Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Marc Crass писал(а):
Хватит и общего анонса с грубыми характеристиками нового железа.
Так я тебе могу прямо сейчас всё расписать, для этого и Лиза не нужна. камни: 7 нм, TDP от 65 до 95 Вт, частоты до 4,7 ГГц в бусте на моделях с индексом Х, младшие - 4 ядра, старшие - до 12 ядер. карты: 7 нм, на младших картах 4-8 Гб ГДДР5Х, на старших 12 Гб ГДДДР6. Никаких аналогов 2080 не будет, старшая модель потягается с 1080.
Цены на всё это дело в долларах - чуть выше аналогов прошлого поколения, но не сильно.
Добавлено спустя 55 секунд:
SATelit писал(а):
О! как синие сектанты возбудились, мне страшно представить что с ними завтра будет.
Ничего с ними не случится, завтра просто покажут слайды, никаких анонсов не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
warmuza писал(а):
И что? Ты всё равно купишь.
Я не куплю. Зачем мне переоценённое в денежном эквиваленте железо?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Airotciv писал(а):
ты про АМД боев? Да, у парней кукушечку рвет)
Да нет, у них как раз праздник как в Вилобаджо (выходит новинка, есть о чём поговорить, спланировать будущий апгрейд), а вот синим жителям Виларибы не повезло, им опять вбросили протухшую вчерашнюю жратву под новым названием от которой только рыгать хочется, по этому они жутко бомбят и люто завидуют красным жителям Вилобаджо и брызгают пеной из рта в их сторону..... Как-то так последние 4-ре страницы происходит. Никого не хотел обидеть, чисто наблюдения.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2017 Фото: 2
Beetlejuice писал(а):
Poperhoosh писал(а): частоты на уровень 1400-1500 в среднем. 1300 совсем уж мало
Да брось. Разницу между 1300 и 1400 на глаз не увидишь
У нас был диалог о том, какой гипотетический прирост частоты должна получить вега 64, чтобы сравняться с 1080ти. При таком расчете важно, на какой частоте она показывает нынешнюю производительность, 1300 или 1500. Обзоры говорят, что для рефа это все-таки 1450-1500 при профиле турбо
_________________ Ryzen 5 5600X - Asus Tuf B450-PRO - 32GB DDR4 - 6800XT Nitro+ - Windows 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
warmuza писал(а):
ГДДР5Х
не будет, это разработка НВ + микрона, я сомневаюсь что Хуанг даст добро.
Добавлено спустя 56 секунд:
SATelit писал(а):
Да нет, у них как раз праздник как в Вилобаджо (выходит новинка, есть о чём поговорить, спланировать будущий апгрейд), а вот синим жителям Виларибы не повезло, им опять вбросили протухшую вчерашнюю жратву под новым названием от которой только рыгать хочется, по этому они жутко бомбят и люто завидуют красным жителям Вилобаджо и брызгают пеной из рта в их сторону..... Как-то так последние 4-ре страницы происходит. Никого не хотел обидеть, чисто наблюдения.
После нового года и ремонта денег все равно нет, мне ближайший год пофигу на любые новинки) Просто поугарать зашел. И посмотреть как АМД фанаты обвиняют всех и каждого во вранье если им что-то не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
A224 писал(а):
а так, играю на 1750/1100
Я играю на 1080Ти с PL -40% и так во все игры что запускаю 144фпс (да, да я не фанат того треша что выходили последний год под названием "игры", вот жду метро и киберпанк, потом карту можно менять на 1060 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
SATelit писал(а):
Да нет, у них как раз праздник как в Вилобаджо (выходит новинка, есть о чём поговорить, спланировать будущий апгрейд), а вот синим жителям Виларибы не повезло, им опять вбросили протухшую вчерашнюю жратву под новым названием от которой только рыгать хочется, по этому они жутко бомбят и люто завидуют красным жителям Вилобаджо и брызгают пеной из рта в их сторону
Есть универсальный анекдот про эти две деревни: в 1-й деревне траур - у них горят пердакиполя конопли, а во второй в это время праздник, т .к. ветер дует в их сторону. Вопрос, кто в какой деревне завтра окажется.
Так в свое время обгадили FX-ы, райзены, радеоны 7950/70 (про более древнее железо не скажу, уже не припомню).
Ну, первые були реально были дрянными. Вишера лучше. Да, про него я помню, его только разогнать надо было. И северник ему разогнать надо было. И в популярные в те времена какиенибудь танки не играть, ибо было хуже чем на i3. Райзены тоже норм. Только память разогнать. Но сначала купить нормальную. Да и сам проц тоже лучше разогнать. Патронов много не бывает. 7970/7950 тоже норм были. 3гб, потенциал, разгон. Пока драйвера выходили чаще чем в пару-тройку месяцев. А потом чёт не срослось, и в конце концов, поддержка у них закончилась раньше чем у 6хх нвидии. Зато майнить можно было! Короче, я к тому, что продукция АМД не всегда была хорошем решением. Райзен - хорошая и годная вещица. Но были и плохие. И не только у АМД, кстати.
Последний раз редактировалось ABC 08.01.2019 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
SATelit писал(а):
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 08.01.2019 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
warmuza писал(а):
Рано или поздно время апгрейда настанет.Так что купишь.
Если Рязань 3600 будет " не хуже" 2600, то на него и пересяду. Тату в честь компаний я не делаю, так что для меня всё ещё проще.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19