Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airotciv писал(а):
Ох как сильно ты друг мой заблуждаешься. Там люди работают именно 8 часов в день. У нас 3 часа работы и остальное время это кофейки, покурить, перетереть, новости посмотреть (иногда конечно когда за жопу возьмут работаешь и 8 но это скорее исключение). А там где люди реально вкалывают там и у нас можно найти хорошие ЗП.
. Ты Тоже очень сильно заблуждаешься. Например работник производства в Швеции или Финляндии не будет сам убирать своё рабочее место или мыть полы после смены. Для этого есть специальные фирмы по уборке. Там более чётко ставят цель для работника производства, что он должен делать и чего не должен. Квалификация таких работников которые помимо своей основной работы метут дворы - ниже, чем у тех которые чётко работают в рамках своей профессии и никуда не лезут. Например в Финляндии, Шведции, Норвегии к примеру, работодатель чётко ставит недельный план перед работниками коллективом. Произвести оприделённое кол-во товара, и не в коем случае нельзя делать больше плана, так как это дополнительные расходы, можно даже чуть меньше, деньги все равно заплатят. Там зарплата начисляется с учётом плана, и если работник пожадничал и сделал больше, ему в лучшем случае могут не заплатить за лишнее. В худшем -уволят за то, что он не следует плану(не соответствует). Смена Шведа например или Финна начинается с чашечки коффе. Минут 15 попил коффе, пол часика поработал, пошёл покурил, часик покушал и домой. И так каждую смену. Получается за 8часовой день Финн или Швед работает 4-5часов примерно, особо не напрягаясь и ЗП хорошая.

Последний раз редактировалось ACDCOVER 01.01.2019 5:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
taurintown писал(а):
Много тому причин может быть
1) У тебя нет 8400
2) у тебя есть 8400, но с быстрой дорогой памятью
3) У тебя нет совести
4) Да много ли вариантов...

У меня нет 8400, но у меня есть 7700к, он что принципиально лучше своими 4 ядрами? Память у меня самый дешманский комплект 2х8 на хьюниксе, купленный около двух лет назад за 7,5 рублей, который ни в какую не хотел заводиться на R7 1700, но прекрасно работает на 7700к на 3200 cl15. И кстати, разницы в работе памяти, что на 2133, что на 3200 на 7700к я не вижу в упор ни в одной игре. Если на r5 2600 разница между 2400 -3200 есть - ее заметно сразу.
Но вот про GTA5 у меня и на i5-2500 не получалось воспроизвести ту "непрорисовку" реки, хотя ее демонстрировали как раз на 4 ядерном i5.

Member
Фото: 2
ego0550 писал(а):
У меня нет 8400, но у меня есть 7700к,

Ну так завали хлебало!
ego0550 писал(а):
он что принципиально лучше своими 4 ядрами?

Лучше 8-мью потоками и частотой, ты болван вообще? 7700к не уступает 8700к в играх.
ego0550 писал(а):
Память у меня самый дешманский комплект 2х8 на хьюниксе, купленный около двух лет назад за 7,5 рублей, который ни в какую не хотел заводиться на R7 1700

Так мы тебе и поверили, кликуша. Я тоже так могу: у меня был комплект 2х8 хьюниксе, найденный на помойке, который ни в какую не хотел заводиться на интеле, но на Ризене взял 3600!
ego0550 писал(а):
И кстати, разницы в работе памяти, что на 2133, что на 3200 на 7700к я не вижу в упор ни в одной игре.

Ну и дурак. Значит не умеешь разгонять память.

ego0550 писал(а):
Но вот про GTA5 у меня и на i5-2500 не получалось воспроизвести ту "непрорисовку" реки,

Болван ты. Речь не про ГТА5, ты бы хоть посмотрел, в каких бенчах выявили интеловскую сволоту.

Junior
LAVRADAR писал(а):
вот только если инвесторы выиграют суд, это будет рубленный сук на котором сами сидят

Наверное эти инвесторы хотят отбить деньги, которые они вложили в акции, а то что случится с компанией дальше им насрать. Хотя покупка/продажа акций ведь всегда была рискованным мероприятием, если Хуанг прямо не сказал где-то "покупайте мои акции, гарантирую".

Member
kilosbxl писал(а):
я лично сдал стражам галактики нашей необъятной двух майнеров рецедевистов. сейчас их ждет бутылка правосудия.

Щен, а папуля и дедуля твои кого сдавали? Папуля в КГБ сдавал, а дедуля в Гестапо? Быть козлом, это наследственное, генетическое. Так что, будь им и дальше, это твоя судьба.

Member
TR1ada писал(а):
Наверное эти инвесторы хотят отбить деньги, которые они вложили в акции, а то что случится с компанией дальше им насрать.

в том то и дело, любая новость о суде, особенно о проигранном снижает стоимость акций

Member
miklebat писал(а):
Щен, а папуля и дедуля твои кого сдавали? Папуля в КГБ сдавал, а дедуля в Гестапо? Быть козлом, это наследственное, генетическое. Так что, будь им и дальше, это твоя судьба.

Если б у тебя элю воровали б, то ты бы терпел? 🤣 Как там таких зовут?...

Member
miklebat писал(а):
Быть козлом, это наследственное, генетическое.

Нет, не наследственное. А приобретенное - как у тебя, к примеру.

Vorvot, прошу, не надо фейковых графиков (где между 3200 и 3400 = 30 фпс разницы, это фейк)

Мемbеr
Фото: 19
ego0550 писал(а):
А что там обещают, в массовый сегмент ценового уровня 570-590 вывести что-то уровня 1080ти?

Сначала выйдут миддлы Navi, ориентировочно летом. Производительность будет минимум как у Веги 56, 64, при более низком потреблении, вырастут частоты.
Для массового сегмента выпустили 590-ю, которая на 15-20% быстрее GTX 1060. Для народных FullHD ее достаточно в ближайшие 2 года.
9 января скорей всего представят Zen 2, подробнее расскажут об EPYC Rome. Сомневаюсь, что будут подробности о Navi.

Member
d1my4 писал(а):
Учите русский язык, уважаемый

Уважаемый, учите уже. Впросак уже попали и не раз. На дворе не 18-19 век. Хотя в ваших аулах всё может быть.

Последний раз редактировалось MAXTREMUM 01.01.2019 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Фото: 19
taurintown писал(а):
Vorvot, прошу, не надо фейковых графиков (где между 3200 и 3400 = 30 фпс разницы, это фейк)

Ты о каких графиках? И не перевирай мой ник!

Member
vorvort писал(а):
Ты о каких графиках? И не перевирай мой ник!

Ты давал ссылки в разделе флейм, где разница между 3200(14) и 3400(14) была около 30фпс. Это фейк. Ну не может быть такая разница между одинаковыми таймингами и разницей всего в 200 Мгц - это точно фейк для тех предназначенный, кто покупает дорогие комплекты памяти

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
MAXTREMUM писал(а):
Хотя в ваших аулах всё может быть.

Это точно =) И печально не это, а то, что у нас еще сохранились и главенствуют аулы.

Member
Фото: 0
taurintown писал(а):
Это только в полосочках. На деле даже 6-тиядерные интелы не в силах подготовить кадры для видяхи, половина пропускается.

С всинком все отлично на них. Надо принимать реальность такой какая она есть, а не по тестам за уши притянутым.
Рязань хороша по ценам и хороша в сравнении с FX, но вы опять из нее делаете культ, как из FX
Для FX надо было топ мать, топ кулер, память 1886 и он кое как догонял и5
Теперь эта же история с рязанью, топ мать, топ память!, топ кулер, адский жор и он догонит в паре игр 8600к, котрый можно воткнуть в дешманскую мать, и с дешманской памятью

я сам рязань хотел, но как углубился в этот вопрос, форумы почитал неделями... хорошо что не купил

Заблокирован
Заблокирован
Zystax писал(а):
я сам рязань хотел, но как углубился в этот вопрос, форумы почитал неделями... хорошо что не купил

И правильно что не купили :D Нам лазутчики из другого лагеря ни к чему :D

Member
RTX Titan писал(а):

Да, у меня щас не было бы времени писать тут))) я бы тайминги настраивал сутками)))

Member
Zystax писал(а):
Надо принимать реальность такой какая она есть

Вот и принимай, Петя-петушок (золотой гребешок). 8400 - фуфло

Последний раз редактировалось taurintown 01.01.2019 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Zystax писал(а):
Да, у меня щас не было бы времени писать тут))) я бы тайминги настраивал сутками)))

Ерунда всё это с R5 2400G я один раз поставил на память частоту 3333 (штатная 3466) и всё работает, а с ZEN+ вообще проблем нет - всё на 3466 пашет на ура

Member
RTX Titan писал(а):

Мнение новорега вообще ценится ниже сгоревшего факела

Member
taurintown писал(а):
Мнение новорега вообще ценится ниже сгоревшего факела

вы - старичье, гордитесь годами и временем реги, но годы ума не добавляют и что, 10 лет твоей реги думаешь уважение вызывают у кого?)))

Сколько встречался со старперами в ИТ, все время видел закоснелость ума, винда обязательно вин 7 или даже XP на хорошем железе, тотал коммандеры или даже FAR!!! в 2018)))
И методы то же закоснелые, новое уже не принимают, облака там или вин 10

Member
Zystax писал(а):
и что, 10 лет твоей реги думаешь уважение вызывают у кого?)))

Мне не нужно уважение, малыш. Просто я неплохо определяю, троллит человек или говорит искренно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа