Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Zystax Все кто с нами не согласен, педерасты. Грубо немного? Но зато верно! Если искать косяки в иконе Христа, при желании найти можно. А нужно-ли? это всего лишь картина, нарисованная человеком, не побоюсь этого слова, художником. Он так видит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.01.2019 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Remarc писал(а):
или на вин хп как мне
XP на R7 1700X? Полцарства за скрин этого, а лучше видос
mol61 я тут больше бомблю не с темы вин 7 против вин 10 а с этих новостей и этой агрессивной секты которая постоянно обитает в комментах. как будто платы для умалишенных открыли и допустили их к СМИ
Последний раз редактировалось Zystax 13.01.2019 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Zystax писал(а):
Есть несколько царств на выбор , но с одним но, они у меня в голове, вымышленные. Как и вин ХР на райзене
я могу показать скрин,но с одним условием-это будет сделка,я показываю тебе скрин работы райзена на вин хп,а ты после этого мне переведешь 25000 рублей на номер телефона (этакое полцарства)...можно попросить кого-нить из модераторов в свидетели-бан выдаст перманентный если ты не выполнишь сделку,согласен?)
Member
Remarc писал(а):
я могу показать скрин,но с одним условием-это будет сделка,я показываю тебе скрин работы райзена на вин хп,а ты после этого мне переведешь 25000 рублей на номер телефона (этакое полцарства)...можно попросить кого-нить из модераторов в свидетели-бан выдаст перманентный если ты не выполнишь сделку,согласен?)
За 25000 тыщ это должен быть уже не скрин, а стрим с полной демонстрацией железа Скрин нафотошопить в наши времена дело 2х минут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Zystax писал(а):
Полцарств
Даже я маленько охренел. В 21 веке эксплуатировать ХР глубокое извращение. Я пр домвшнюю рабочую машину. У меня бывшая достала меня косяками в системе. Я ей оставил комп 2-ядра 2 гига, чтобы одноклассники работали. Вот она, с куимным мозгом, допетрила, что так больше жить невозможно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Neandertalets писал(а):
ПыСы: Дабы предупредить: основная система - Fedora Linux. Дабл бут с Вынь 7 для поиграться (Стим) в то, что под линем не идёт нативно, через Steam Play или Wine. На работе тоже Fedora и Scientific Linux и винда10 в виртуалке, зае..шая вечным тарахтением при установке непрошенных обновлений.
Гляжу как прогрессирует линукс в плане игр последнее время и появляется надежда, что можно будет вообще свалить с винды на обычном домашнем мультимедийном ПК. Ведьмак 3 года два назад как куча артефактов выглядел, а сейчас годно и шустро.
на видео proton 3.16-15 ubuntu 18.10 AMD Ryzen 7 2700X AMD RX580
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
dns писал(а):
я говорил что ты семёрку пытаешься запилить из десятки, а оказывается ещё хлеще, хр
Там похоже сплошные переустановки винды идут . Минимум раз в неделю. Сборки, настройки, сравнения. А кто знает, может щас доиграется и интегрирует в XP директх 12 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
в вин 10 все есть из коробки что надо среднестатическом юзеру, плеер смотрит mkv, браузер edge вполне норм, антвирь встроенный тоже, даже 3д паинт. Дрова ставятся сами, не винда, а идеал. Вы просто уперлись в софт уровня вин 98 и не хотите нового пробовать
Member
dns писал(а):
я говорил что ты семёрку пытаешься запилить из десятки, а оказывается ещё хлеще, хр
Я не всю жизнь же на вин 10 сидел, по XP ностальгия даже. Тут уже азарт и вызов, на райзен XP натянуть и чтобы работало.
Добавлено спустя 49 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
не позорься, птиц
Позоритесь тут только вы, луддиты сектанты. Технических знаний - ноль, фанатизм один.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
d1my4 писал(а):
Там похоже сплошные переустановки винды идут . Минимум раз в неделю. Сборки, настройки, сравнения. А кто знает, может щас доиграется и интегрирует в XP директх 12 ?
Ага, только эти переустановки повышают уровень технических знаний, дело полезное. И время трачу мегьше чем ты на свои фанатские, луддитские "новости".
Добавлено спустя 57 секунд:
d1my4 писал(а):
Гляжу как прогрессирует линукс в плане игр последнее время и появляется надежда, что можно будет вообще свалить с винды на обычном домашнем мультимедийном ПК. Ведьмак 3 года два назад как куча артефактов выглядел, а сейчас годно и шустро.
Эта песня про игры на линуксе уже 15 лет идет и вот-вот, еще годик и винда не нужна будет, а воз и ныне там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12