Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
d1my4, казалось бы, что сложного взять вин7, поставить простую тему, ту где убрали аэро, значки новые нарисовали, добавить дх12 и вкорячить телеметрию... но что то пошло не так и вышло говнище.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: а про вин7 смешно, а сколько ставятся обновления на вин10? этот аргумент еще смешнее чем, вот вин10 включается на 2 секунды быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Spiteful Mouse писал(а):
а что если микрософт любое нужное ей обновление пометит как критическое? они это умеют, так же телеметрию в 2016 году на вин7 заливали как критически важное))
Я после истории с этим багом в новости, буду откладывать обновы на 3-4 месяца. В идеале вообще ставить через UpdatePack7R2. Там весь шлак уже убран.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
d1my4, казалось бы, что сложного взять вин7, поставить простую тему, ту где убрали аэро, значки новые нарисовали, добавить дх12 и вкорячить телеметрию... но что то пошло не так и вышло говнище.
а про вин7 смешно, а сколько ставятся обновление на вин10? этот аргумент еще смешнее чем, вот вин10 включается на 2 секунды быстрее.
Тоже все время удивлялся этому. Скорее всего уменьшен штат разработчиков, винда не в приоритете у MS, процентов 15 прибыли дает. И качество резко упало. Да даже если те силы что они сейчас тратят на октобер апдейты, пустить на починку багов, уже был бы результат. Хотя, читал мнение, что у них все это вышло из под контроля, отловить вот эти баги все труднее и труднее, сыпется как карточный домик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax, луддит, уже даже если микрософт откатится к вин7 ты и их луддитами назовешь? да кто тебе вбил в голову, что вин10 лучше, что у нее какое то новое ядро и прочее бла бла... даже знаешь как им решить все проблемы.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
Zystax, луддит, уже даже если микрософт откатится к вин7 ты и их луддитами назовешь? да кто тебе вбил в голову, что вин10 лучше, что у нее какое то новое ядро и прочее бла бла... даже знаешь как им решить все проблемы.
Zystax видимо только пришел из школы, сейчас пообедает и всех нас переспорит и убедит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
Откатится к вин 7? Да никто не вбивал, просто это данность. Большинство на вин 10 уже, с вин 8 такого не было, народ ее не принял, а вин 10 принял и в большинстве доволен. А то что у вас "фермы день стоят", "винты щелкают головками" и "нет звука", это от вашей тех неграмотности проблемы а не от винды. И вам проще сказать вин 10 говно чем решить проблему
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
d1my4 писал(а):
Zystax видимо только пришел из школы, сейчас пообедает и всех нас переспорит и убедит .
Аргументы кончились, надо теперь школьниками оппонентов называть Я вас уже давно переспорил и слил, ваша секта, сборище технически отсталых дедов фанатиков, которые в ярости что у них "что то не так" с виндой, а решить проблему не хватает ума Над вами весь форум угорает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Zystax писал(а):
Большинство на вин 10 уже
Смотря где.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Roditch писал(а):
Смотря где.
На актуальных домашних компах, статистика у блохеров - это для самоуспокоения. Считают и банкоматы и офисные компы или на кассе в "пятерочке". А реальный сектор давно уже на вин 10. Если сейчас опрос запилить на оверах, 60-70% будут на вин 10
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
Zystax, весь форум угорает, большинство перешло на вин10... научись говорить за себя.
Spiteful Mouse давай запилим опрос во флейме-гарантирую 60% минимум на оверах на вин 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zystax писал(а):
давай запилим опрос во флейме-гарантирую 60% минимум на оверах на вин 10
Голосования всё в твоих руках, только как можно вариативней, а не w7 и w10 и возможность нескольких выборов хотя mishgane уже делал и проголосовало всего 80+ человек, что крайне мало, но можешь попробовать во флейме
Member
dns писал(а):
Голосования всё в твоих руках, только как можно вариативней, а не w7 и w10 и возможность нескольких выборов хотя mishgane уже делал и проголосовало всего 80+ человек, что крайне мало, но можешь попробовать во флейме
В принципе все как я и предполагал, 66% на вин 10. Опрос довольно свежий, новый нет смысла делать Ваша операционная система (2018)
ЭТО шах и мат, семерочники . Среди активных пользователей уже две трети на вин 10...Делайте выводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zystax, новый пили, после этого могло много чего измениться, такие опросы надо после каждого билда делать да и выборка в этих голосовалках, конечно оставляет желать лучшего, туда идут лишь по ссылкам или случайно такое нужно на главной в виде статьи пилить, тогда ещё можно о чём-то говорить, я вообще из под доса в интернете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
d1my4 писал(а):
Имхо, это намеренно. Обновлений уже столько, что пора делать какой то один большой апдейт, но им это не надо.
Просто по поему на 7-8 уже давно у MS положен "мягкий девайс". 7 теперь после того раза уже точно врядли буду себе когда-то устанавливать не в виртуалку.
Anakeen писал(а):
Миллениум была тем еще глюкодромом и на некоторых машинах умудрялась крашиться даже в процессе установки
У меня от ME почему-то остались только положительные воспоминания, у меня всё было довольно таки стабильно. На P4 98 OSR2 работала хоть и быстро, но через зад, а xp до SP1 тормозила и глючила ну просто адски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12