Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Himik_15 писал(а):
200 герц и выше себе на уши накрутите от маркетологов рецепт)

Любая современная матрица OLED идет в настоящих 120Герц. QLED тоже имеет 120герц, это в принципе стандарт для любой премиум матрицы.

Himik_15 писал(а):
А я вот хочу купить телик и не думать где его можно юзать, а где нельзя,

любая вещь требует внимания и ухода, если вы хотите, чтобы она долго вам прослужила. тоже самое относится к оледу, ничего сложного в этом нет. Избегать статичных картинок, современные модели начиная с 2017 года сами уже определяют статичную картинку и снижают яркость до 25% и защищают матрицу от выгорания.

Да и в целом современные оледы в разы долговечнее, чем модели 14-15-16 годов, ибо было создано десяток защитных технологий от LG.

zeka456 писал(а):
открою вам секрет, AMOLED сделан на органических диодах. сотни миллионов людей ходят с этими матрицами в штанах.

забыл дописать, что амоледы тоже выгорают, достаточно послушать таксистов, которые держат матрицу со 100% яркостью и у них включен яндекс такси на 24\7. полгода-год и матрица умирает, тускнеет и т.д. поэтому амолед это маркетинговая чепуха самсунга, брать надо IPS. :lol:

Как работает дядя Петя в такси меня мало волнует, как и задроты, которые играют 10 часов в подряд в одну игру на олед матрице за 1500$. Либо богатый идиот, либо бедный идиот с кредитом на ипотеку. В любом случае - баран.

Партнер

Member
Фото: 0
Rhodium писал(а):
Сразу вспомнил недавнюю историю по массовому выпуску моделей с псевдо 4K матрицей, у которых лишь половина пикселей была эффективной, а остальные - пустышки белого цвета!

именно, фейковое 4к под названием RGBW
руки им оторвать...

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
markz0R писал(а):
Не путай телевизор с монитором.

собственно какая разница?
мой телек 55 4к отлично работает в качестве монитора)) собственно сейчас с него и пишу)

Member
Фото: 42
Himik_15 писал(а):
У меня идут по кабелю штук 50-60 каналов

Как то маловато, у нас ТТК, Ростелеком и Солнцетелеком предлагает 200 каналов!

Заблокирован
Заблокирован
А когда FullHD контент получит массовое распространение?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа