Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
ricepudding писал(а):
Тебе каждый умный человек скажет, что в кинотеатр ходят только ущербы, которых имеют киностудии. Надо смотреть только TS и нахаляву.
Учитывая, какой мусор показывают в кинотеатрах так и есть. Вообще в кино было модно ходить лет 10-15 назад. Кто сейчас туда ходит, я даже не знаю. Школьники наверное, да челядь всякая.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
markz0R писал(а):
Кто сейчас туда ходит, я даже не знаю. Школьники наверное, да челядь всякая.
Здесь надо вовремя остановиться и перестать позориться. Если ты полный нуб в кинематографе, живешь в мухосранске, где показывают три кассовых блокбастера или помойных комедии, то вовсе не значит, что кинотеатры бессмысленны )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
ricepudding Нуб это ты и такие же любители марвела, и прочего помоечного мусора, который крутят. Если для тебя сходить в кино высшее наслаждение и лучший досуг, мне тебя жаль.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Groove75, я на 1080 сижу и в киношку у меня абонемент, ибо жуть как люблю на большом экране. Но и дома смотрю нормальное старьё.) Давай дальше в крайности впадай - я с попкорном наблюдаю.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
markz0R писал(а):
Нуб это ты и такие же любители марвела, и прочего помоечного мусора, который крутят. Если для тебя сходить в кино высшее наслаждение, мне тебя жаль.
Спешу огорчить твоего жирного тролля - Марвел не снимут ни по качеству ни по количеству за 300 лет столько фильмов, сколько я посмотрел и добавил в свой профиль на кинопоиске Изыди уже, фанатье недобитое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
ultrafx, ну ё-маё... уже девки смотрят прон. Некому окучивать, пацаны все кто в пубге, кто в овервотчах и батле, кто в танках... Одни 0,1% и фпс -ы на уме
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Rm76 писал(а):
О как. А кстати, чем занимается Ваше Превосходительство? Может какую-то учёную степень даже имеете?
да имею. и не одну.
Rm76 писал(а):
Как? Уже нет?
да мне откуда знать. я вас спрашиваю.
Marc Crass писал(а):
Ты можешь честно ответить, хотя бы сам себе: ты свои деньги зарабатываешь, производя к-н конечный продукт, получаешь в виде зарплаты/жалования или воруешь?
сложный вопрос. но я постараюсь ответить. половина моего дохода завязана на екомрсе. я делаю всякую бесполезную чушь. ну как феникс. вторая половина я делаю переводы - всякой бесполезной чуши. но с другой стороны - если бы я перекладывал коробки - был бы я полезен?
а теперь непосредственно ответ - я работаю для себя а не для кого то еще. если ты считаешь что ты важный винтик - то почему ты не богат? почему не отдаёшь 90% дохода в детдомы? зачем ты пишешь ересь. я работаю на себя. как я зарабатываю моё дело. ты делаешь аналогично но почему то считаешь что ты важнее. хотя стоишь ниже. типикал мнение никудышного негра.
ricepudding писал(а):
Очень здравый взгляд. Мое почтение.
вобще то он сказал чушь. из разряда бессмыслицы так и не приведя чем он хорош. был у меня один такой - так же нес чушь. а потом его жену насиловали у него на глазах а он затирал что ничем не может помочь и виновато государство.
ricepudding писал(а):
Еще один успешный "явсивосамдабился",
замечу только ваше мнение. я же не рассказал как я чего то добился.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: South Butovo Фото: 0
Ну, самое время, Хуанг... Игр норм на пк нет, майнинга нет, на вторичке завал топов, плойки 13-го года дешевле 15 не найти и тут такой rtx от 3 до 6 выкатывают
_________________ человеческий глаз не видит больше 6gb видеопамяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23