Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spiteful Mouse писал(а):
я вот расист, получил предупреждение, но как то смешно, прям достижение

это точно не я.
Spiteful Mouse писал(а):
и сталкер не русская игра)

Ну собратьев Украинцев. По мне Русский - Хохол - одно и то же. Суть в чём была что он Русских как только мог облил и при этом Сталкер))) Ну согласись - Русские - Украинцы - один чёрт.
Spiteful Mouse писал(а):
да и может он просто тролль, и ему скучно, а тут ты.

Нет там г бурлило ой мама, из за этой внезапно появившейся приставки Ру. Ну ты что, Ру в игре, они же Европейцы офигеть. И их видимо, всех ещё и в наш игровой хаб отправили попутно. Ну вот особо одарённых там так колбасило. И тут хошь не хошь, зашёл на форум игры а там это, вся грязь на Русских.
Spiteful Mouse писал(а):
тогда опять же что бузишь? у тебя основная претензия за 5 баксов и как какого ущемили в правах.

Ну ты что, я ж за равноправие и всё такое и что б даже негры были по возможности белыми. Я очень часто в таких ситуациях себя на место ставлю, и вот, спорю когда считаю что что то не правильно, пусть даже это меня не касается. Но ведь в нашей жизни всё в один миг может поменяться. поэтому в общем понимаю и тех людей которые из за пятёрки возмущаются.
SlepoyWilly писал(а):
В Steam есть возможность пожаловаться на сообщение. Для этого нужно нажать на флажок. Насколько хорошо это работает, не знаю.

Я не жал. Так как сервис платный, мне бы хотелось что бы администрация сама работала и своевременно это вычищала. А не я за модеров эту работу делал. Понимаю когда там в форуме в перепалке оскорбляют - можно нажать. Но уж когда сверху форума начиная с заголовка - что не промахнёшься явно, пусть уж сами трудятся.

Партнер

Member
Фото: 0
tyrzistor писал(а):
Нет там г бурлило ой мама, из за этой внезапно появившейся приставки Ру. Ну ты что, Ру в игре, они же Европейцы офигеть. И их видимо, всех ещё и в наш игровой хаб отправили попутно. Ну вот особо одарённых там так колбасило. И тут хошь не хошь, зашёл на форум игры а там это, вся грязь на Русских.

ну и ты бы ему сказал пару веселых...
вроде дизоноред так же отдельно идет для русских, венгров и прочих, значит он тоже второго сорта :D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
tyrzistor писал(а):
Я не жал. Так как сервис платный, мне бы хотелось что бы администрация сама работала и своевременно это вычищала. А не я за модеров эту работу делал. Понимаю когда там в форуме в перепалке оскорбляют - можно нажать. Но уж когда сверху форума начиная с заголовка - что не промахнёшься явно, пусть уж сами трудятся.

это нереально.
опять же у велв нету столько модераторов на каждый регион, сам подумай, там такая помойка с миллионами сообщений.
как я уже сказал в каждой группе есть владельцы, жмешь жалобу, на нее отреагируют, и банят именно в ней.

Member
tyrzistor писал(а):
Я не жал. Так как сервис платный, мне бы хотелось что бы администрация сама работала и своевременно это вычищала. А не я за модеров эту работу делал.

В Steam миллионы пользователей, за всеми не уследишь. Как гласит русская пословица, на каждый роток не накинешь платок.

Member
SlepoyWilly писал(а):
В Steam миллионы пользователей, за всеми не уследишь. Как гласит русская пословица, на каждый роток не накинешь платок.

во во, даже на оверах модеры не могут все уследить, и избранно наказывают.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ну и ты бы ему сказал пару веселых...

ну так насколько моего инглиша хватило с гуглом, я и написал ему, что ему бы не возмущаться, а в попку нас расцеловывать, за то что мы им Хиросиму за все их "достижения" как в своё время Американцы кой кому не устроили.
Потом вот после этого где то модеры сподобились увидетть и закрыть. Мб в этой или в подобной из тем кто то из наших явно протролил фразой - Putin is strong! По русски там уже междусобойчик такой начался что де тут кто то офигел. И только потом вычистили.
Такого надо не допускать и вычищать стараться, а не тогда когда уже бородой обросло всё. Я толко влез туда , я понимаю же что чел который такое пишет - явно не в себе, но тут уже я не выдержал. Глядя на всё безобразие.

У меня оба деда воевали в ВОВ и вот такие утырки, выбешивают, поэтому я уже не мог мимо пройти в тот раз.

Spiteful Mouse писал(а):
опять же у велв нету столько модераторов на каждый регион, сам подумай, там такая помойка с миллионами сообщений.

Так надо набирать и притом компетентных и адекватных. Вот лично я например в русском хабе не могу сказать что модер не предвзят. Ну вот так.
Spiteful Mouse писал(а):
вроде дизоноред так же отдельно идет для русских, венгров и прочих, значит он тоже второго сорта

ага ))) ну это же особо одарённых колбасит. Тот же Нью Вегас Ультимейт вроде не имеет приставки, но там и цена. А тут бабах и ру - и тут твоя илитарность уже страдает )))) Я вот чесн этого не заметил, что в названии игры появилась Ru приставка, узнал только увидев эти срачи. ))))
SlepoyWilly писал(а):

Мб но тем не менее, хочется порядка.
И я соврал не намеренно. Один раз жал. Там такая ситуация вышла, где один пользователь, спровоцировал специально, я не помню, что то не значительное, очень, там явно видно было видать провокацию, и человек повёлся, кстати создатель топика, так получил "блокировку". А мне тема была интересна, соответсттвенно я нажал на Пожаловаться на провокатора, с формулировкой - ну вы красавцы не винного банхаммером, а провокатор гуляет, тогда уж обоих банте. Никто не забанил провокатора. Что под сомнения ставит и не предвзятость модера и всё остальное.

Member
tyrzistor писал(а):
Так надо набирать и притом компетентных и адекватных

адекватным и компетентным надо платить, много ли найдется готовых за бесплатно чистить? ну кроме школолошек они то уж любят быть модераторами любой помойки.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
адекватным и компетентным надо платить, много ли найдется готовых за бесплатно чистить? ну кроме школолошек они то уж любят быть модераторами любой помойки.

эт да. Просто ещё Габен сто пудово жадничает. Мог бы на постоянку найти несколько человек, с обоюдовыгодными условиями. просто сервис приносит деньги и напрягаться как всегда не охота. Один клиент то чего стоит, это именитое обновление. Блин у меня до сих пор глюкодром, я их наркоманами называю кто такой клиент запилил. :D
Ну и прошлогоднее - перед фактом. Что на системах ниже Вин 7 - вы фиг поиграете. По мне натуральное кидалово. Согласись, при нашей жизни частенько - хорошё если комп на ХР есть и нет проблем и работает. А тут Габенище такой сюрприз вывалил. А далее я не сомневаюсь будет что то вроде - не ниже Вин 8.
Даже у ЕА насколько я помню, когда последнй раз ковырялся с Ориджин, да поддержку ХР прекратили, но, тем не менее ты можешь скачивать и играть в игры. Там в клиенте под ХР просто не работало - магазин и облачные сохранения что ли. Делов то. Сейчас не знаю как, вря т ли что поменялось, а то бы не пременно где нить срачь по поводу всплыл.

Да и ГОГи, да, в плане всего что я упоминал - они красавцы, но мне есть чем и их упрекнуть. Ты приколись, они пилят клиент под Линукс - уже вечность, ожидайте скоро появиться. ))) И так годами))) И никакой норм инфы нигде, кроме вот вот запилят. ))) В то время как под Мак у них есть вроде. А это подразумевает что под Линукс - всё возможно и не ацкий труд, раз под Макось запилили. А тут годами завтраки ))) Так что они то же не без бревна в глазу)))

Member
прям так на хр и не работает стим?

Member
Ну не знаю, обьявление то висеть должно что прекращается поддержка Стим для ХР. И когда я за веткой следил, люди с ХР жаловались что не могут скачать игры. То что стояло - вроде игралось, а скачать - уже нет. Со временем обрежут и играться на ХР я думаю, тут ничего нет не возможного.
Как с ДропБоксом - не помнишь? Я помню. Они так же когда то обьявили что тогда то мы прекращаем поддержку ХР. И просто прекратили. У меня в Линуксе стоял ДропБокс под ХР и всё, он в "тыкву' превратился. Так что и Габен когда его нагнут и заплятят, так же всех нагнёт - ничего не обычного. То что сейчас мб под ХР можно запустить.
Эт ДропБокс - то что на вскидку вспомнилось.

А так, Хром обещал что прекратит 32 бита и прекратил, Файрфокс весь проплаченный наверное во что превратился и там то же когда то намекали о 32х битах, не знаю правда подробностей. Ибо я с этого говнища слез, после того они выкатили обновлением в ESR версию браузера. Благо что пока есть варианты как Ватерфокс и Луна. Симанки как вариант - не плох.
Оперу китайцам продали когда то по ходу со всей бд пользюков - облачными закладками. Правда я почуял вовремя не ладное. Но тем не менее факт.
Кажется то всё разные вещи, а так или иначе всё взаимосвязанно, за нас выбирают чем пользоваться, как играть и всё прочее.
Поэтому я возмущаюсь.

Member
Поддержка Windows XP прекращена с 1 января - https://steamcommunity.com/groups/ru_st ... 971826849/

Member
Ага оно.

Member
Фото: 1
Fizik56 писал(а):
Легко, ибо база длинней и веса поболее, такие авто по трассе, идут как по рельсам

как раз тяжёлые машины страдают от времени и пути торможения и от недостаточной поворачиваемости.
а если еще с центром тяжести беда (а у седана С-класса там всегда беда), то проблемы будут еще и с качением кузова

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа