Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
pollux писал(а):
Как там на древнем железе?
На древнем железе нормально. ASUS EeePC 1005PE - 2GB RAM, Intel Atom N450, 1 ядро 1,66ГГц, Windows 7 Starter. Работает 8 лет, винду не переустанавливал ни разу. Ни глюков, ни зависаний не было ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
pollux писал(а):
Как там на древнем железе?
Открою сакральную тайну: на твоём железе идёт великолепно. Даже на NVMe, если системе подкинуть драйверок. И обновы ставятся без проблем, чтобы там не вещали некромягкие: https://github.com/zeffy/wufuc Можешь не благодарить. Хотя я не мешаю дрочить и дальше на Вынь10.
не вижу ни одного повода менять семку на десятку. плюс ко всему что не маловажно для стран третьего мира семка не мешет запускать ломаный православный софт (естественно строго в ознакомительных целях чисто перед покупкой оного шобы попробывать но не наслодица)
_________________ Имея под рукой такую колотушку как Т можно не самые убедительные выводы вколотить в головы опустошенные сериалами танцами на льду и прочей дребеденью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Rakan писал(а):
не вижу ни одного повода менять семку на десятку. плюс ко всему что не маловажно для стран третьего мира семка не мешет запускать ломаный православный софт (естественно строго в ознакомительных целях чисто перед покупкой оного шобы попробывать но не наслодица)
Я скажу что меня последние версии Висты более устраивали чем семерки. Уже все косяки были поправлены. Другое дело что доверие уже было подорвано. А виста чуть лучше подходила как инструмент для работы, интерфейс был менее казуальным чем у 7-ки.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
F2000 писал(а):
А что, под мышку обязательно что-то мелкое надо?
Надо такое же, как было до долбанутой оптимизации под тачскрин на системе для настольных ПК. Могут эти долбики сделать свой интерфейс под обычные компы и отдельный - под тачскрины? Могут. Зачем пользователю без тачскрина увеличенные кнопки? Незачем.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Y0! писал(а):
Надо такое же, как было до долбанутой оптимизации под тачскрин на системе для настольных ПК. Могут эти долбики сделать отдельный интерфейс под обычные компы и тачскрины? Могут. Зачем мне без тачскрина увеличенные кнопки? Незачем.
Не вижу в этом какой-то проблемы. Как часто вообще эти кнопки используются?
Люди поумней и побогаче, давно переходят на Мак ОС - вот реально система продумана как произведение искусства.
Прям лучшие мысли дегенерата. Кому нужен эта кастрированный линукс с перделками? Кому нужна свобода управление компьютером/веб-разработка/прогинг и тд - поставят линукс. Кому нужно удобство, игры и совместимость с 99.99% софтом для каких-либо работ - поставят себе Windows. И только дегенераты, униженные жизнью купят себе бесполезное яблоко на макоси в кредит и пойдут гадить в комментариях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
El1x3r7714 писал(а):
Crash, а ты комп-то вообще хоть раз запускал?
Постоянно, их у меня 138 в офисе на 5-и этажах. Причем компы одинаковых конфигурации, чисто офисное ауно - ASUS H110, Core i3-7100, 16GB RAM, HDD 1TB Seagate 7200RPM. На десятке машин установлена Windows 7 PRO SP1, на остальных - Windows 10 build 1803. Windows 7 без всякого софта (чисто OS) грузится за 15 секунд, Windows 10 - 45 сек. Почувствуй разницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Crash писал(а):
Windows 7 без всякого софта (чисто OS) грузится за 15 секунд, Windows 10 - 45 сек.
Ай-яй-яй! Неужели вы не верите официальным тестам, где показывают, как вин10 быстрее и надёжнее? Что может значить ваш практический опыт, по сравнению с опубликованными результатами теста, проведённого сертифицированными специалистами майкрософт?
PS Для Zystrax и его соседей по палате - это был сарказм. PPS Я тоже заметил, что поюзанная, с кучей прог в автозапуске вин7, запускается быстрее, чем только что установленная вин10, но тем, кто начитался пропаганды майкрософт этого не докажешь.
_________________ Конфиг в профиле.
Последний раз редактировалось Опричник 15.02.2019 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19