Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019 Откуда: Россия
l33t_h4x00r , как дата моей реги соотносится с известными фактами? Я мог и не регаться, и ...? Отвалы это не отвалы? Чёрные экраны на 7ххх не чёрные экраны?)) Печки от АМД перестали бы быть прожорливыми печками? Не уловил что ты хотел этим сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
NV_Intel_forever писал(а):
Отвалы это не отвалы? Чёрные экраны на 7ххх не чёрные экраны?))
а топовые ферми например как там поживают? Отвалов там было поболе Пока 2 самые хорошие батареи, что у меня были - gtx 590 и gtx 1080ти, вега до них чет не дотягивает
Member
Сергей2000 писал(а):
но у меня Палит 1080 Гаме Рок Премиум не греется, охлад там классный
этот палит хорош в варианте до 1080, на тишку то они тот же самый охлад поставили, а там +100 вт, думаю эффект очевиден, к тому же какой охлад не ставь, тепло не испаряется и комната греется, я прошлой зимой с открытым окном в комнате сидел, когда играл с тишкой
Последний раз редактировалось stormpand 14.01.2019 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Сергей2000 писал(а):
Обещали же классный шутер от первого лица?
обещать могут что угодно, банжи делала в своё время шикарные игры, хало рич лучшая часть как по мне, 4-ка уже была не та, а в 5 поиграть возможности нет, но судя по отзывам ничего особенного, посмотрел, вроде и правда хотят на пеку выпустить, но 146%, что боярам на зайдёт
stormpand писал(а):
а топовые ферми например как там поживают? Отвалов там было поболе Пока 2 самые хорошие батареи, что у меня были - gtx 590 и gtx 1080ти, вега до них чет не дотягивает
Эм ... я разве это отрицаю? Ты же в курсе что мы не в карты играем - тут нет такого понятия как "бито" и в использованную колоду. Или я пишу что у НВ отвалов нет? И про Ферми я прекрасно помню, но это не отменяет факта проблем красных, правда?))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
stormpand писал(а):
а в красных лучше
"Громко" сказанно. От "красных" выходит намного меньше игр ( это всё штучные экземпляры) но и там НВ не проваливается так, как в НВ проваливается АМД. Или опять будем тыкать носом в мою регу и это автоматом станет не правдой?
Member
это всё штучные экземпляры
ага, особенно ближайшие 2 месяца, посчитай хоть, сколько игр зелёных и сколько красных или нейтральных, удивишься а осенью только два тайтла были откровенно зелёные - ларка и ассассин, даже в лучистом вега тащит
и это автоматом станет не правдой?
конечно ты пишешь бред, а реальность в 1440п она вот https://fakegpu.con/test-video-cards/podvedenie-itogov-po-graficheskim-resheniyam-2018-goda, конкретно моя вега с биосом от 64-й и небольшим разгоном памяти по всем тестам этого сайта что-то среднее между 56-й и 64-й, то есть получала бы как раз ~391, ОПА а вот и уровень 1080, офигеть в АМД волшебники, игры под них штучные, а за год аж на уровень 1080 накопилась ничего себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
ivanvatnikov писал(а):
Чем эти около 300 Вт отличаются от невидеевских?
А тем, что даже в бусте до 1920-2040 МГц по ядру, RTX 2080 (карту которую указывают, как конкурента) потребляет не более 230 Вт. при нагрузке и это на 12 нм. А что мы имеем с Radeon VII на 7 нм. - 300 Вт, при меньшей частоте... Хотя может AMD опять указала какие-то "свои" нанометры, как было с их ЦП.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
stormpand писал(а):
Факты есть факты и я тебе привёл статистику, с которой не поспоришь, крутись не крутись, ты слит
Факты? Геймгпу? А чего не видосик с игровыми вставками и графиком фрейм рейта в конце? Дооооо, так слил шо аж прям даааа Дверь закрой и верни туалетную бумагу, сливщик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11