Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
elek писал(а):
И все ссылки на одного и того же пользователя в ютуб. Кто вообще ищет про update в винде, кроме тебя и ещё 2-3 человек ? Все заходят в твою новость, потому что заголовок хайповый.
Я смотрю ты на сайте зареган с 2008 года, тебе эти "новости" хоть какую-то прибыль приносят или там рублей 200-300 ?
Сделай Ctrl+C и Ctrl+V и посмотри, прежде чем глубокий анализ по моему скриншоту проводить. Займет меньше времени чем строчить гневный коммент.
Подсчетом денег лучше заниматься в своих карманах. И причем тут год? Год регистрации не показатель абсолютно ничего. Ты, к примеру, зареган в 2006, в по уровню хамства, логики и юношеского максимализма похож на деревенского подростка .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
d1my4 писал(а):
Ты, к примеру, зареган в 2006, в по уровню хамства, логики и юношеского максимализма похож на деревенского подростка .
Я вроде не хамил тебе, это ты слишком близко к сердцу воспринимаешь. Просто смешно читать про "приносят денег автору", там озвучивались какие-то смешные суммы, максимум в 1000 рублей за статью с 200+ комментами.
Я к тому, что человек, который занимается компами с 2008 года, как минимум, должен уже и научится на этом хоть какую-то денежку зарабатывать, а не писать желтуху. П.С. Посмотрел скриншоты в твоем профиле, такое впечатление, что виндоус 10 как минимум убил твоего любимого хомячка и теперь ты ему пытаешься отомстить.
Member
elek писал(а):
Я вроде не хамил тебе, это ты слишком близко к сердцу воспринимаешь. Просто смешно читать про "приносят денег автору", там озвучивались какие-то смешные суммы, максимум в 1000 рублей за статью с 200+ комментами.
Я к тому, что человек, который занимается компами с 2008 года, как минимум, должен уже и научится на этом хоть какую-то денежку зарабатывать, а не писать желтуху. П.С. Посмотрел скриншоты в твоем профиле, такое впечатление, что виндоус 10 как минимум убил твоего любимого хомячка и теперь ты ему пытаешься отомстить.
elek писал(а):
Пора лечиться, когда везде мерещится промывание мозга . Ещё и про любимый кусок говна упомянул. Кто вообще ищет про update в винде, кроме тебя и ещё 2-3 человек ? Я смотрю ты на сайте зареган с 2008 года, тебе эти "новости" хоть какую-то прибыль приносят или там рублей 200-300 ?
Хамил и продолжаешь хамить. Про желтуху и вброс я уже отвечал:
Цитата:
Это не вброс, а трезвый взгляд на ситуацию. Просто у большинства любителей Windows 10 мозг промыт за 4 года проплаченными рекламными статьями в духе "100 причин перейти на Windows 10" и "500 финтифлюшек в October 2018 Update". И беспристрастная критика любимого куска кода вызывает острую боль и спадание маркетинговой пелены с глаз
Если уж тебе так неймётся посчитать чужие деньги, то я пишу больше ради фана. Насчет того что я кому то должен зарабатывать именно на компах - орнул . Кому? Государству? Обществу? Маме с папой? А если у человека есть авто - он обязательно должен таксовать и грузы возить ? Не переживай, новости по доходности выше любой обычной работы на компах. Не говоря уже о переустановках винды.
d1my4 Ты и тебе подобные, вы ничего образовательного не пишете, в этом главная проблема. Если ты так зациклен на вин10, есть десятки полезных, образовательных тем про эту ось, о которых можно и нужно написать. Но все на что вас хватает это плодить бесполезное дерьмо. Когда только объявили о инициативе с блогами, я воспринял эту идею с энтузиазмом. Думал, что вот теперь грамотным людям дали инструмент поделиться знаниями. И отчасти так и произошло, было парочку вполне достойных статей. Но в том то и дело что парочку. Блоги утонули в дерьме, потому что вперед полезли… товарищи вроде тебя. У тебя либо нет знаний, либо цели написать что-то позитивное, что-бы человек прочитавший твою статью мог почерпнуть что-то полезное из нее.
Member
CorniliuS писал(а):
d1my4 Ты и тебе подобные, вы ничего образовательного не пишете, в этом главная проблема. Если ты так зациклен на вин10, есть десятки полезных, образовательных тем про эту ось, о которых можно и нужно написать. Но все на что вас хватает это плодить бесполезное дерьмо. Когда только объявили о инициативе с блогами, я воспринял эту идею с энтузиазмом. Думал, что вот теперь грамотным людям дали инструмент поделиться знаниями. И отчасти так и произошло, было парочку вполне достойных статей. Но в том то и дело что парочку. Блоги утонули в дерьме, потому что вперед полезли… товарищи вроде тебя. У тебя либо нет знаний, либо цели написать что-то позитивное, что-бы человек прочитавший твою статью мог почерпнуть что-то полезное из нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
d1my4 писал(а):
Поиск "новое October 2018 Update" выдает почти 3 миллиарда! результатов, большинство из которых как раз про финтифлюшки.
для людей пк уже давно не в новинку и да винда стала эдаким развлечением типа сериальчика, а вот такие темы тоже подогревают интерес к этому балету "а что будет с петровичем в новой серии? интересно..." так что 3 лярда с учетом что где то примерно есть лярд пк на вин10 это нормальная тема с учетом что октябрьский апдейт хапанул не хило в интернете. не надо искать теории заговора... а то можно посмотреть сколько выдает на хайпе "андроид 9" то есть "5 380 000 000" и что теперь все теория заговора и реклама андроида? или например "айос 12" - "2 110 000 000" апплам то на кой черт рекламить свою мобильную ось?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
d1my4 Ты запустил афтербарнер и подвинул бегунок, в этом нет ничего интересного или познавательного, но лучше чем твои статьи о винде. Старые журналы… ок, этому есть место. Если это твоя тема и у тебя есть что сказать, значит придерживайся ее, но копни глубже, ищи материал которым можно удивить, что-бы прочитавший сказал «интересная инфа, спасибо». А от винды либо держись подальше, либо начни искать достойную тему, как я уже говорил есть о чем написать, не знаешь, сомневаешься, спроси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
CorniliuS писал(а):
А от винды либо держись подальше, либо начни искать достойную тему
Борешься с инакомыслием?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
CorniliuS писал(а):
d1my4 Ты запустил афтербарнер и подвинул бегунок, в этом нет ничего интересного или познавательного, но лучше чем твои статьи о винде. Старые журналы… ок, этому есть место. Если это твоя тема и у тебя есть что сказать, значит придерживайся ее, но копни глубже, ищи материал которым можно удивить, что-бы прочитавший сказал «интересная инфа, спасибо». А от винды либо держись подальше, либо начни искать достойную тему, как я уже говорил есть о чем написать, не знаешь, сомневаешься, спроси.
Подвинул бегунок ? Как все просто у тебя. А овер покрутил вольтаж и побаловался азотом, а ученый покрутил микроскоп, а писатель постучал по клаве? Для NVIDIA Pascal. Изучаем дно андервольтинга на 625 мВ., к примеру, крутить бегунки, тыкать термопары и заниматься прочей "ерундой" потребовалось 3 дня.
Спасибо за критику, но я уж сам решу что мне писать. Новости про Windows 10 доставляют, приносят фан, просмотры и корм троллям. А те достойные темы, которые ты ждешь, их банально не читают и не комментируют. Новость типа "Эпоха Windows 10 подходит к концу" меньше чем за сутки набирает просмотров больше, чем все статьи выше вместе взятые за месяцы (исключая "Дикий андервольт").
По поводу гневных комментов - какой смысл тебе писать их мне здесь? Новость же специально написана в таком стиле чтобы у любителей Windows 10 пригорела 5-я точка. Лучше напиши коммент под хорошим блогом, помоги автору. Но это ведь так трудно, да? Я что то не вижу твоих комментов под хорошими техническими блогами.
С другой стороны, если ты такой спец в техноблоггинге, почему бы самому не "подвигать бегунки"? Делов то. Тем более движок блогов сейчас работает идеально, 2 года назад что-то написать было кошмаром. Пиши не хочу, на комменты то вон сил и времени ведь хватает.
Подвинул бегунок ? Как все просто у тебя. А овер покрутил вольтаж и побаловался азотом,
Сравнил ты конечно, азот с бегунком. Не вставай в защитную позицию, твои блоги оставляют желать и ты сам это прекрасно понимаешь, по крайней мере должен понимать, если конечно не страдаешь синдромом феникса.
d1my4 писал(а):
Новости про Windows 10 доставляют, приносят фан, просмотры и корм троллям. А те достойные темы, которые ты ждешь, их банально не читают и не комментируют. Новость типа "Эпоха Windows 10 подходит к концу" меньше чем за сутки набирает просмотров больше, чем все статьи выше вместе взятые за месяцы
Достойные темы всегда читают и комментируют, их просто тут нет, максимум кто-то прогонит бенчмарк в паре игрушек. Подобное нельзя назвать достойным материалом, это проходняк. Поэтому они в лучшем случае собирают только тролей и психов.
d1my4 писал(а):
С другой стороны, если ты такой спец в техноблоггинге, почему бы самому не "подвигать бегунки"?
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
xid писал(а):
One Core типа Docker в мире винды?
Типичная программа сегодня:
Виртуальный сервер в AWS. На нем VDI. На десктопе виртуалки под 3 оси. В виртуалке Электрон. В электроне страница-приложение. Приложение стучится на JVM. В JVM код, выполняющий функции односайтового браузера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Varg писал(а):
Виртуальный сервер в AWS. На нем VDI. На десктопе виртуалки под 3 оси. В виртуалке Электрон. В электроне страница-приложение. Приложение стучится на JVM. В JVM код, выполняющий функции односайтового браузера...
Я тоже отчасти в этом замешан. Так как на Электроне писать десктопную кросс-платформу уж очень просто. Да и если делать все по уму, то можно и Node-native модули использовать, которые будут делать тяжелую работу, и многопоточностью пользоваться и тп.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9