Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 28
Skylake i7 писал(а):
программно? мониторам побоку , у них свои ограничения лол
список мониторов для чего привёл ?
Васян. Лол я тебе из википедии пример привёл. Ты на неё опирался. Ещё вопросы? Статьи Васяна не то. Вики не то. Определись.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
gtx660gigabyt писал(а):
сори за флуд, пока форум не дает написать в лс. А как там сотки, десятки выставить?
xid - там нет десяток

Никак, но ты попробуй 75 (Frame Limiter V2).

stockclock писал(а):
Однако AS и GS на сайте НВ поддерживается даже говном мамонта

У НВ Adaptive Sync - это не то же самое, что и VESA Adaptive-Sync, это софтовая технология. Писал выше, как она работает, она просто отключает синхронизацию при фпс выше частоты герцовки.

Member
xid писал(а):
У НВ Adaptive Sync - это не то же самое, что и VESA Adaptive-Sync, это софтовая технология. Писал выше, как она работает, она просто отключает синхронизацию при фпс выше частоты герцовки.

Да я заметил уже. Я вспомнил что игрался с этой фигнёй. Но НВ запилила поддержку FS теперь. Вопрос :может ли она запилить её для всех карт с поддержкой GS? Или НВ имела поддержку в 10хх и 20хх и поняв что ГС не прет активировала её?

Member
Фото: 5
shuler37 писал(а):
Васян. Лол я тебе из википедии пример привёл. Ты на неё опирался. Ещё вопросы? Статьи Васяна не то. Вики не то. Определись.

Так приводи факты, я тебе скинул мониторы , а амд может писать на заборе что минималка от 9 , только вот в реальности от 30 кадров ,сам фрисинх использую, так что иди вася мат.часть изучи ,потом практику . :lol:
то у него нв 240 гц не держит , то фрисинх от 9кадров :haha:

Member
Skylake i7 писал(а):
а амд может писать на заборе что минималка от 9 , только вот в реальности от 30 кадров ,сам фрисинх использую, так что иди вася мат.часть изучи
Т.е твоя любимая википедия не в пример? Или ты слова плохо различаешь? То что я ранее выложил из Васяных статей, полностью подтвердилось на википедии. Ещё вопросы?

Проблемы со зрением? :D Тогда мы идём к вам: #77

Но нет, какая там википедия, лучше диванных аналитиков-ноунеймов читать.

Member
shuler37 писал(а):
Но нет, какая там википедия, лучше диванных аналитиков-ноунеймов читать.

на заборе тоже много написано , особенно порадовала твоя клоунада про нв до 144 гц , уже не говорю про от 9фпс фрисинх , это стандарт , а вот в реале всё гораздо хуже ,твои 9 превращаются в 30 :lol:

Member
Skylake i7 писал(а):
на заборе тоже много написано
Википедия которую ты так старательно ставил в пример, это забор. Ясно. Понятно кто тут клоун. :haha:

Member
shuler37 писал(а):
Википедия которую ты так старательно ставил в пример, это забор. Ясно. Понятно кто тут клоун.

она так для общего развития , но на практики там написана дичь (от 9фпс) хотя откуда васяну знать что такое практика ? :lol:
ни монитора ни карты с фрисинхом :scare:

Member
shuler37
Ну вообще да, Википедия это забор, так как кто угодно может там что угодно написать.
Мониторов то с 9гц минимум нет, есть 30гц минимум, а чаще 40-48гц.

Member
Фото: 57
Skylake i7 писал(а):
а у амд до мин 9 ? , если у них минималка 24-30 лол?

Вообще так и есть, в теории у Гсинка ограничение в 30гц, а у Фрисинка 9-240 по стандарту, но по факту они там все вроде копируют гсинк. Еще есть LFC (Low-Framerate Compensation), это помогает с дропами ниже 30, у Гсинка оно требуется по сертификату, а у фрисинка надо выбирать монитор с этой функцией.

Member
xid писал(а):
Ну вообще да, Википедия это забор, так как кто угодно может там что угодно написать.
Так можно про каждую статью сказать.
xid писал(а):
Мониторов то с 9гц минимум нет
Речь идёт не про мониторы, естественно их нет с 9Гц. Речь о синхронизации кадров в пределах от 9 до 240.

Member
XRR писал(а):
Вообще так и есть, в теории

рука лицо я о чём

Добавлено спустя 38 секунд:
shuler37 писал(а):
Речь о синхронизации кадров в пределах от 9 до 240.

её нет этой бумажкой можешь подте...

Member
Фото: 0
xid, shuler37 писал(а):
Мониторов то с 9гц минимум нет, есть 30гц минимум, а чаще 40-48гц.

"Девочки, не ссорьтесь - помада у меня!" (С)
Не путайте минимум, позволяемый в теории самой технологией и тот минимум, которого смогли добиться производители на практике в силу особенностей своих мониторов. ;)

Member
Мониторы с новыми фишками типа HDR/Freesync2...просто не оправданно дико стоят, как два крыла от самолета...просто ппц.
За 4к гнаться не стоит, лучше взять 1440р и 144герц.

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Не путайте минимум, позволяемый в теории самой технологией и тот минимум, которого смогли добиться производители на практике в силу особенностей своих мониторов.

Ну это-то понятно. Недостожимый теоретический минимум.

_N@ture_ писал(а):
Мониторы с новыми фишками типа HDR/Freesync2...просто не оправданно дико стоят, как два крыла от самолета...просто ппц.

Лучше подождать прочного входа HDMI 2.1 в массы, будут телики с 4K 120Гц, а телики это массовость и относительно низкие цены, не то что мониторы для двух с половиной калек.
Будет вам 4K120 40-55" с начальным HDR за 30-40 тыщ, с хорошим HDR цена х2-x4.
Конечно нонешний Asus/Acer c 4K144 (c компрессией) за 200+ тысяч это нечто невообразимое, для совсем early adopter'ов.

Member
Фото: 57
xid писал(а):
Лучше подождать прочного входа

OLED.

Member
Фото: 7
Lumen писал(а):
Дернуло меня не так давно взять моник с G-SYNC - то еще глючное днище...
Разницу в играх при фпс 80-100 с включенным и выключенным не вижу даже в очках с большими диоптриями.
А вот 144Гц+ тема и разница видна в сравнении с 60Гц мониками.

:diablo: :mad2: это вы так легко и просто обкакали лучший монитор на рынке
сомневаюсь что g-sync у вас вообще работал, не заметить его практически не возможно
а я именно что, полностью разочаровался в 144гц, разрывает весь экран ещё хуже чем в 60гц, а v-sync не включить так как фпс нужен 144+
g-sync стал просто манной небесной, ибо без него наслаждаться в 144гц можно только разрывами экрана

а Fast sync - оказался ещё хуже чем v-sync

Member
markz0R писал(а):
Слив засчитан. Хуанг признал что ФриСинк побели его платный щлак.

слив был бы засчитан если бы хуанг похоронил свой г-синк. а так он никуда не денется и помимо этого хуанг ещё хочет грести бабло за то что бы на мониторах красовалась наклейка G-SYNC Compatible. Он тупо будет брать денег за наклейку. Слив?

Eofin писал(а):
сомневаюсь что g-sync у вас вообще работал, не заметить его практически не возможно

ещё как возможно. его работу я более-менее стал различать только спустя 2 недели использования своего нового монитора. Да, с ним лучше чем без него но это и рядом не стояло с теми изменениями когда переходишь на 144 монитор и играешь от 90 фпс и выше, на таком мониторе.

Если человек сидел на 60Гц мониторе а потом прыгнул на 144 с Г-синк (а других и нету) то у него будет ВАУ! Но это же самое вау у него будет от простого 144. Когда ты перешел с 60 на 144 и почувствовал эту разницу а потом на 144 + г-синк то всё уже не так однозначно в ощущениях. Нужно пройти этот этап что бы понять. И да, далеко не все отчетливо видят тиринг а на 144 его ещё тяжелей заметить

Member
Skylake i7 писал(а):
её нет этой бумажкой можешь подте...
Вытри слёзы, потуши пердак и живи дальше эксперт. :lol: Тебя утёрли твоей же информацией, но ты видимо настолько туп, что не в состоянии переварить даже легко читаемый текст. Мне тебя жаль. У таких людей нет будущего.

Member
XRR писал(а):
OLED

О да, уже завтра все смогут купить себе ОЛЕД моники 4к HDR1000 и всего за 250 у.е. :haha:
ShogoMAD писал(а):
Он тупо будет брать денег за наклейку. Слив?

Пора бежать за мониками с фрисинком!!! Пока жадный хуанг не наклеил на них свою наклейку :D
Eofin писал(а):
g-sync стал просто манной небесной, ибо без него наслаждаться в 144гц можно только разрывами экрана

Если есть разрывы при 144гц, значит ВК выдает больше 144 кадров в этот момент...у НВ есть ограничитель кадров в его дровах?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа