Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
F2000 писал(а):
почему у меня Win10 во время работы ни разу не решала обновиться. Без всяких настроек.
а вот у меня как то решила на фермах обновиться, хотя специально все выключал, и убирал, и на тебе, через пол года сама запустила и обновила, как результат простой почти сутки... самая убогая винда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
а вот у меня как то решила на фермах обновиться, хотя специально все выключал, и убирал, и на тебе, через пол года сама запустила и обновила, как результат простой почти сутки... самая убогая винда.
На ферму надо было серверную ось ставить , за десктопной всё ж таки следить надо кое-как
1709. Отключено через панель управления. Подтверждено выросшей отзывчивостью hdd и винды. У 1803 заторможеное ядро (точнее 1709 с обновы 3 января 2018) - всё что хош можно маскировать, meltdown/spectre и т.д.
Последний раз редактировалось vuuudj 13.12.2018 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Rattus писал(а):
Вообще-то на не сильно старых машинах десятка зачастую даже быстрее семёрки может загружаться. Вы замаскированный хейтер штоле?
Я не призываю ставить на старье, потому что требования все-таки более высокие и жесткий диск без ssd будет тормозом всей системы в вин 10
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Roditch писал(а):
К калькуляторам относится всё где нет steam'а и не стоит "игровая" видеокарта?
Не надо передергивать) все таки огромная разница между банкоматом, офисным 4-м пеньком и нормальными компами. 4-е пни, 64-е атлоны и прочую одноядерную живность уже можно считать за антиквариат, а не за живые системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Zystax писал(а):
офисным 4-м пеньком
Если не секрет, а кто у вас сейчас президент США? Про канцлера Германии спрашивать не буду, тут в конце 2018 без изменений.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Roditch писал(а):
Если не секрет, а кто у вас сейчас президент США? Про канцлера Германии спрашивать не буду, тут в конце 2018 без изменений.
Мне кажется там просто поток сознания идет. Полусвязанный, без логики. Как будто женщина в истерике бьется и в таком состоянии пытается аргументы приводить.
4-й пень в офисе Год назад видел в одной шарашкиной конторе, в поселке, sempron s462, с ЭЛТ монитором и принтером. Как печатная машинка использовался, кое-как вылазил в инет. Но офисом это было трудно назвать.
Member
Zystax писал(а):
Не надо передергивать) все таки огромная разница между банкоматом, офисным 4-м пеньком и нормальными компами. 4-е пни, 64-е атлоны и прочую одноядерную живность уже можно считать за антиквариат, а не за живые системы
Member
Spiteful Mouse писал(а):
у тебя то нормальный комп? современный?
Вполне еще бодренький среднего уровня комп. В отличии от большинства луддитов из темы, у которых или древнота, или ископаемые, которые они стесняются записать в профиль)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
с 2015 года вин 10 стоит. ни разу несамовольно не обновлялась и ничего не делала, система неубиваема, спустя почти 4 года работает так же быстро как в первый день установки, пережила все обновы без чистой установки. о каких траблах ноют фанаты покойника я хз.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
SINgle84 писал(а):
с 2015 года вин 10 стоит. ни разу несамовольно не обновлялась и ничего не делала, система неубиваема, спустя почти 4 года работает так же быстро как в первый день установки, пережила все обновы без чистой установки. о каких траблах ноют фанаты покойника я хз.
У меня похожая история, сижу с 2015, за исключением мелких проблем - все пучком. Тоже самое у всех знакомых, а луддиты просто ищут в интернете желтушные новости про вин 10 и утешают себя))) У скольки человек пропали файлы после обновы на 1809? у 1%. А вою на весь инет. С этими ноутами носятся бсодящами, у сколько процентов они бсодят? у 3-5%?
Member
Zystax, так и будешь оскорблять пользователей вин7?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Zystax писал(а):
У скольки человек пропали файлы после обновы на 1809? у 1%. А вою на весь инет. С этими ноутами носятся бсодящами, у сколько процентов они бсодят? у 3-5%?
по твоему 1% со 100млн или сколько там пользователей вин10 это мало? а 3% тоже мало? нормально так для идеальной системы, а вообще с тобой фанатом уже даже противно спорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Zystax писал(а):
У скольки человек пропали файлы после обновы на 1809? у 1%. А вою на весь инет. С этими ноутами носятся бсодящами, у сколько процентов они бсодят? у 3-5%?
1% и 3% это вообще то катастрофа в данном случае для разработчика, будь так в действительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Roditch писал(а):
А мне нравится читать его коменты. В них присутствует такая крайняя подростковая бескомпромиссность, что даже вызывает умиление. Когда кончаются аргументы, то он прибегает к оскорблениям, если что-то доказывает то "он тян и пруфов не будет", потому что у всех кого он знает так. Да и склонность предъявлять чрезмерные претензии к другим людям, для реализации чувства собственной значимости - просто вызывает улыбку. )))
Самое забавное он ставит Win 10 говносборку от Васяна OVGorskiy
Zystax писал(а):
А что плохого в сборках от нормальных проверенных авторов? OVGorskiy например. Винда им до идеала доведена практически. Если бы были какие то трояны, то пользователи бы заметили.
Все знакомые и друзья уж года 3 как на вин 10, и проблем не больше чем на вин 7, даже меньше . А гемору меньше, сама ставит дрова, отличный антивирь, встроенные кодеки и куча других плюшек для простого пользователя позволяет пользоваться вин 10 из коробки.
Zystax писал(а):
Их тоже можно понять, их обожаемая вин 7 уходит навсегда и они сбиваются в кучи хейтить вин 10. Но через год все будут на вин 10 сидеть и никуда не денутся
В твоем умишке видимо не проскочит мыслишка, что скорее все перейдут на Win 11, а не на убогую поделку с телеметрией и кучей рекламы! По крайней мере я точно Win 10 себе ставить не собираюсь.
Zystax писал(а):
Но через год все будут на вин 10 сидеть и никуда не денутся, уж на линукс точно
Так на Линукс или Win10 ты определись уже?!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23