Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
XRR, ну это понятно. Ты сам то играл в этот ремейк резика? Я вот переключал текстуры, и нифига разницы не замечал, ну чуть-чуть есть что-то. Сильно по визуалке не бьёт. Если бездумно все настройки выкручивать, то никакой RTX 2080 Ti SLI не хватит. В ROTR и SOTR тоже разницы нет, ультра текстуры или высокие. Тут чувак на 1060 3GB выкладывал скрины, всё у него там нормально с FPS. Не пролетел же он, прошел игру и забыл
informator писал(а):
https://youtu.be/BwdWZMtvFLE вот посмотрите там игра резидент ивил 2 жрет на ультрах аш 13 гиг видеопамяти)
думаю это проблема игры, а не видеокарты. завтра выпустят очередной коридорный кал синглплеерный с двумя локациями, жрущий 32гб видеопамяти, требующий 32-ядра проц 5ГГц. все побегут, волосы назад за HEDT процами и RTX 3080 Ti SLI, ога. Другое дело, что памяти много не бывает, это да. Но что имеем, тому и рады.
_________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Airotciv писал(а):
через 5 лет эту карту (вегу новую) на помойку можно выкидывать ну или за 1000 на авито попробовать слить (как и любую текущую карту).
сколько там 290 той уже? 6 годок пойдет. до сих пор в нее можно играть в 1080п в многое вполне комфортно. за 1к ее явно не отдадут.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Sherminator писал(а):
Утку вбросили. Никто в ущерб себе торговать не будет, так что это недостоверная информация, всё гораздо дешевле! И к сожалению, когда это станет, если вообще станет известно, будет уже не актуально )))
Вы видно не в курсе про рынок консолей и его истории. Была бы причина. И кто сказал что они продают в ущерб? Может там чисто символичные 10-50 баксов.
kilosbxl, чему он рад то будет? Что видяхи его перестанут покупать?))) Основные доходы невидии это не 2080 Ti и даже не x70 (про майнеров отдельная тема). Это всякие затычки x50(ti) и x60. А сколько там памяти в мидле? Правильно, там кот насрал, если даже RTX 2080 всего 8GB. Она только вышла. Никто не побежит за топом, если там кривая игра вдруг что-то жрать начала. ДЕНЕГ ТУПО НЕТ. Или ты думаешь быстро новое поколение наклепает, где в RTX 3060 будет 8GB+ памяти? Держи карман шире. И когда ждать этого?
_________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
kilosbxl писал(а):
нууу выпустит 3070 с 8гб под 1080р за 300 баксов. и дела в гору пойдут.
ты не дооцениваешь хомячков, у них если игра подтормаживать стала, они идут и покупают новый мидл. и бизнес в гору идет.
GDDR6 слишком дорогая. Следующее поколение долго ждать, уже забудут все FFXV, RE2, Metro Exodus и что там еще последние годы повыходило - жрущее VRAM? Так-то Лара последняя вообще на 1050Ti отлично проходится, настройки понизил и играй. Если карты с лучами выйдут, а они 100% с лучами будут, Хуга не бросит эту технологию, то вряд ли ценник за x70 будет 300$. К тому же, что мешает сейчас уже взять RTX 2070 8GB за 499$??? Покажи мне где у каждого второго хомяка данная видяха?) Это же мидл по твоему мнению С чего RTX 3070 должна дешевле стоить?
kilosbxl писал(а):
ты не дооцениваешь хомячков, у них если игра подтормаживать стала, они идут и покупают новый мидл. и бизнес в гору идет.
Это мажорики какие-то. Хомяки на консолях играют, вставил диск и дрюкай стик. Обычно, на том же playground, как пример, будут всякие конфиги ковырять, 100500 тем обсуждений как производительность поднять, чтобы только поиграть на своём ведре. Так что хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16