Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Exiton писал(а):
Я не знаю в чём тут может быть дело. Возможно, вы где-то выставили для карты запредельные требования?
Это как? Я скинул скрины, обычная ультра в 1080р, такая же обычная как и у всех. Просто меньше надо верить всяким дятлам которые за бабки свою задницу как угодно подставят.

Партнер

Member
Фото: 2
Exiton писал(а):
Я нашёл тесты из весьма авторитетного источника. Для даже самых прожорливых ныне существующих игр с настройками, выкрученными до предела, 6 ГБ видеопамяти достаточно.

А вам не приходило в голову, что современный механизм отбора действует мягко? Если игра видит, что у карты мало памяти, она загружает худшие текстуры. Раньше было хуже, конечно, если мало - игра вообще не запускалась. Но теперь они поумнели

Member
Фото: 0
taurintown писал(а):
А вам не приходило в голову, что современный механизм отбора действует мягко? Если игра видит, что у карты мало памяти, она загружает худшие текстуры. Раньше было хуже, конечно, если мало - игра вообще не запускалась. Но теперь они поумнели

Нет, не приходило. Я не думаю что хоть одной игре хватит на это мозгов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа