Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
fera2k писал(а):
Я не удивлюсь если компы для запуска ракет в досе.

ВМС США и Великобритании для управления ракетными системами до сих пор используют XP.

Партнер

Member
Taburetka1985 писал(а):
В плюсах современный красивый дизайн, очень удобное меню пуск, где можно сложить абсолютно все нужные программы и папки, которые можно открывать буквально двумя щелчками, несколько рабочих столов, магазин приложений. За отсутствие одного этого меню пуск уже никогда не поставлю себе обратно семерку. Понятно, что все семерочники сейчас начнут орать "мне это нахрен не нада!!!!!!", однако это есть в десятке, и это реально удобно. Просто вы этого не пробовали и не привыкли к этому, поэтому и не надо.
Ну и dx12, само собой, хотя только в wot играю, нет проблем с драйверами т.п.
Семерка древняя и убогая, только понимаешь это, когда привыкнешь к десятке

Ну и что за вранье? Вам это удобно - другим нет. Зачем нужен магазин приложений, если все, чем я пользуюсь я могу скачать с торрента? Платить за их софт я не планирую как и за их винду.
Удобное меню пуск? Удобное тем, что там чтобы в панель управления попасть нужно в поиске ее название писать?
Красивый дизайн? Квадратные плоские окошки без прозрачности и градиентов - хрен с ним, субьективно, но мне не нравится.
Нет проблем с драйверами? С обновами? Ну что за лапша то на уши. Дх12 который работает в паре игр, и только на новых видюхах, у нвидии от 1000 серии как минимум, у старья типо 970й 12й директ дает меньше фпс чем 11й.

Смысл обновляться, если железо не заставляет? Я понимаю с хп на 7 переходили, т.к. у хп 64 битная версия без рус языка официально и драйвера ставятся более геморно. Но 10 перед 7 никаких таких важных преимуществ не имеет. Так что пошла она в топку.

Member
Фото: 0
как можно так деграднуть что бы обмазываться квадратиками от микрософта и его склада программ?

Member
Сегодня принесли комп. Винда 10 обновилась и... CRITICAL PROCESS DIED. Вкатить 1809 не удается, irq not less... Всё железо исправно, всё проверили. Мамка асус рог под 1156в2.
Ща биос обновлю и вна флешку закину старенькую 1607, посмотрю что будет.

Member
Inkviz, неужели ты не рад, что есть такое чудо, как окошки десятые? они же кол-во клиентов увеличили :D

Member
dns безумно рад, бесит только немного. Я уже лет 10 фанат режима работы "найти причину, устранить", а не влоб переставить шындовс. С 10-же обычно проще переставить. Вот пишет она irq not less а какой именно файл её "уронил" - не пишет. Может, это даемон тулс и достаточно лишь пару файликов убрать... Зато грустный смайлик на пол экрана. Офигенно.

Member
Inkviz писал(а):
грустный смайлик на пол экрана

тоже дань: стильно, модно, молодежно...

Заблокирован
Заблокирован
cide писал(а):
ты намазывай десятую на бутерброд, наверни с толчка полчерпачка

Лучше так, чем как ты, сидишь с открытым ртом, принимая каловые массы.

Member
Цитата:
Ну и что за вранье? Вам это удобно - другим нет.

Hacknir где и в чем я соврал? Мне это удобно, я так и написал, вас я не пытался агитировать на нее переходить. Вы мой пост внимательно читали? Я где-то писал "переходите срочно на 10!!!!"?

Цитата:
Зачем нужен магазин приложений, если все, чем я пользуюсь я могу скачать с торрента? Платить за их софт я не планирую как и за их винду

Есть море бесплатного софта, который качается из магазина буквально в пару кликов. Для меня это очень удобно. вы пробовали качать в интернете какую-нибудь простенькую игрушку для ребенка? Или, еще хуже, когда он сам пытается это сделать? Обычно это кончается кучей установленного говна в компе помимо самой игрушки, или еще червь какой пролезет. В магазине гарантированно вы качаете только игру - и ВСЕ. Класс

Цитата:
Удобное меню пуск? Удобное тем, что там чтобы в панель управления попасть нужно в поиске ее название писать?

Вы альтернативно одаренный? Шестеренку в пуске не пробовали нажимать?

Цитата:
Нет проблем с драйверами? С обновами? Ну что за лапша то на уши. Дх12 который работает в паре игр, и только на новых видюхах, у нвидии от 1000 серии как минимум, у старья типо 970й 12й директ дает меньше фпс чем 11й.

Смысл обновляться, если железо не заставляет? Я понимаю с хп на 7 переходили, т.к. у хп 64 битная версия без рус языка официально и драйвера ставятся более геморно. Но 10 перед 7 никаких таких важных преимуществ не имеет. Так что пошла она в топку

согласен, никаких особых преимуществ нет, кому-то нравится, кому-то нет. Но почему вы секта семерочников в каждой теме про 10 орете "никогда не перейду на это говно!!!! десяточники идиоты!!!! и т.п. ????

Member
Вот читаю спор между любителями семерки и десятки и понять не могу, чего вы тут друг перед другом распинаетесь, чего-то пытаетесь доказать. Ну не нравится одна, ставите другую и всего делов. Вас же никто не заставляет. Десяточники, которые всеми силами убеждат вторых, что их системе конец, без обновлений жить нельзя, Ваня придет и все зашифрует, а десятка прямо-таки верх совершенства. У меня обе системи в работе, например, седьмая вообще никогда не обновлялась и ничего. Особенно забавно птицу читать, как он всеми силами топит за десятку, создается впечатление, что пока он не искоренит всю секту семорочников, кушать не сможет нормально и спать. Каждый волен выбирать то, что ему нравится, в конце концов.

Member
Taburetka1985 писал(а):
Но почему вы секта семерочников в каждой теме про 10 орете "никогда не перейду на это говно!!!! десяточники идиоты

внезапно :shock:

Member
Taburetka1985 писал(а):
Но почему вы секта семерочников в каждой теме про 10 орете "никогда не перейду на это говно!!!! десяточники идиоты!!!! и т.п. ????

Потому что ровно то же самое делает секта десяточников, во главе с энгри бердсом. В темах про семерку.

Member
Anakeen https://coub.com/view/18pbat

Member
Inkviz ага, точно так :lol:

Member
Цитата:
внезапно :shock:

не прямо этими словами, но в таком духе

Ладно, действительно, тут не о чем спорить. Сорри, если кого-то обидел

Member
Taburetka1985 писал(а):
Вы альтернативно одаренный?

Я нет, а вот вы видимо да, если думаете, что десяточная панель управления удобная. Вы случаем не в курсе, что в десятке их ДВЕ, одна 10-стаил и вторая из вин7, классическая. И в первой нет половины настроек из 2й. И как раз семерочная только поиском и открывается.
Цитата:
простенькую игрушку для ребенка?

К счастью у меня нет детей и компом пользуюсь только я.

Member
Hacknir и с каждым разом эту панель прячут все дальше и дальше...

Member
pollux писал(а):
Лучше так, чем как ты, сидишь с открытым ртом, принимая каловые массы.

ты похоже не те ролики в ентернете смотришь, говноед :) запить не забудь а то ишо в горле застрянет

Member
Цитата:
Я нет, а вот вы видимо да, если думаете, что десяточная панель управления удобная. Вы случаем не в курсе, что в десятке их ДВЕ, одна 10-стаил и вторая из вин7, классическая. И в первой нет половины настроек из 2й. И как раз семерочная только поиском и открывается.

а, извиняюсь, забыл. Она удобная, просто для вас она непривычная. давно перестал пользоваться семерочной, хотя вроде все настройки ведут все равно в старую панель. Кстати, кнопка поиск в 10 на панели задач тоже очень удобная штука, которой нет в 7

Цитата:
К счастью у меня нет детей и компом пользуюсь только я.

поверьте на слово, хорошая вещь. В конце концов, весь технический прогресс (и не только в построении операционных систем) сводится к повышению удобства использования и скорости работы различных вещей. Десятка, когда к ней привыкнешь, намного удобнее семерки. Наверное, во времена MS-DOS после выхода первой винды ортодоксы кричали, что им эти значки и мышь и даром не нужны, набирать команды в текстовой строке в сто раз удобнее и привычнее. Человек вообще не всегда легко привыкает к новому, я сам очень тяжело привыкал к семерке после хр, а вот десятка почему-то понравилась с первого взгляда. Хотя различий между хр и семеркой намного меньше, чем между 7 и 10. Всем удачи

Member
Taburetka1985 пф, я до сих пор предпочитаю в консоле вводить нужные мне строчки/использовать скрипты. Это и быстрее и удобнее, чем тыкаться по панели (особенно по новой) управления :)
Другой вопрос это типичные пользователи. Которым, например, сетевой принтер настраивать не надо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа