Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
d1my4, казалось бы, что сложного взять вин7, поставить простую тему, ту где убрали аэро, значки новые нарисовали, добавить дх12 и вкорячить телеметрию... но что то пошло не так и вышло говнище.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а про вин7 смешно, а сколько ставятся обновления на вин10?
этот аргумент еще смешнее чем, вот вин10 включается на 2 секунды быстрее.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 14.01.2019 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
Spiteful Mouse писал(а):
а что если микрософт любое нужное ей обновление пометит как критическое? они это умеют, так же телеметрию в 2016 году на вин7 заливали как критически важное))

Я после истории с этим багом в новости, буду откладывать обновы на 3-4 месяца. В идеале вообще ставить через UpdatePack7R2. Там весь шлак уже убран.

Member
d1my4, да с момента впаривания вин10 в году 2016, на вин7 не пришло ничего нужного, сначала пропихивали телеметрию, потом обновление до вин10.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
d1my4, казалось бы, что сложного взять вин7, поставить простую тему, ту где убрали аэро, значки новые нарисовали, добавить дх12 и вкорячить телеметрию... но что то пошло не так и вышло говнище.

а про вин7 смешно, а сколько ставятся обновление на вин10?
этот аргумент еще смешнее чем, вот вин10 включается на 2 секунды быстрее.

Тоже все время удивлялся этому. Скорее всего уменьшен штат разработчиков, винда не в приоритете у MS, процентов 15 прибыли дает. И качество резко упало.
Да даже если те силы что они сейчас тратят на октобер апдейты, пустить на починку багов, уже был бы результат.
Хотя, читал мнение, что у них все это вышло из под контроля, отловить вот эти баги все труднее и труднее, сыпется как карточный домик.

Member
d1my4, пускай вызывают птица, он все исправит)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
d1my4, пускай вызывают птица, он все исправит)

Там медицина бессильна, в вин 10 есть все инструменты чтобы побороть этот баг но им проще на древнее говно мамонта вин 7 откатится.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
d1my4 писал(а):
Я после истории с этим багом в новости, буду откладывать обновы на 3-4 месяца. В идеале вообще ставить через UpdatePack7R2. Там весь шлак уже убран.

Не забудь отписаться по плачещему ване :D Даже для очередной новости повод будет :haha:
"я отключил обновления и ванна край 2.0 все у меня зашифровал"

Добавлено спустя 58 секунд:
leworan писал(а):
Фраза дня :lol:

лет 5 не видел ни одного трояна, хотя ставлю репаки

Добавлено спустя 47 секунд:
Roditch писал(а):
Может ему про "каспера" и "паука" рассказать?

С этого места поподробней...

Member
Zystax, луддит, уже даже если микрософт откатится к вин7 ты и их луддитами назовешь?
да кто тебе вбил в голову, что вин10 лучше, что у нее какое то новое ядро и прочее бла бла...
даже знаешь как им решить все проблемы.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Zystax, луддит, уже даже если микрософт откатится к вин7 ты и их луддитами назовешь?
да кто тебе вбил в голову, что вин10 лучше, что у нее какое то новое ядро и прочее бла бла...

Zystax видимо только пришел из школы, сейчас пообедает и всех нас переспорит и убедит :D .

Member
Spiteful Mouse писал(а):

Откатится к вин 7? :lol: :lol: :lol:
Да никто не вбивал, просто это данность. Большинство на вин 10 уже, с вин 8 такого не было, народ ее не принял, а вин 10 принял и в большинстве доволен.
А то что у вас "фермы день стоят", "винты щелкают головками" и "нет звука", это от вашей тех неграмотности проблемы а не от винды. И вам проще сказать вин 10 говно чем решить проблему

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
d1my4 писал(а):
Zystax видимо только пришел из школы, сейчас пообедает и всех нас переспорит и убедит :D .

Аргументы кончились, надо теперь школьниками оппонентов называть :D
Я вас уже давно переспорил и слил, ваша секта, сборище технически отсталых дедов фанатиков, которые в ярости что у них "что то не так" с виндой, а решить проблему не хватает ума :D
Над вами весь форум угорает :haha:

Member
Zystax писал(а):
Большинство на вин 10 уже

Смотря где.

Заблокирован
Заблокирован
Я устанавливаю обновления вышедшие до 2018 года для Windows. Microsoft Visual C++ и Microsoft.NET Framework обновляю, проблем на сегодняшний день нет.

Member
Zystax, весь форум угорает, большинство перешло на вин10... научись говорить за себя.

Member
Roditch писал(а):
Смотря где.

На актуальных домашних компах, статистика у блохеров - это для самоуспокоения. Считают и банкоматы и офисные компы или на кассе в "пятерочке". А реальный сектор давно уже на вин 10. Если сейчас опрос запилить на оверах, 60-70% будут на вин 10

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
Zystax, весь форум угорает, большинство перешло на вин10... научись говорить за себя.

Spiteful Mouse давай запилим опрос во флейме-гарантирую 60% минимум на оверах на вин 10

Member
что за реальный сектор? и давай сделай опрос, может и будет 60% но это не большинство, и опять же о чем это говорит?

Member
Zystax писал(а):
давай запилим опрос во флейме-гарантирую 60% минимум на оверах на вин 10

Голосования всё в твоих руках, только как можно вариативней, а не w7 и w10 и возможность нескольких выборов
хотя mishgane уже делал и проголосовало всего 80+ человек, что крайне мало, но можешь попробовать во флейме

Member
dns писал(а):
Голосования всё в твоих руках, только как можно вариативней, а не w7 и w10 и возможность нескольких выборов
хотя mishgane уже делал и проголосовало всего 80+ человек, что крайне мало, но можешь попробовать во флейме

В принципе все как я и предполагал, 66% на вин 10. Опрос довольно свежий, новый нет смысла делать
Ваша операционная система (2018)

ЭТО шах и мат, семерочники 8-) . Среди активных пользователей уже две трети на вин 10...Делайте выводы

Member
Zystax, новый пили, после этого могло много чего измениться, такие опросы надо после каждого билда делать :D
да и выборка в этих голосовалках, конечно оставляет желать лучшего, туда идут лишь по ссылкам или случайно ;)
такое нужно на главной в виде статьи пилить, тогда ещё можно о чём-то говорить, я вообще из под доса в интернете! :lol:

Member
d1my4 писал(а):
Имхо, это намеренно. Обновлений уже столько, что пора делать какой то один большой апдейт, но им это не надо.

Просто по поему на 7-8 уже давно у MS положен "мягкий девайс". 7 теперь после того раза уже точно врядли буду себе когда-то устанавливать не в виртуалку.
Anakeen писал(а):
Миллениум была тем еще глюкодромом и на некоторых машинах умудрялась крашиться даже в процессе установки

У меня от ME почему-то остались только положительные воспоминания, у меня всё было довольно таки стабильно. На P4 98 OSR2 работала хоть и быстро, но через зад, а xp до SP1 тормозила и глючила ну просто адски.

Member
Zystax писал(а):
конечно нет, защитник+обновления последнии и компу ничего не угрожает в инете

видимо презерватив на мониторе тоже есть, бывает

Member
http://4pda.ru/2017/04/03/339347/?utm_source=older
Тут хоть 20 тысяч, а не 100 человек. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа