зачем переименовывать, если можно просто отключить в службах?
потому что этот способ в 10ке нерабочий. странно, что еще никто не вспомнил такую программу как o and o shut up win10. Которая помогает отключить обновы и телеметрию, без ковыряния реестра. обновы, это большая и больная тема для win10, уже сколько раз майки наступают на эти грабли не счесть. Дохрена и больше проблем связано с обновлением драйверов устройств с последующим прекращением нормальной работы тех самых устройств.
Цитата:
ЗЫ ось становится сложнее именно из-за безграмотных юзверей, которым лишь бы втыкать и кликать куда не попадя)))
проблема не в безграмотных юзерах, а в том что майки пилят систему никого не слушая. складывается мнение, что они ее пилят на для юзеров , а для себя. PS выход всегда есть - кубунту/убунту вполне дружелюбны. По большому счету там нет только игр, все остальное давно есть и в общем не намного и хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
kib@rg писал(а):
ЛТСБ так же сама обновления самопроизвольно врубает, дрова на видюхи самопроизвольно качает и ставит, патчи atikmdag слетают, потом приходится чертыхаясь дрова откатывать и заного патчить. Веселуха. И только фермы на Win7 пашут более 3 лет и моск не выносят.
2 года спокойно майнил на ЛТСБ, просто надо немного вникать в вопрос, читать гайды. Если человека с вин 98 посадить на вин 7, он также от нее шарахаться будет как вы от вин 10
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zmax писал(а):
уже сколько раз майки наступают на эти грабли не счесть. Дохрена и больше проблем связано с обновлением драйверов устройств с последующим прекращением нормальной работы тех самых устройств.
в плане того, что палятся? вот без теорий заговоров зачем они это делают? почему если человек сам решил выключить обновления, он не домохозяйка, он принял решение, зачем они насильно ему вкачивают обновления, решая, что нужно ему? это и есть современная ос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
мне на ферме где то месяцев 7 тоже ничего не было, а потом пришло
Не придет.У меня отключено не в службе.У кого не отключено приходит раз в месяц.и у меня сборка старая,если бы бы включилось,то давно бы накидала бы мне обнов кучу.Это не первый год,до этого винда почти год стояла и не обновлялась.Надежно вырубил...
Последний раз редактировалось grinberg 10.01.2019 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zmax писал(а):
обновы, это большая и больная тема для win10, уже сколько раз майки наступают на эти грабли не счесть. Дохрена и больше проблем связано с обновлением драйверов устройств с последующим прекращением нормальной работы тех самых устройств.
Просто время такое, что без обнов нельзя, а то будет как с плачущим ваней, все "умники" в отключенными обновами на вин 7 плакали по зашифрованым файлам, а на вин 10 все было гладко. Патч вышел задолго до эпидемии.
Member
Don't Hurt Me писал(а):
райзен говно?
ну как бы у них был знатный косяк на старте, еще скажи и не слышал о нем. то память не та, то биосы не те...
Добавлено спустя 47 секунд:
Zystax писал(а):
Просто время такое, что без обнов нельзя, а то будет как с плачущим ваней
еще раз, прочти, что я написал, человек не ваня, он сам отключил службу обновления, он принял решение, надо будет включит!
Добавлено спустя 23 секунды:
Zystax писал(а):
все "умники" в отключенными обновами на вин 7 плакали по зашифрованым файлам
что за дичь? и опять же, у вас не умников тоже обновления отключены, или нет? или вин7 не поддерживается и обновления отключены мы в опасности, а на вин10 где обновления отключены у вас все ок?
Member
grinberg писал(а):
Не придет.У меня отключено не в службе.У кого не отключено приходит раз в месяц.и у меня сборка старая,если бы бы включилось,то давно бы накидала бы мне обнов кучу.Это не первый год,до этого винда почти год стояла и не обновлялась.Надежно вырубил...
весело у вас, а я просто в вин7 выбрал отключить обновления, и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Don't Hurt Me писал(а):
d1my4 в ветке райзенов первых тоже набили постов овер999 по сравнения с другими процами. райзен говно? ну ты мозг, ну разумист
А почему столько постов про райзен набили сам поймешь или подсказать? Что то у вас, бесплатных адвокатов Windows 10, ни в логику, ни в пруфы никак не идет. Все какие то переходы на личности и оскорбления.
Как хорошо один человек недавно написал - "Любители Windows 7 ругают Windows 10, а вот любители Windows 10 почему то ругают любителей Windows 7"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Zystax писал(а):
2 года спокойно майнил на ЛТСБ, просто надо немного вникать в вопрос, читать гайды. Если человека с вин 98 посадить на вин 7, он также от нее шарахаться будет как вы от вин 10
У меня с 2016-го полтора десятка ферм на простой вин10 1607 отлично майнило, служба обновления были вырублена и тоже ни разу ничего не скачалось и не обновилось за полтора года! А потом в январе 2018 обнаружился мельдоний и майки начали выпускать экстренные заплатки, на всех фермах начали рандомно врубаться службы обновления и обновлять винду и наступил ад. Из-за этого я почти все фермы перевел на Вин7. На нескольких оставшихся с вин10 просто оставил на диске С по 1 гигу свободного места и все, больше попыток обновления на новые билды не было.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
что за дичь? и опять же, у вас не умников тоже обновления отключены, или нет? или вин7 не поддерживается и обновления отключены мы в опасности, а на вин10 где обновления отключены у вас все ок?
У меня все включено и все ок, просто вин 10 не надо ломать всякими настройками и кривыми прогами и она будет надежно и стабильно работать годами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15