а я думал, что самые продвинутые движки - это фростбайт из батлы, и anvil у убисофт. а тут оказывается плачдвижок умеет красивые скриншоты рисовать(опять). Среди открытых двигов уе4 равных пока что нет. Может оно и к лучшему, драва под видюхи допилят хоть под единую платформу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А зачем нужна красивая графика, если игры - угрюмый отстой. Запустил древний Command and Conquer Renegade - затянул так, что оторвать невозможно до самого конца было. А когда-то считался средним проектом. Внезапно оказалось, что лучше 99% современных поделок. Вывод - не в графике счастье, а в геймплее. Дум 2 лучше Дум 2016 намного. Дум 2016 лучше Дум 3 намного. Почему? Геймплей лучше. И так далее. Только новый Вольфенштейн не хуже старых оказался.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Svenson писал(а):
А покажи челу из начала 2000-х картинку этого топора, он скончается от восторга и неверия.
В смысле мутную 200*200 текстурку? Раньше такие же были. Красивые 8к текстуры в модах на Скайрим, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Вывод - не в графике счастье, а в геймплее
Истина брат) запустил недавно командос, не мог оторваться, плохую графику развидел уже на 2 миссии) а игре уже 20 лет)
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
А вот мне, мизантропу, гейплей 99% современных игр не нравится в принципе (ну не интересуюсь я трудностями уличной жизни негра/еврея/гея/ковбоя), так что единственная надежда хоть на графику пофапать. Имхо есть закономерность - у хороших игр и графика (не путать с технологичностью) хорошая, исключений очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
nrgstif писал(а):
Истина брат) запустил недавно командос, не мог оторваться, плохую графику развидел уже на 2 миссии) а игре уже 20 лет)
запустил контру на эмуляторе денди не оторваться, о чем это говорит? это все ностальгия, а сравнивания дум 2016 и дум 3 вообще вкусовщина, это немного разные игры, мне и дум 3 нравится и последний, а вот дум 2 и ранее хе**я, почему?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Spiteful Mouse писал(а):
почему?
мне вот раньше нравилось прокачивать перса, шмот там всякий ... щас мне не инересно часами прокачивать перса не понятно зачем. или искать всякую дребедень типа статуэток в дум2016, нафига мне они нужны? Единственно повествование какое-нибудь могло бы заинтересовать, "от и до" проработанное. Не такое как в ведьшмурдяке3 (найди Цирилку и нежно обними), это не интересно, что-нибудь типа игр от BioWare, старых. Да и то... вряд ли. А почему? Стареем... всё уже. Тут не спасёт ни графон, ничего. Чисто ради нескольких минут эмоций могу танки какие-нибудь или марио на эмуляторе денди запустить)) минут на 15-20, раз в месяц. Новые игры и онлайн-пострелушки не интересуют ни в малейшей степени
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Rm76 да, стареем это факт, но раньше и время другое было - тогда практически каждой игре радовались и не смотрели на графику...а сейчас то графика говно, то геймплей, а иногда и комбо из этих двух вещей сразу...сам в homm3/5 поигрываю частенько и в следующем году ремастер варкрафта 3 тоже пройду...может быть в 2021 сталкер 2 выстрелит, но не очень верится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Да ладно вам тут песком из седин трясти. Цива от игры к игре продолжает радовать. Wreckfest недавний - на одном духу прошёл, радовался как ребёнок (это я-то - дядька 40+ лет, семья и двое детей), хотя кому-то это тупые покатушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23