Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
eightylvl а не приходило в голову,что проблемы на Creative-ах могут быть? Или если у меня все отлично,то у всех должно быть все отлично? Так мы размышляем?
Member
Vovantro десятка 1809? До октября и у меня ноль проблем было. А о этой проблеме уже куча народу отписывалась что здесь,что на хоботе (с X Fiами,X AE 5 и с Zками)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
eightylvl писал(а):
ожественные лучи на Win7 не работают, шах и мат.
Так наоборот плюс, больше FPS в играх.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
eightylvl писал(а):
d1my4, не, спасибо, не люблю всякие говнопаки и говносборки.
Это по сути инсталлятор для CAB и MSU файлов обновлений. Некуда там пихать трояны, да и легко проверить. Автор уже 6 лет этим занимается, только на oszone.net ветка по UpdatePack7R2 на 500 страниц уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
andrew_riddler писал(а):
Проблема именно на 1809
У меня 1803. Я не ставил тот билд, который удалял файл. А разве этот был не инсайдеровский был? Просто ко мне он даже не прилетал. Я из инсайдервоской программы вышел. Нафиг надо эксперименты эти. Они вечно какие то не стабильные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Waramagedon писал(а):
Перекрестись, где ты агрессию увидел? Просто когда что то ляпаешь, думай головой. Интересно просто, как ты заведешь под 7 железо без дров под 7? Хотя может ты крупный специалист и майкрософт в лице Билли, специально для тебя подписывает дрова под 7 под твое железо?
а теперь ты такой в конце спора выкрутишься и вывалишь мне апу от бобра... и окажешься прав. только вот мне не апу и не встройка интела не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
andrew_riddler писал(а):
Угу.драйвер креатива тот же.проблемы после обновления десятки.
Ну вот на Guru3d пишут:
Цитата:
This windows 1809 update broke creative AE-5 drivers. I try everything to fix this. No luck. No ASIO anymore. No sound or crippled sound in games (best card for gaming Ha ha). Creative support tells me that 1809 is NOT SUPPORTED and they MAYBE release new driver.
Так если Creative не выпускает новые драйвера под актуальные версии ОС, то кто виноват -- 10-ка или все-таки Creative?
Roditch писал(а):
Так наоборот плюс, больше FPS в играх.
В играх их и так можно отключить, вроде.
d1my4 писал(а):
Это по сути инсталлятор для CAB и MSU файлов обновлений. Некуда там пихать трояны, да и легко проверить.
Только DISM, только хардкор.
d1my4 писал(а):
Автор уже 6 лет этим занимается, только на oszone.net ветка по UpdatePack7R2 на 500 страниц уже.
Member
eightylvl по этой логике,креатив должен выпускать новый драйвер после каждого пука от индусов мелкомягких? И это не только на АЕ-5 Это раз И переводим что написано.windows update broke creative driver (Обновление виндовс поломало драйвер.гениально.то,о чем я и писал) Тем более писал на Гуру обычный юзер.я в поддержку майков сам писал в октябре ещё.эти неумные люди посоветовали мне обновить драйвер.
Последний раз редактировалось andrew_riddler 17.01.2019 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
fera2k писал(а):
У меня 2к монитор, собираюсь на 4к, что там у семёрки с этим?
Всё в порядке, масштаб для значков и шрифта выстави 125-150%.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10