Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Spiteful Mouse писал(а):
а у нас сколько? особенно у тех кто официально работает.
В большинстве своём 13% - налог на доходы физ.лиц, плюс ещё работодатель платит 30% с хвостиком во внебюджетные фонды - если брать юридические лица и налогообложение на общих основаниях. У самозанятых физ.лиц и индивидуальных предпринимателей картина отличается, но государство и там не прогадает. Также нужно "поблагодарить" Грефа за регрессивные ставки.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Kasyan писал(а):
Отправить бы всех этих борцов за свободу в ту же Францию там налоги 40%
у них минимальная з. п. от 100к. рублей, а у нас 11к. а вообще ватники полностью заслуживают то что имеют, так как виноват только народ в нынешней жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
veber писал(а):
у них минимальная з. п. от 100к. рублей
Хм... С чего бы им тогда так активно "жечь покрышки" последнее время...
veber писал(а):
у них минимальная з. п. от 100к. рублей, а у нас 11к.
Прямо так в Питере и 11?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ivan Ivanov писал(а):
В большинстве своём 13% - налог на доходы физ.лиц, плюс ещё работодатель платит 30% с хвостиком во внебюджетные фонды - если брать юридические лица и налогообложение на общих основаниях. У самозанятых физ.лиц и индивидуальных предпринимателей картина отличается, но государство и там не прогадает.
Чую, что в этих размышлизмах подразумевается, что "иначе бы эти 30% работодатель отдал бы работникам". Вот только откуда такой вывод - непонятно: за исключением каких-то единиц (среди работодателей) все эти % так бы и остались у "хозяина". Не надейтесь, что перепало бы: "бизнес" и "социальная ответственность" - понятия несовместимые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Neandertalets писал(а):
Может потому что мышление другое, а не рабское как у нас? Ставлю на то, что ты даже не в курсе, из за чего там протесты были. Правительство задумало повысить цены на солярку, народ решил "с какого это хрена?" и вышел на улицы. Итог какой? А простой - никакого повышения не будет, и ещё мрот поднимают на 100 евро. Так оно и должно работать, и теперь правительство ещё 10 раз подумает перед очередным "гениальным" решением. А у нас что? Цены на бенз растут, народ нищает, и вата хавает. Сейчас в марте очередная "заморозка" закончится, и бенз скакнёт сразу процентов на 10. И что? А ничего. Ещё и в задницу царя за это поцелуют. Зато скрепы.
Neandertalets писал(а):
Прямо так в Питере и 11?
При чём тут Питер? Речь о мроте. У них 1500 евро (теперь уже 1600 после протестов), у нас 11К рублей. Прочувствуй разницу.
ShogoMAD писал(а):
которой там мало на что хватает
Да да, бедные французы. Вот так вот в 10 раз у них всё дороже, ага. Вату из ушей вынь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
ты думаешь ты здесь больше купишь на евро, чем они? ну кроме макарон и хлеба с картошкой. у нас все импорт, а значит он и там будет столько же стоить +/- зависит он налогов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
GeodE писал(а):
Может потому что мышление другое, а не рабское как у нас? Ставлю на то, что ты даже не в курсе, из за чего там протесты были.
Что поставил? И как мне это получить? Как я понимаю, кроме этих, никаких других проблем во Франции нет? Только те проблемы, что по "ящику" показали? Ни проблемы мигрантов (не только самого их факта присутствия и проблем с этим связанных, но и всего сопутствующего), никаких других? Вот только топливо, а так - почти рай?
GeodE писал(а):
А у нас что? Цены на бенз растут, народ нищает, и вата хавает. Сейчас в марте очередная "заморозка" закончится, и бенз скакнёт сразу процентов на 10. И что? А ничего. Ещё и в задницу царя за это поцелуют. Зато скрепы.
Если онанировать на "Mazda 6 FirefoX" и на С.Джобса, то да - тут на понты только кредит... А если взяться и... заняться делом? Вот ты такой нерабский (т.е. свободный от скреп и оков, не вата) сделай что-нибудь для улучшения! Что-то реальное, а не ныть, как вокруг херово. Начни с себя, а не указывая другим, как им жить: не нравится - сделай сам. Или будешь ждать, пока кто-то тебе сделает хорошо? А потом ещё будешь выбирать и фыркать, что херово сделали... А то слезливые "народ нищает" и сразу этот же народ "вата хавает"... Или когда надо, то ты "народ", а когда надо - все остальные "вата"?
GeodE писал(а):
При чём тут Питер? Речь о мроте. У них 1500 евро (теперь уже 1600 после протестов), у нас 11К рублей. Прочувствуй разницу.
Сравнил хрен с носом. Или слово "евро" как триггер - выключает логику и критическое мышление? Подсчитай и сравни то, что называется "стоимость жизни" и тогда уже делай выводы. Хотя бы на этой информации: жизнь во Франции , но можешь поискать и другие ссылки: жизнь во франции плюсы и минусы
GeodE писал(а):
Да да, бедные французы. Вот так вот в 10 раз у них всё дороже, ага.
А ты не ёрничай, а поищи информацию и сравни.
Добавлено спустя 8 минут:
Spiteful Mouse писал(а):
у нас все импорт, а значит он и там будет столько же стоить +/- зависит он налогов.
Серьёзно что ли: прямо так всё и импорт? Как же мы живём-то вообще... Ой. А что я тут вижу? http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWW ... age001.png #77 Рекомендую поизучать данные на официальных сайтах: РосСтата, Таможни и прочих. Открой для себя новое! Или сюда сразу, где уже разжевали немного: http://ru-stat.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Neandertalets писал(а):
Как же мы живём-то вообще...
плохо мы живем, толку то от иностранных компаний производящих продукцию на нашей территории... в любом случае у нас немного дешевле только хавчик, одежда, электроника, автомобили... все это на равных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Neandertalets писал(а):
Только те проблемы, что по "ящику" показали?
Я не знаю что показывают по ящику, у меня его нет. Судя про "мигрантов" - это ты его пересмотрел) У нас, видимо, этой проблемы нет, а чурбаны на каждом углу - дак они ж коренные русские, жи есть. Проблемы есть везде и всегда, никто не говорил, что у них нет проблем. Но на каком там месте франция по уровню жизни? А на каком Россия? И в первую очередь так, потому что там отстаивают свои права, а не засовывают голову в задницу, "лишьбынебыловойны".
Neandertalets писал(а):
сделай что-нибудь для улучшения!
О "сначала добейся" подъехало) 3й класс, 2я четверть, идеальный аргумент. Дак я и делаю, не переживай. Даже сейчас делаю, пытаясь подкинуть пищу для размышления вате. Глядишь и поумнеет кто, хотя вряд ли. Интересно то, что при наличии нормального дохода, той же "Mazda 6 FirefoX", купленной не в кредит, мне хватает ума видеть, какая жопа на самом деле вокруг, и не сидеть молча "а у меня всё хорошо, мне до фонаря". Дорог нет, медицины нет, образования нет, суды не работают, полиция не полиция, а продажные мусора, правительство в край уже охренело и устраивает геноцид собственного народа законами на подобие пенсионной реформы. И наличие каких то денег и Mazda 6 FirefoX никак не исправляет эту ситуацию. Это для тех, кто считает что "работать надо, а не ныть". А нищим ватникам хоть ссы в глаза, всё равно царя облизывают.
Neandertalets писал(а):
А то слезливые "народ нищает" и сразу этот же народ "вата хавает"
Дак вату не жалко, товарищ выше сказал, и я с ним солидарен. Жалко нормальных людей.
Neandertalets писал(а):
Подсчитай и сравни то, что называется "стоимость жизни"
Neandertalets писал(а):
А ты не ёрничай, а поищи информацию и сравни.
Ты можешь хоть обкидаться разными ссылками, доказывая что земля плоская на 120К там выжить сложнее, чем здесь на 11К, я этот бред даже слушать не буду.
Member
Neandertalets писал(а):
Прямо так в Питере и 11
угу с 19 г. минимальную з. п. подняли на 117р. и теперь она с 11 с хвостиком в провинции миллионы людей получают минималку или может всем надо в питер или москву перебраться?
Neandertalets писал(а):
вот поэтому французам к их 100к. добавили 100 евро, а ватникам добавили 1,5 евро
ShogoMAD писал(а):
а сколько с минималки француз купит бензина литров, а потом возьмем россиянина и поржем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
veber писал(а):
а вообще ватники полностью заслуживают то что имеют, так как виноват только народ в нынешней жизни.
Или виноваты так называемые либералы, которые сдали страну в 91 году, за пачку жвачки и упаковку контрацептивов, разрушив большинство предприятий, а те что не уничтожили разделили между собой.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Neandertalets писал(а):
Чую, что в этих размышлизмах подразумевается, что "иначе бы эти 30% работодатель отдал бы работникам". Вот только откуда такой вывод - непонятно: за исключением каких-то единиц (среди работодателей) все эти % так бы и остались у "хозяина".
А вывод такой - из-за этих отчислений "работодатель" экономит на зарплате сотрудников, это же очевидно! И ладно бы были - и зарплата достаточная, и отчисления есть - ведь нужно отчислять и на будущие пенсии, и на больнушки и прочее соц.страхование... но это не так, зарплаты у большинства никакие, работодатели устраивают "оптимизацию" по расходам на оплату труда, либо выдают "в конвертах", а показывают в СМИ хорошую "среднюю" зарплату по России - ну прям средняя температура по больнице.
Neandertalets писал(а):
Не надейтесь, что перепало бы: "бизнес" и "социальная ответственность" - понятия несовместимые.
Ну да, кап очевидность, а то я этого не знал Кстати - заявлено, что Россия - социальное государство, и таки да - пожизненное содержание всяким депутатам и министрам, золотые парашуты уходящим оп-манагерам и оп-руководятлям, но зато повышают пенсионный возраст - "оптимизация" расходов на население, увеличивают налоговую нагрузку, но толстосумов не трогают - это святое, ротенберги-усмановы-дерипаски-миллеры. Кто-то концы с концами свести не может, отпахав всю жизнь на страну и оставшись у разбитого корыта... а кто-то устраивает гонки на гелендвагенах, вроде той же шмары Багдасарян, и покупает футбольные клубы в Англии, как Абрамович... наструй они нужны вообще. Ну и власть вкладывает в госдолг Соединённых Штанов Америки, и передаёт долю участия в добыче ископаемых в собственность иностранных ТНК - беспроигрышное дело, при этом вереща об импортозамещении и отказе от доллара . Ну и детишки "патриотов" частенько живут и учатся/работают почему-то не в России.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Kasyan писал(а):
Или виноваты так называемые либералы, которые сдали страну в 91 году, за пачку жвачки и упаковку контрацептивов, разрушив большинство предприятий, а те что не уничтожили разделили между собой.
Часть либералов перекрасилась, как того требует современная обстановка, и приняли "скрепы".
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
GeodE писал(а):
"Mazda 6 FirefoX"
Мазда 6 фирефох... не знал, что есть такие мазды, думал, есть мазда 6 и мозилла фирефох Ну а с написанным тобой по теме я по большей части соглашусь
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Ivan Ivanov писал(а):
Кто-то концы с концами свести не может, отпахав всю жизнь на страну и оставшись у разбитого корыта...
у этих людей ватные мозги либо в голове засело холопское сознание. пока народ не поймет, что надо отстаивать свои права, так все и будет ... а пока холопы просят царя на коленях решить их проблемы .
veber придурок, именно поэтому и пишут/звонят царю, потому что на местах жирные коты, которым дела нет до народа. Как отстаивать? Опять либеральное за всё хорошее против всего плохого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15