скорее у гамеров сдохнут в душном корпусе на карте с заводским задранным напряжением и заводской системой старт-стоп вентиляторов, запускающей вентиляторы только при прожарке видюхи более 60 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
vorvort писал(а):
За год ни один сапфир нитро(из пары сотен) не сдох, все работает прекрасно и крутится, в отличие от других производителей.
vorvort писал(а):
Почему я и другие геймеры должны переплачивать х3 -х5 от карты из-за того, что ты и другие майнеры все скупили?
Это ты у барыг спрашивай, а не к майнерам претензии кидай. Сейчас под новый год ценвы на кукурузу, горошек и колбасу взлетят так, что какие нибудь "сосиски бюджетные" из бумаги, стоявшие 60р/кг, будут стоить 300р. И что, тоже празднующий народ виноват тебе в этом, а не продавцы? Ух какие гады, население праздновать хотят и все еду с магазинов скупают и не дают обычному Васе с оверов по дешевке колбаски прикупить.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Мемbеr
rebel-1 писал(а):
Это ты у барыг спрашивай, а не к майнерам претензии кидай.
Очередная ложь. Ты сам признался, что у тебя в подвале сотни карт. Т.е. по нормальной цене их могли бы купить жители целого небольшого города. Барыги не ломили бы цены, если бы ты и тебе подобные не скупали карты сотнями. Сейчас майнинг сдулся и цены на Radeon (на CU) вполне доступные.
kib@rg писал(а):
Вентиляторы скорее у гамеров сдохнут в душном корпусе на карте с заводским задранным напряжением и заводской системой старт-стоп вентиляторов
Как раз про мою систему: корпус не самый лучший, карта в разгоне горячая, потребляет много (Sapphire R9 290X Tri X Vapor). 5-й год пошел, жива благодаря тому, что не майнил, а играл на ней.
rebel-1 писал(а):
сосиски бюджетные" из бумаги, стоявшие 60р/кг, будут стоить 300р.
Их купит очень мало народу, лох сейчас не выживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
vorvort писал(а):
Ты сам признался, что у тебя в подвале
С чего ты взял(да и вообще смотрю многие) что типичный майнер это неудачник, на последние деньги набравший видях и спрятавший фермы в подвал/сарай/гараж? Ты представления не имеешь кто эти люди и где содержится их оборудование и в каких условиях. И какие масштабы у всего этого.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Мемbеr
rebel-1 писал(а):
Ты представления не имеешь кто эти люди и где содержится их оборудование и в каких условиях. И какие масштабы у всего этого.
Представление имею: у меня друг бывший майнер. Ты понимаешь, что если не участвуешь в блокчейн проекте, то тупо расходуешь энергию в никуда? Мало того, что геймеры не могут из-за тебя отдохнуть после трудового дня, так ты еще нагрузку избыточную и бесполезную на электросеть создаешь!
kib@rg писал(а):
Теперь понятно, почему бесишься. Волну про.. фукал
Мне на эти волны майнинга наплевать, если они мой кошелек не затрагивают. Я их видел еще во времена 7950, 7970. В январе этого года я собрался сделать апгрейд и благодаря майнерам не смог, так как цена на видеокарты была неадекватная. Есть хорошая поговорка: живи и не мешай жить другим! Майнеры серьезно осложняют жизнь геймерам. Так что , ребята, вперед за картами без видеовыходов и будет вам почет и уважение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Мальчик по имени Рудольф поймал летом крупного жука-оленя и посадил его в спичечный коробок. А затем аккуратно и кропотливо проткнул насквозь иголкой-булавкой и коробок и самого жука прямо по центру. Он всегда так делал для умерщвления и засушки жуков для коллекции. Его так ещё дед научил. Жук скребся в коробке ещё с неделю, будучи нанизанным на копьё. Рудик слышал его предсмертный скрежет по ночам. Все коробки были подписаны на латыни. Но на этом коробке была надпись на русском. Она гласила - "Майнер!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
vorvort писал(а):
у меня друг бывший, майнер/у меня друг, бывший майнер
Какой вариант хотел донести?
vorvort писал(а):
В январе этого года я собрался сделать апгрейд
Надо всё делать вовремя, тогда бы и gtx1070 взял бы в 2016г за 25 тысяч, если фанат, то немного позднее турбинку веги 56 за 28 тысяч, а ты чего то всё ждал до 2018г...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Ты сам признался, что у тебя в подвале сотни карт. Т.е. по нормальной цене их могли бы купить жители целого небольшого города. Барыги не ломили бы цены, если бы ты и тебе подобные не скупали карты сотнями.
Продолжу твое из разряда если бы Вот если вас гемеров-нытиков мама не родила, то вы бы тут сейчас не ныли, что вам майнеры жизнь поломали.
Цитата:
Надо всё делать вовремя, тогда бы и gtx1070 взял бы в 2016г за 25 тысяч
Этож им казалось дорого, такие тогда тишки по 25 ждали
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
patologoanatom писал(а):
Какой вариант хотел донести?
Друг, бывший майнер.
patologoanatom писал(а):
Надо всё делать вовремя
Я все вовремя делал: Веги вышли в августе, зимой уже 4 мес. прошло со старта продаж, самое время цену скинуть. Вместо этого Веги х2-х2.5 продавали, а RX 580 х3 от цены. Спасибо майнерам, которые решили прогреть атмосферу своими бесполезными фермами.
patologoanatom писал(а):
то немного позднее турбинку веги 56 за 28 тысяч
Мне нужен был нереф Сапфир Нитро+. Он сейчас как раз почти нормально стоит, только через год нафиг он мне нужен. Если бы не майнеры я уже год сидел бы на Веге и спокойно играл во все, что мне нравится. Так что мне, как геймеру, прямой ущерб от майнеров.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
vorvort писал(а):
Мне нужен был нереф Сапфир Нитро+. Он сейчас как раз почти нормально стоит, только через год нафиг он мне нужен.
Как будто ты RTX2080Ti купил...?
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14