Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
dns писал(а):
его покупать нужно или ломать
ты же прикалываешься, да?) прозвучало так, как: ну это качать надо... когда слышу такое грустное выражение, как буд то человек стоит и насосом качает часами фильм. так и тут, конечно ломается, но это несколько кликов, либо скачать репак, а на автора класть и на то, что он будет есть и пить
Member
dns писал(а):
с софтом который имеет свойство обновляться
не знаю, последний раз ставил его 3 года назад почти, как винду ставил, сам же говоришь излишняя функциональность, и говоришь про обновления, зачем они?
F2000 писал(а):
Хотя во времена ХР и ранее уверенно написал бы, что проводник всегда хуже.
и что в нем изменилось с хр? то что окошки можно пополам ставить по аналогии с тоталом? я уж не говорю, что у винды есть прикол, вот настроишь ты отображение во всех папках так как тебе надо, будешь лазить по разным, и в скором времени она начнет сбрасывать по умолчанию отображение как ей нравится, и положение окон тоже будет сбрасывать. такое чувство, что она где то хранит отображение скажет 100 папок, и если ты открыл больше то начинает сбрасывать)) вот так настроил, пользуешься и бац открыл папку а так папки размером с кулак
Member
F2000 писал(а):
А мне не надо дома по стольким папкам лазить
зачем оправдывать недоработку виндовс? не все домохозяйки с двумя папками с видео и фото. ну еще папка музыка и игры, да? а теперь рассмотрим вариант человека который пользуется пк, даже папку которую ты открыл один раз запоминается ее вид и расположение, это будет и папка скаченного сериала, и папка кряка к игре, и сама игра, а пока будешь искать нужный файл? так что лимит набирается быстро.
F2000 писал(а):
Нет ХР под рукой (и даже 7), чтоб не напутать что было, а что нет
я тебе напомню, добавилась возможность мышкой сдвинуть папку к краю экрана и она развернется на пол экрана и можно такое же провернуть со второй папкой, остальное косметические изменения, это разница до висты и после нее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
ну еще папка музыка и игры, да?
Зачем в них заходить, музыка включается из фубара, игры из стима, с фото\видео в основном так же
Spiteful Mouse писал(а):
зачем оправдывать недоработку виндовс?
Это не оправдывание. Просто сценарии использования бывают разные
Spiteful Mouse писал(а):
я тебе напомню, добавилась возможность мышкой сдвинуть папку к краю экрана и она развернется на пол экрана и можно такое же провернуть со второй папкой, остальное косметические изменения, это разница до висты и после нее...
Непомню, почему то когда вижу на чужом компе на семерке проводник, мне в нём чего то нехватает
Member
F2000 писал(а):
Непомню, почему то когда вижу на чужом компе на семерке проводник, мне в нём чего то нехватает
даже стало интересно чего же? неужели божественного плоского интерфейса вин10? защитники вин10 мне почему то напоминают маразматиков, они много лет пользовались вин7 и теперь внезапно забыли, что 99% того, что в вин10 есть в вин7, и начинают расхваливать вин10 говоря вот в вин7 этого нет. это как птиц с раскладкой вин+ влево или вправо... так и тут, если что то тебе такое нужное в вин10 выдвинули на передний план в риббон панели (так она называется?) это не значит, что этого нет в вин7 или нельзя настроить под себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
так и тут, если что то тебе такое нужное в вин10 выдвинули на передний план в риббон панели (так она называется?) это не значит, что этого нет в вин7 или нельзя настроить под себя.
Может и так, не буду же я чужой проводник настраивать. Да и пользоваться я им начал, если память не подводит, только с восьмерки, до этого как раз тотал всегда и стоял. Поэтому в семерке мне и настраивать его под себя не требовалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
всегда я подозревал 10 с чегобы шизики из виндос мне ее бесплатно подкатили одна надежда на зомбаков с бензопилами напавших на штаб винды никто невыжыл все попали, билл гейтс заехал как случяйно но сумел спастись и он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12