Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015 Откуда: Новосибирск.
Zystax писал(а):
В теме прорвало тролль-плотину .
Да какую плотину? Ты несёшь абсолютный бред, переустанавливаешь систему 12(sic!) раз за месяц и юродствуешь в полный рост. Очевидно, что ты либо школьник безмозглый, либо по жизни ретард. Как ещё о тебе можно отзываться? Только так, прими это как факт и смирись с ним. Может, конечно, стоит попытаться исправить это, но я не особо верю в такое развитие событий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
washburn15 писал(а):
Да какую плотину? Ты несёшь абсолютный бред, переустанавливаешь систему 12(sic!) раз за месяц и юродствуешь в полный рост. Очевидно, что ты либо школьник безмозглый, либо по жизни ретард. Как ещё о тебе можно отзываться? Только так, прими это как факт и смирись с ним. Может, конечно, стоит попытаться исправить это, но я не особо верю в такое развитие событий.
Аргументов нет, значит надо переходить на личности? У вас луддитов, просто бомбит от того что чувствуете что неправы, отстали от прогресса и унижены майкрософтом... 12 раз я переставлял не просто так, а искал причину затыков винды, ставил разные билды, разные драйвера и т д., и нашел причину в конце концов. И не юродствую, а угораю с таких как ты, староверов секты окаменевшего говна мамонта вин 7
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2019
washburn15 писал(а):
Передай привет своему психиатру, животное.
Точно IQ табуретки. Если я передаю привет, то значит он и твой психиатр тоже. От чего лечишься? Десткая травма? Увидел мои похождения в маминой спальне? Понимаю, такое сложно забыть
Zystax писал(а):
Аргументов нет, значит надо переходить на личности? У вас луддитов, просто бомбит от того что чувствуете что неправы, отстали от прогресса и унижены майкрософтом... 12 раз я переставлял не просто так, а искал причину затыков винды, ставил разные билды, разные драйвера и т д., и нашел причину в конце концов. И не юродствую, а угораю с таких как ты, староверов секты окаменевшего говна мамонта вин 7
Как же ты жалок. Вы хоть и по разные баррикады с washburn15 сейчас, но оба дегенераты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015 Откуда: Новосибирск.
Zystax писал(а):
переходить на личности
Это не переход на личности, это констатация факта. Ты абсолютно безграмотен в сфере айти и при этом кичишься этим - как тебя ещё назвать? Ты кричишь о самой лучшей оси, при этом у тебя на твоём пк аптайм ниже, чем у меня на тостере - кто ты после этого?
Member
dns писал(а):
так и в чём же была причина?
в каком то из обновлений Я просто устал глубоко копать, может все бы решилось и отключением HPET или еще каким то твиком и можно было бы оставить 1803-1809 Да и 1607 после убирания ненужного мне через msmg toolkit просто потрясающая по отклику.
washburn15 писал(а):
Это не переход на личности, это констатация факта. Ты абсолютно безграмотен в сфере айти и при этом кичишься этим - как тебя ещё назвать? Ты кричишь о самой лучшей оси, при этом у тебя на твоём пк аптайм ниже, чем у меня на тостере - кто ты после этого?
Понимаешь, в чем соль. Я - тролль однодневка. Мои слова ничего не значат. почти А вот ты, пришел и назвал человека (пусть он и не прав) животным + вспомнил про его маму. Далее комментировать нечего. Меня забанят, а ты агрессивной гнилью так и останешься. Лан, пока, пидоры. Пойду кину палку мамаше washburn15 и на боковую. Peace!
Последний раз редактировалось Белый угнетатель 01.02.2019 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
washburn15 писал(а):
Может быть, но я и завтра буду кричать, то есть угорать над вами луддитами, а ты уже будешь прохлаждаться в бане . Если я делаю свои сборки винды через msmg toolkit это уже достаточноый показатель знаний в айти? 99.99% населения земли винду сами не установят, не говоря уже про msmg toolkit .
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
dns писал(а):
Zystax, да, 1607 LTSB самая нормальная из десяток, но её постигнет та же участь что и остальное "говно мамонта"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8