Все-таки пока хрень. Мало того, что после включения визуально никак не работает, так еще при активированной функции монитор при каждом включении несколько раз моргает (подключен по Displayport).
Необходимо ПОСЛЕ запуска игры секунд на десять выключить монитор, а затем опять включить. В этом случае у меня всё заработало. Единственное.. что выключать и включать монитор придётся каждый раз при каждом новом запуске игры, что не очень удобно. Вероятно, это пока сырость драйверов, но иначе пока freesync не подхватывается. Мой монитор: ViewSonic XG3240C.
Ну и те кто переплатил за G-Sync монитор, сравнительно недавно, тоже должны быть очень рады в связи с обладанием "уникальной проприетарной технологией", с переплатой, видимо, за не универсальность и соответсвенно на вторичке нахрен теперь никому не нужной, если цену очень сильно не сбавлять.
ну тот кто шел на это осознано, не расстроиться потому что adaptive sync он же freesync редкостное дермецо, потому его nvidia и не поддерживала, хотя это VESA стандарт ,за ногу его...диапазоны малюсенькие, при понижение частоты ниже диапазано, все фризит, экраны артефачат и мерцают, очень мало моделей, где этот самый freesync реализован хорошо, буквально единицы...потому то из 400 мониторов, сертификацию прошли только 14. С g-sync ни каких проблем, аппаратное решение! Не верите мне, вот тема с сайта поддержки АМД, 55 страниц обсуждения как заставить нормально работать это говно, АМД молчит.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
eightylvl писал(а):
А от всяких 2-4-8к лично для меня толку нет, пока там 60 гц.
да он них вообще нет толку до 27 дюймов, вот после 27 до 32, даже может до 37 QHD, все что выше только UHD, а иначе размер пикселя в глаз попадает!! Кстати, QHD мониторы,144 ггц уже есть, даже с g-sync)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
А у меня вроде работает. Спецом поставил ультра настройки в БФ1 и рендер на 200%, чтоб кадры упали, тиринга не вижу вплоть до 50 FPS. Монитор Benq EX3200R.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11