Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
d1my4 писал(а):
Странно, такой опытный пользователь, и такие смешные проблемы не может побороть Windows 10 #15739406 Как прокомментируешь?
Да, переустанавливается так, что потом на форумах плачь стоит.
Это мелочи, которые на любой винде есть. Лишь бы докопаться. Один единственный пост на форуме по проблемам вин 10 от меня. Покажи где этот плачь, я что то не вижу нигде такого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
dns Я тебе ещё парочку таких адресов назову. Но мы же про "чистоту" речь ведём? И чем сборка вин7 отличается от сборки вин10? (ну кроме глюкавости последней) Пользоваться сборкой вин7 с интегрированными usb3 и NVMe для Zystax видите-ли не комильфо, а юзать сборку вин10 - самый смак!
_________________ Конфиг в профиле.
Последний раз редактировалось Опричник 03.01.2019 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Опричник писал(а):
Если бы он ещё сказал где её продают... Наверняка же "лицензияотпроизводителя", а не с торрента.
Ах да, я забыл, вы же все на лицухах вин 7 сидите, за 8000 руб в свое время купленных
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
dns писал(а):
это для опытных пользователей, а настоящие пацаны-ребята-парни сидят на LTSC
Я обычную 1809 довел до идеала, с сохранением виндвос сторе и т д, лтсб это проба была. Щас куча игр в которые не поиграешь ни на лтсб ни на вин 7 Forza Horizon 4, age of empires definitive edition и т д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Zystax писал(а):
Щас куча игр в которые не поиграешь ни на лтсб ни на вин 7 Forza Horizon 4, age of empires definitive edition и т д.
Куча игр в которые не поиграешь без microsoft store, как раз из этих двух игр и состоит . Боооольшааая какая "куча". Ты думаешь тут сидят дедки на калькуляторах, которые не пробовали твою божественную Windows 10? Хватит позорится такими пруфами.
Member
d1my4 писал(а):
Куча игр в которые не поиграешь без microsoft store, как раз из этих двух игр и состоит . Боооольшааая какая "куча". Ты думаешь тут сидят дедки на калькуляторах, которые не пробовали твою божественную Windows 10? Хватит позорится такими пруфами.
Gears of War 4, Sea of Thieves еще перечислять? Позоритесь тут только вы, луддиты. Ору с вас, как с дикарями темными какими то общение идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
из того что нашёл, лишь "ori and the will of the wisps" интересна, можно будет и поставить на время игры хотя "ori and the blind forest definitive edition" тоже вроде была с начала только для окошек десятых
d1my4 писал(а):
Gears of War 4 давно лежит у твоих Васянов репакеров
Windows 10 64-bit (1607 или новее)
d1my4 писал(а):
Sea of Thieves - пока еще не лежит, но она мало кому интересна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Zystax Они стали самой дорогой компанией отнюдь не из-за ОС, которая как раз таки цену тянет вниз из-за фейлов с апрельским и октябрьским пакетом обновлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
A224 писал(а):
похоже это вы не владеете инфой. никаких проблем с дровами на 1607. например, на моё железо всё встаёт без проблем.
Т.е. если на твоем железо встает то у всех остальных во всем мире тоже встанет. ты типа мерило для всего мира У меня лично на 1607 уже не стали ставится дрова для звуковой встроенной в материнку, а может и дальше что нибудь не поставилось но я не стал уже проверять а обновил винду до последней версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
По мне Win10 нормально стартовала, не без проблем, но какая новая ОС со старта была без проблем. Но на четвертый год количество проблем уже великовато, и главное не имеет тенденции к уменьшению. При этом ей вполне можно пользоваться без допиливаний и даже как рабочей, но не с каждым железом и софтом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2018
очень не люблю вин10 за кучу недостатков в юзабили и проблем в целом, особенно с обновлениями но сейчас это меньшее из зол в плане простоты восстановления\совместимости с новым железом\производительности в актуальных играх
установка любой винды это тюнинг, вырезание и подгонка под себя. с каждым годом всё меньше желания пополнять этот список лишней рутиной, вроде встраивания NVMe драйверов а так бы с удовольствием сидел на winXP, готовый настроенный образ которой разливал гостом за пять минут с 500 мегабайтной флешки.
Member
F2000 писал(а):
По мне Win10 нормально стартовала, не без проблем, но какая новая ОС со старта была без проблем. Но на четвертый год количество проблем уже великовато, и главное не имеет тенденции к уменьшению. При этом ей вполне можно пользоваться без допиливаний и даже как рабочей, но не с каждым железом и софтом.
надо учитывать что в вин 7 ничего нового не добавляли за все время ее жизни, а вин 10 постоянно получает кучу новых функций, даже линукс встроен в нее. А косметических изменений вообще не перечесть вин 7 это таже виста, получается что сначала все обкатали на висте, потом вылизывали на вин 7 не добавляя ничего нового, поэтому и получилась та пресловутая стабильность. Хотя на вин 10 у большинства со стабильностью не хуже, плюс огромное число новых функций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Zystax писал(а):
вин 10 постоянно получает кучу новых функций
Была такая программа - Nero. Предназначалась для работы в СD/DVD. После того как в ней накидали кучу "функций" превратилась в унылое и неповоротливое говно. То же самое и с вин10.
Member
dns писал(а):
Zystax, продублирую вопрос, можешь дать список игр (Windows 10 64-bit only) или ссылку на таковые?
Это уже спор ради спора, утомили вы меня до какой то прострации. Все равно у тебя новые игры не пойдут
Цитата:
Sapphire Dual-X R9 270 with Boost & OC 945/5600MHz @1.1v
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Опричник писал(а):
Была такая программа - Nero. Предназначалась для работы в СD/DVD. После того как в ней накидали кучу "функций" превратилась в унылое и неповоротливое говно. То же самое и с вин10.
Есть ltsc кому надо без функций. И вот эти выводы, они на собственном опыте основаны? Вы же сидите на вин 7, по вот этим хайповбросам делать выводы о винде? в начале ее продаж вбросили фейк что идут данные в открытом виде и понеслась волна хейта от параноиков, так и тут, не пробовали ее, а про унылость и неповоротливость пишите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12