объективно говорю, что вармило лучше, чем хотя бы моя strafe
Чем она объективно лучше? Отсутствием RGB? Может, в ней стоят не убогие черри, которые песочат? Или дизайн не офисный? Объективный, ты сколько бордов юзал? Был у меня страйф в своё время. Был лео. Была даки мини. Есть G-PRO до сих пор. А ещё юзал пару вармил, которые заказывал друзьям, анька, ххкб, RF. Сейчас жду Realforce 87u, ибо хочу поставить на него /dev /tty. Куплен на массдропе MiTo MT3 Godspeed для Novatouch. Подожду Susuwatari на мехмаркете, ибо может зайти на HHKB, да и просто хочу себе даблшот ABS. Не надо мне выдавать свои влажные субъективные мечты за объективность, окда?
Видно я слушаю типа, который ничего толком не юзал, но орет про дефолт форсеров. Мне нужен RGB, мне нужен Wrist Rest - где это в вармило? Я ХОЧУ ABS на капах вместо PBT!
Kuchkun писал(а):
дизайн дело вкуса не?
Именно. Так где там твоя объективность?
Kuchkun писал(а):
Чтобы понимать, что varmilo > strafe silent mx нужно юзать все перечисленные тобою борды да?
Да, надо. Надо понимать, что ничем кроме СУБЪЕКТИВНЫХ ОЩУЩЕНИЙ эти борды не отличаются. P.S. демпферный материал в корпусе леорольда вообще мимо. Ибо shelf liner из "улыбки радуги" ничем не хуже.
Kuchkun писал(а):
Это факт
Факт в том, что везде стоят убогие черри и оба борда - ерунда. Объективно?
Kuchkun писал(а):
я бы взял вместо стрейфа вармилу 100%
Так ты сначала поюзай, а потом доказывай. Вармило и леопольд - дефолт убогих форсеров. Ты мне ещё начти втирать, что PBT намного лучше ABS. что это объективно, все дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11