Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
stockclock писал(а):
Ну так если бы только российские фильмы, так блочат за любые.
Так прокатом занимаются российские фирмы.От торрентов им убыток. Насчет Михалкова-ведь хороший режиссер,актер.Но его полит.взгляды... Как писал один умный дядька:...страшно далеки они от народа.
Так прокатом занимаются российские фирмы.От торрентов им убыток.
Но это убыток и для США, и в первую очередь я думаю для них. Учитывая то что госорганы стоят какбе на страже интересов народа, они бы могли закрыть глаза, и это несомненно поддержал бы народ со всех сторон. Тем более в прошлом году была такая новость:
Ну и где? И вспомним что интересы тех россиян что перепродавали иностранные товары, например продукты забугорные правительство не интересовали и они приняли продуктовые санкции. И это убыток казне и бизнесу, но местные производители во весь голос говорят "не отменяй санкций царь Вова, они нам полезны". То есть как мы видим тут двойные стандарты. Но это всё чепуха и вообще ни о том. Росгомкомпост или как там его, ведь наверняка не из-за торрентов накинулся и уж тем более не из-за детской порнухи которую Гугел блочит наверное усерднее РКН. А речь о политических видосиках. Например отказ блочить видео Навального на ютубе. Каким образом блокирование контента совпадает с интересами народа? Там что терроризм, экстремизм или порнуха? Нет. Ах да там кого-то обидели, оклеветали. Ну уж у депутатов с их неприкосновенностью и олигархов есть тот же интернет и доступ к ящику полному жополизов, чтобы обелить свое имя. Суд наконец. Пусть будет суд, штраф и т.д. Но почему вдруг крупная и полезная обычным людям компания должна удалять политический контент, у которого вполне может быть несколько толкований? Свобода слова демократия и т.д. всё это у нас прописано в конституции и у них прописано. Я вообще исключительно патриотичен и с уважением отношусь к Яндексу, Рутубу, Мейл.ру, Рамблеру и прочему говну. Но они отстают и по качеству поиска и по контенту, к тому же все активно сливают ФСБ, мне как россиянину спокойнее что обо мне будет знать ЦРУ, они меня не достанут, а вот свои могут ))
яндекс достаточно хорошо ищет по россии, зачастую лучше гугли, но это только по россии
Я хз. Но я не сталкивался с проблемами поиска Гугела по РФ. Но часто с проблемами поиска у Яндекса, особенно англопоиск, он тупо не понимает часто запросов, не в ту колею ищет. Хотя я искренне хотел бы пользоваться отечественным поисковиком и вообще крайне плохо отношусь к транснациональным корпорациям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
stockclock писал(а):
Ну и где? И вспомним что интересы тех россиян что перепродавали иностранные товары, например продукты забугорные правительство не интересовали и они приняли продуктовые санкции
Тут,вероятно,"приближенность тела к императору" сказывается.Посмотри,как власть жопу за РусАл дерет.
stockclock писал(а):
мне как россиянину спокойнее что обо мне будет знать ЦРУ, они меня не достанут, а вот свои могут ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12