Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
l33t_h4x00r , как дата моей реги соотносится с известными фактами? Я мог и не регаться, и ...? Отвалы это не отвалы? Чёрные экраны на 7ххх не чёрные экраны?)) Печки от АМД перестали бы быть прожорливыми печками? Не уловил что ты хотел этим сказать

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
NV_Intel_forever писал(а):
Не уловил что ты хотел этим сказать

А он ничего и не сказал - просто подтвердил свою аватару :D

Member
Отвалы это не отвалы? Чёрные экраны на 7ххх не чёрные экраны?))

а топовые ферми например как там поживают? Отвалов там было поболе :lol: Пока 2 самые хорошие батареи, что у меня были - gtx 590 и gtx 1080ти, вега до них чет не дотягивает :oops:

Заблокирован
Заблокирован
stormpand писал(а):
Пока 2 самые хорошие батареи, что у меня были - gtx 590 и gtx 1080ти, вега до них чет не дотягивает

Не знаю как там 1080ti - не имел, но у меня Палит 1080 Гаме Рок Премиум не греется, охлад там классный

Добавлено спустя 53 секунды:
Правда в корпусе 6 вентиляторов 120х120 :D

Member
Сергей2000 писал(а):
но у меня Палит 1080 Гаме Рок Премиум не греется, охлад там классный

этот палит хорош в варианте до 1080, на тишку то они тот же самый охлад поставили, а там +100 вт, думаю эффект очевиден, к тому же какой охлад не ставь, тепло не испаряется и комната греется, я прошлой зимой с открытым окном в комнате сидел, когда играл с тишкой :D

Последний раз редактировалось stormpand 14.01.2019 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Вегу тоже не имел не знаю, может куплю 7 если ценник будет не более 50К и она будет равна 2080 с заводским разгоном

Member
Сергей2000 писал(а):
Вегу тоже не имел не знаю, может куплю 7 если ценник будет не более 50К и она будет равна 2080 с заводским разгоном

в среднем может и будет, а по факту в зелёных играх будет хуже, в нейтральных около того, а в красных лучше, насколько это мы узнаем

Заблокирован
Заблокирован
stormpand писал(а):
этот палит хорош в варианте до 1080, на тишку то они тот же самый охлад поставили, а там +100 вт, думаю эффект очевиден

Возможно вы и правы, но там какие то соосные вентиляторы - правда писали в обзорах что вреда от них, из-за брака, больше чем пользы :D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сергей2000 писал(а):
в среднем может и будет, а по факту в зелёных играх будет хуже, в нейтральных около того, а в красных лучше, насколько это мы узнаем

Побыстрее бы - уж очень не хочется платить куртке за лучи :D

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Меня на данный момент волнует Лара - сейчас играю на 1080 в 4К, Метро и Халло Инфинити

Member
Сергей2000 писал(а):
Меня на данный момент волнует Лара - сейчас играю на 1080 в 4К, Метро и Халло Инфинити

лара и метро зелёные, а вот хало скорее всего будет красным, если выйдет таки не пеку

Заблокирован
Заблокирован
На высоких в 4К играть в новую Лару на 1080 можно, но с Метро в 4К на 1080 боюсь будут проблемы :D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сергей2000 писал(а):
а вот хало скорее всего будет красным, если выйдет таки не пеку

Обещали же классный шутер от первого лица?

Member
Сергей2000 писал(а):
Обещали же классный шутер от первого лица?

обещать могут что угодно, банжи делала в своё время шикарные игры, хало рич лучшая часть как по мне, 4-ка уже была не та, а в 5 поиграть возможности нет, но судя по отзывам ничего особенного, посмотрел, вроде и правда хотят на пеку выпустить, но 146%, что боярам на зайдёт :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Третьего Хало на ПС не было - жаль, пришлось пропустить. Прей вам понравился?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Всё я спать завтра на работу - удачи

Заблокирован
Заблокирован
stormpand писал(а):
а топовые ферми например как там поживают? Отвалов там было поболе :lol: Пока 2 самые хорошие батареи, что у меня были - gtx 590 и gtx 1080ти, вега до них чет не дотягивает :oops:

Эм ... я разве это отрицаю? Ты же в курсе что мы не в карты играем - тут нет такого понятия как "бито" и в использованную колоду. Или я пишу что у НВ отвалов нет? И про Ферми я прекрасно помню, но это не отменяет факта проблем красных, правда?))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
stormpand писал(а):
а в красных лучше

"Громко" сказанно. От "красных" выходит намного меньше игр ( это всё штучные экземпляры) но и там НВ не проваливается так, как в НВ проваливается АМД. Или опять будем тыкать носом в мою регу и это автоматом станет не правдой? :lol:

Звезда унитаза
Сергей2000 писал(а):
ну а Нави - где она? И когда будет?

В разработке. Во втором полугодии.

Member
это всё штучные экземпляры

ага, особенно ближайшие 2 месяца, посчитай хоть, сколько игр зелёных и сколько красных или нейтральных, удивишься :oops: а осенью только два тайтла были откровенно зелёные - ларка и ассассин, даже в лучистом вега тащит :lol:
и это автоматом станет не правдой?

конечно ты пишешь бред, а реальность в 1440п она вот https://fakegpu.con/test-video-cards/podvedenie-itogov-po-graficheskim-resheniyam-2018-goda, конкретно моя вега с биосом от 64-й и небольшим разгоном памяти по всем тестам этого сайта что-то среднее между 56-й и 64-й, то есть получала бы как раз ~391, ОПА а вот и уровень 1080, офигеть в АМД волшебники, игры под них штучные, а за год аж на уровень 1080 накопилась ничего себе

Member
Фото: 198
ivanvatnikov писал(а):
Чем эти около 300 Вт отличаются от невидеевских?

А тем, что даже в бусте до 1920-2040 МГц по ядру, RTX 2080 (карту которую указывают, как конкурента) потребляет не более 230 Вт. при нагрузке и это на 12 нм. А что мы имеем с Radeon VII на 7 нм. - 300 Вт, при меньшей частоте... :bandhead: Хотя может AMD опять указала какие-то "свои" нанометры, как было с их ЦП.

Member
Фото: 1
Не уловил что ты хотел этим сказать

Слишком жирно , что тут ещё улавливать? И тема "жареная"..Всё очевидно.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сергей2000
Сергей2000 писал(а):
А он ничего и не сказал - просто подтвердил свою аватару

Ещё сделай пару аккаунтов...не улавливает он...%рукалицо%

Заблокирован
Заблокирован
stormpand писал(а):
ОПА а вот и уровень 1080, офигеть в АМД волшебники, игры под них штучные, а за год аж на уровень 1080 накопилась ничего себе

Это не заслуга АМД, это так себе оптимизон от НВ для этих карт. Хуангу же нужно куртки покупать. Вот и создаёт условия для смены 1ххх на 2ххх.

Member
Это не заслуга АМД, это так себе оптимизон от НВ для этих карт.

че дальше будет? Кто виноват будет, Трамп?Путин? Факты есть факты и я тебе привёл статистику, с которой не поспоришь, крутись не крутись, ты слит
Хуангу же нужно куртки покупать. Вот и создаёт условия для смены 1ххх на 2ххх.

тем более зачем покупать его карты, если он так нагло сливает ещё более чем актуальные карты? Ах да, хомячки же всё равно схавают...

Заблокирован
Заблокирован
stormpand писал(а):
Факты есть факты и я тебе привёл статистику, с которой не поспоришь, крутись не крутись, ты слит

Факты? Геймгпу? А чего не видосик с игровыми вставками и графиком фрейм рейта в конце? Дооооо, так слил шо аж прям даааа :lol: Дверь закрой и верни туалетную бумагу, сливщик

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа