Rattus, неистово плюсую. У меня коллега на "условно-бесплатные" танки потратил больше,чем я на все игры , купленные в Стиме. Ичсх, тоже страдалец по теме оптимизации, не зная, что в это слово вкладывается. На его двухъядерном атлоне , внезапно, начало тормозить (когда вышла новая версия), он все форумы загадил нытьем об оптимизации, лол. Перестать донатить и проапгрейдить ведро - нельзя, он компудахтер раз в 20 лет меняет, это маркетинг стимулирует апгрейдиться. Ичсх, другого типажа игроков в танки я не встречал, одни лишь страдальцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
мне вот лично пофигу,я вообще не играю, меня просто не тянет совсем, либо сюжетные ролики из игры на ютбе смотрю из за любви исключительно к видеосюжетам. но вот наглые дети и пубертаты кукарекающие, нищеброд, купи новую видюху, ссаный зион, столько лет лох донатил а новый комп собрать не можешь, обычно от родителей деньги берут, либо косвенно теми же родителями поддерживаются, благодаря чему могут где то поработать, а потом всю заработанную сумму проср.. или спустить на какую то железку, или вообще её в кредит взять. потому что их кормят и поят, лечат подвёрнутую во время гулянок ножку, и налоги платят, и все прочие бытовые нужды оплачивают не они сами. многих и на работу даже устроили, помогли. вот по этому и кукарекают,совершенно не понимая, что взрослому человеку легко 1000 кинуть раз, нежли годами по этой тысячи складывать, потому как за это время целая куча возникнет семейных проблем куда эти деньги вкладывать приходится обязательно.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Текст автора сплошная чушь и не состыковки. Вот, например, пишет
Цитата:
Олигархи из Wargaming, всеми любимые аки Феникс, наняли бухгалтеров, и посчитали, что те, кто сидят на ХР и Висте - "донатят" меньше, чем им предложили в коммерческом предложении от некой компании.
Окэ, как себе автор это представляет на уровне базовой логики? Если человек-бомж, купил новый комп, или просто поставил (не дай бог купил) W10, то с какого фига он стал больше донатить??? Где тут вообще логика, на которой можно было бы опираться, чтобы делать такие "предположения".
Прошу написать там же в любом из этих 3х мест свой ник в танках для получения призов!
После зачисления вам на счет, можете удалить свой комментарий.
_________________ Канал на Ютюбе - https://www.youtube.com/channel/UCx44jQAFKO_2uakT8-WPxAA/ Блоги на Оверах - https://overclockers.ru/blog/WOT-Boca-Chica/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
terenty79 #77
terenty79 писал(а):
но вот наглые дети и пубертаты кукарекающие, нищеброд, купи новую видюху, ссаный зион, столько лет лох донатил а новый комп собрать не можешь
В данном случае совершенно правы. Тем более на этом сайте.
terenty79 писал(а):
совершенно не понимая, что взрослому человеку легко 1000 кинуть раз, нежли годами по этой тысячи складывать, потому как за это время целая куча возникнет семейных проблем куда эти деньги вкладывать приходится обязательно.
Как "наглый деть" 34 лет от роду, ни разу не бравший кредитов (упаси Г-сподь!) и никогда не просивший у родителей ни рубля на собственные хотения, тоже совершенно не понимаю, как можно назвать взрослым человека, у которого полно проблем и материальных трат откладываемых тысяч, но ему в то же время легко эту тысячу выкинуть за раз. Вот например лично Мы недавно полюбил дегустировать коньяки и джины (правда доводится это не чаще пары раз в полгода - чего вполне достаточно) - но Мы же не возмущаюся громогласно на весь форум, что Наша любимая марка подорожала, испортилась, либо исчезла из продажи. Онлайновые игруны в этом плане совершенно ничем не лучше любителей выпить, покурить или заняться ролевыми играми для взрослых - всё это траты далеко не первой необходимости, которые для потребителя, можно сказать, в норме носят довольно интимный характер. Потому сабжевый пост ничем не отличается от жалоб забулдыги, что из ларька напротив дома пропал его любимый копеечный шмурдяк на клопах, или жалобы знающего толк в эстетике, что в единственном в посёлке секс-шопе исчезли фиолэтовые дилдо с шипами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17