Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
ultrafx писал(а):
нашел. 5 декабря, за день до результатов.=182фпс
179 не сильно просело от 182, а ослеп почему то я, ну да ладно, мне интересен результат для сравнения со своим и не более. Насколько, кто и куда продвинулся из камней, а у тебя какая то агрессия постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: South Butovo Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
6:50 "да у i5 больше средний фреймрейт и видеокарта рОскрыта, но какая разница, если этот фпс не ощущается, а вот статтеры ощущаются" "И не нужно кудахтать, что это такой бенчмарк, а в игре все гладко и комфортно, чушь" - Действительно, чушь, его тестирование чушь, т.к. никаких статтеров и фризов на i5-6400@OC и в помине нет. => https://www.youtube.com/watch?v=WFn1yWiPTmY , а вот у него FC:P фризит на i5-6400@OC, вот к этому и есть первая претензия. 2я же претензия к тесту в AC:O, где ryzen должен был выиграть, а вот у него райзен слился, он вводит людей в заблуждение.
На видео он их не показл - значит лесом, а что там говорящая голова сказала - дело десятое , может он текст перепутал . Ну, а видос от ноунейм - такое себе доказательство.
_________________ человеческий глаз не видит больше 6gb видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ultrafx писал(а):
Это матплата.
Он-то, конечно, гонится, но упирается в плату. И память, которая может не гнаться вообще.
Походу все упирается в прокладку. Если бы было желание "разобраться" то что мешало найти нормальную мать? Полно вполне годного ширпотреба за копейки так что не надо!.. По памяти совсем смешно: все завалено ддр3, тем более для "разобраться" можно хоть по 2гб набрать. Если не в курсе любой самсунг легко берет 2000 и выше. А если хотелось только отписаться аля пхеникс то нечего строить из себя целку. Упирается у него!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
cocaineee писал(а):
сам выдумал?
не кисло жжот автор! я конечно тепло отношусь к фикусу но так врать да еще и тут это пипец!
Member
ultrafx писал(а):
Внешне что ли? Чем она тебе понравилась? Нагревом северника до 80 градусов в стоке? Или 4 фазами на процессор?
А у тебя руки совсем крюки, что не могут вентиль на обдув поставить? А зачем тебе для тестов многофаз? Это народ гонит и не пищит. Сам то нашел вообще какое то говнище в которое все уперлось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2017 Откуда: Ростов-на-Дону
Недавно для себя тестил i5-6400@4500 2933озу c R5 1600@3900 и с озу на той же частоте (73ns у памяти) 2ух ранг. Pcars2 i5 - 86фпс, 1600 - 83фпс, а E5645 (6 ядер без HT) на 4100 и озу 1720Mhz, при которой Read в районе 28gb\s, демонстрирует 88фпс. У всех разгон умеренный. Карта 1070@2088 Скриншотики есть. Да и железо есть. Кроме рязани.
Последний раз редактировалось p5kpremium 12.01.2019 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Dart-s писал(а):
Походу все упирается в прокладку. Если бы было желание "разобраться" то что мешало найти нормальную мать? Полно вполне годного ширпотреба за копейки так что не надо!..
Я думаю, что статья писалась исходя из тестов железа, которое у автора есть в наличии. Это ж не обзорщик, на зарплате, которому железки подгоняют или он может купить на деньги работодателя.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Вот с чего надо начинать сравнение
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Dart-s писал(а):
Полно вполне годного ширпотреба
Там ширпотребом не отделаться. А сабертус на вторичке стоит минимум от 10 тысяч. Для процессора за 4 тысячи.
Dart-s писал(а):
Если бы было желание "разобраться"
И я разобрался. Для этого не нужен предельный разгон ценою в новую сборку под Ryzen и выкинутого хлама. Процентики сверху можно и в голове накинуть. В чем проблема? Берем результат и докидываем сверху еще 10-15%. Получаем якобы его потенциал. Радуемся.
Dart-s писал(а):
что мешало найти нормальную мать?
Найти можно. А вот покупать такую мать за цену втрое дороже самого процессора, собирая заведомо устаревшую платформу - зачем? Чтобы угодить трем с половиной агрессивных школьников с форума? Да ну.
Dart-s писал(а):
По памяти совсем смешно: все завалено ддр3, тем более для "разобраться" можно хоть по 2гб набрать.
Можно что угодно и где угодно набрать. Можно с Али заказать готовый комплект Хуанана и вообще не страдать. Зачем все это и кому это надо?
Dart-s писал(а):
Если не в курсе любой самсунг легко берет 2000 и выше.
Любой Самсунг может и берет. Но у меня был HyperX.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Dart-s Предлагаете для того, что бы провести тест, да еще и на общественных началах, не хило потратится?
Dart-s писал(а):
Полно вполне годного ширпотреба за копейки так что не надо!..
Годных мат.плат под AM3+ я знаю только две - Asus M5A97 R2.0 и Sabertooth 990FX (топовые crosshire'ы в расчет не беру), и цены там такие, что проще взять E3-1230\E3-1230V2 в китае + любую H61\B75 на авито, цена +\- одинаковая, при этом Xeon будет и быстрее и холоднее.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
ultrafx писал(а):
Любой Самсунг может и берет. Но у меня был HyperX.
Так надо было в начале статьи честно написать что хотел "разобраться" на том что было! А был отстой который уперся во все что можно и теперь нам надо "докинуть сверху еще 10-15%"! Ну и нахрен такое разбирательство?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
SlavicUnion Накидай тогда системку для игр на 8320 и на интеле. Какая разница в цене получится ? Просто цена на проц, в отрыве от остальных комплектующих это не совсем честно.
Последний раз редактировалось elek 12.01.2019 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
N1ghtwish
Предлагаю не врать прямо с заголовка! Sabertooth это для долгой жизни а для тестов сошло что нить типа ASUS-M5A78L-M-USB3 - сам на ней фикус гонял. 5 она не осилила но 4.8 вполне. а для тестов и 4.5 за глаза при разогнанном КП.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ultrafx писал(а):
Я спросил, чем она тебе понравилась. Полагаю, это такой ответ на вопрос?
Я так и написал
Тем что гонит и ценой. это же в твою мать все уперлось? вот если бы написал что "к сожалению нашлась тока говенная память" это было бы честно а сколько гб вообще мимо.
Member
elek писал(а):
SlavicUnion Накидай тогда системку для игр на 8320 и на интеле. Какая разница в цене получится ? Просто цена на проц, в отрыве от остальных комплектующих это не совсем честно.
так он новье накидает. хз конечно но кто в здравом уме пойдет брать новую систему на фикусе? бред же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9