Я не знаю в чём тут может быть дело. Возможно, вы где-то выставили для карты запредельные требования?
Это как? Я скинул скрины, обычная ультра в 1080р, такая же обычная как и у всех. Просто меньше надо верить всяким дятлам которые за бабки свою задницу как угодно подставят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Exiton писал(а):
Я нашёл тесты из весьма авторитетного источника. Для даже самых прожорливых ныне существующих игр с настройками, выкрученными до предела, 6 ГБ видеопамяти достаточно.
А вам не приходило в голову, что современный механизм отбора действует мягко? Если игра видит, что у карты мало памяти, она загружает худшие текстуры. Раньше было хуже, конечно, если мало - игра вообще не запускалась. Но теперь они поумнели
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
taurintown писал(а):
А вам не приходило в голову, что современный механизм отбора действует мягко? Если игра видит, что у карты мало памяти, она загружает худшие текстуры. Раньше было хуже, конечно, если мало - игра вообще не запускалась. Но теперь они поумнели
Нет, не приходило. Я не думаю что хоть одной игре хватит на это мозгов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15