Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чем-то все эти коричневые тона напоминают трейлер последней вахи dawn of war, которую все обосрали.

Партнер

Member
Alex TOPMAN писал(а):
от пример, как делали Форзу Горизонт 4: https://habr.com/post/433164/ 3д говорите?... Ну-ну... Как , говорится: "Приехали!"

ну это новый уровень. нигде подобной красоты в плане объема витрин не было. если в гта6 сделают это подобным образом -не обижусь. дешего и эффектно.

Member
извините, я когда четвертый пропустил?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
wolfire писал(а):
сейчас 2 топовых движка - уе и уни, остальное в топку, ну крайген перспективный но сейчас не особо смотрится

я топлю за фростбайт. мене нравится картинка и системные требования. быдлофилд5 идет 60фпс на любой маломальски актуальной вк.

а эти ваши уе, они кроме 4х ядер ничего не знают. допотопные движки.

иии да, у финов из ремеди классный движок, квантумбрейк до сих пор самая красивая игра на пеке.

Добавлено спустя 4 минуты:
Shinkirou писал(а):
это уже лет пять умеет уе4, и даже юнити, и мощного железа не надо для таких маленьких сценок.

крайенджин как был куском неоптимизированного хлама, так и останется.

единственное чем радовал крузис3 в свое время, что прогружал 8 потоков. но толку то от них, если ни картинки, ни физики нету выдающейся.

в одной сцене травой уделали видеокарты, это на все что они были способны.

Junior
а я думал, что самые продвинутые движки - это фростбайт из батлы, и anvil у убисофт. а тут оказывается плачдвижок умеет красивые скриншоты рисовать(опять).
Среди открытых двигов уе4 равных пока что нет. Может оно и к лучшему, драва под видюхи допилят хоть под единую платформу.

Moderator
Фото: 152
Ух ты, 2080Ти хотя б 30фпс потянет, как во времена первого Крайзиса? :D

Заблокирован
Заблокирован
Минимум лет через 10 будет такая графика в играх.

Member
Фото: 20
Денис писал(а):
Минимум лет через 10

Заскринил :writer:,Бог Даст спишемся потом :beer: .

Member
Фото: 93
А зачем нужна красивая графика, если игры - угрюмый отстой.
Запустил древний Command and Conquer Renegade - затянул так, что оторвать невозможно до самого конца было. А когда-то считался средним проектом. Внезапно оказалось, что лучше 99% современных поделок.
Вывод - не в графике счастье, а в геймплее. Дум 2 лучше Дум 2016 намного. Дум 2016 лучше Дум 3 намного. Почему? Геймплей лучше. И так далее. Только новый Вольфенштейн не хуже старых оказался.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Svenson писал(а):
А покажи челу из начала 2000-х картинку этого топора, он скончается от восторга и неверия. :D
В смысле мутную 200*200 текстурку? Раньше такие же были. Красивые 8к текстуры в модах на Скайрим, например.

Member
Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Вывод - не в графике счастье, а в геймплее

Истина брат) запустил недавно командос, не мог оторваться, плохую графику развидел уже на 2 миссии) а игре уже 20 лет)

Member
А вот мне, мизантропу, гейплей 99% современных игр не нравится в принципе (ну не интересуюсь я трудностями уличной жизни негра/еврея/гея/ковбоя), так что единственная надежда хоть на графику пофапать. Имхо есть закономерность - у хороших игр и графика (не путать с технологичностью) хорошая, исключений очень мало.

Member
Фото: 0
nrgstif писал(а):
Истина брат) запустил недавно командос, не мог оторваться, плохую графику развидел уже на 2 миссии) а игре уже 20 лет)

запустил контру на эмуляторе денди не оторваться, о чем это говорит? :D
это все ностальгия, а сравнивания дум 2016 и дум 3 вообще вкусовщина, это немного разные игры, мне и дум 3 нравится и последний, а вот дум 2 и ранее хе**я, почему?

Последний раз редактировалось Dex 17.12.2018 23:56, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse писал(а):
почему?

мне вот раньше нравилось прокачивать перса, шмот там всякий ... щас мне не инересно часами прокачивать перса не понятно зачем.
или искать всякую дребедень типа статуэток в дум2016, нафига мне они нужны?
Единственно повествование какое-нибудь могло бы заинтересовать, "от и до" проработанное. Не такое как в ведьшмурдяке3 (найди Цирилку и нежно обними), это не интересно, что-нибудь типа игр от BioWare, старых. Да и то... вряд ли. А почему?
Стареем... всё уже. Тут не спасёт ни графон, ничего. Чисто ради нескольких минут эмоций могу танки какие-нибудь или марио на эмуляторе денди запустить)) минут на 15-20, раз в месяц. Новые игры и онлайн-пострелушки не интересуют ни в малейшей степени

Member
Rm76 да, стареем это факт, но раньше и время другое было - тогда практически каждой игре радовались и не смотрели на графику...а сейчас то графика говно, то геймплей, а иногда и комбо из этих двух вещей сразу...сам в homm3/5 поигрываю частенько и в следующем году ремастер варкрафта 3 тоже пройду...может быть в 2021 сталкер 2 выстрелит, но не очень верится...

Member
Да ладно вам тут песком из седин трясти. Цива от игры к игре продолжает радовать. Wreckfest недавний - на одном духу прошёл, радовался как ребёнок (это я-то - дядька 40+ лет, семья и двое детей), хотя кому-то это тупые покатушки.

Member
Alex TOPMAN, цива да :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа