Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Foxconn почему это ты мне пытаешся закрыть рот, это во первых, во вторых я написал конкретно, по теме, Radeon 7 вроде как не плохой чип, мощный, с хорошим обьемом набортной памяти в 16GB, но он не поддерживает лучи, и это факт. Новые игры как уже по моему понятно будут выходить с поддержкой РейТресинг, делающий игру более реалистичной, красивой. И этого нет в Radeone. И что тут непонятного. У Радеона уже был прицидент в свое время (Radeon x850) не поддерживал шейдеры 3.0, и игры выглядели менее красиво чем на той же 6600GT, или это вам не знакомо, грамотный бот ?
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Самогонщик писал(а):
А в какой игре 8 Ггб не хватает? Факты в студию!
хорошо буду говорить так, уже очевидно, что в 4K, ААА проекты которые выйдут уже этой осенью, с поддержкой лучей, будут требовать 8GB. А карточка по моему покупается не на один год. У 2080ti 11GB, но и цена стотычяч, и если смотреть правде в глаза эти 11 GB будут впритык уже года через два и чето жаба душит както такое покупать. Поэтому выше и написал, что корпорации ставят в некий ступор, опытных людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
Sayros писал(а):
с поддержкой РейТресинг, делающий игру более реалистичной, красивой. И этого нет в Radeone. И что тут непонятного. У Радеона уже был прицидент в свое время (Radeon x850) не поддерживал шейдеры 3.0
Как там PhysX поживает? А дропы фпса до неиграбельного
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Метро новый немного уныл, графика так себе сильно, не понял как отключить сглаживание, в принципе не ААА проект, но из 100 баллов пока могу 60 поставить. Не дно, не шедевр, так, напоиграть несколько вечеров. Сделали на 23 подарок, если бы не праздник и подарок - не купил бы никогда, только репак .
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Foxconn писал(а):
Боженька, пожалуйста, пусть такие люди, как этот тип, держат свою техническую неграмотность и глупости внутри своей биомассы.
Все он правильно сказал. Только у 2080Ti - 11gb памяти, а не 8, но она и дороже Радика с 16. Действительно, тупик, и виноват Хуанг в происходящем треше, надеюсь, в 3000 серии он одумается.
Игра точно не трипл А, она на уровне Хелл Блейд. И стоит должен был столько же. Графон не отвечает своим завышенным требованиям. Анимация откровенно плохая, а лицевая анимация и рассинхрон голосов просто туши свет, в андромеде такое же было точь в точь. Сюжет как всегда злая верхушка, почему она злая? никто не говорит, "потому что она злая, очевидно же". на самом деле нет, власть первым делом попыталась бы восстановить страну, чтоб было что доить "нологи" у граждан. А так они заперлись, зачем? Они же ничего не получают от этого, решительно не понятно. Музыкальное сопровождение, его есть- его нет вообще насрать, вообще забили разрабы на этот аспект. Это вам не трилогия Масс Эффект, когда ты просто кайфуешь. ЛОР? так его переписали плюнув на 1-2 части полностью, чтоб пилить продолжение. Нафига там 1-2 частях Черные были нужны, не понятно, поверхность вдруг стало вполне безопасным местом, это вам не в 1-2 частях где ты выполз и тут же огреб от мутантов. Нет, тут тебе и поселения есть, а монстрики безобиднее сбежавшего из зоопарка даже не носорога, не тигра, а мб большее рыся. Искусственный интеллект, ну что тут можно сказать? Прости FEAR мы все просрали. Единственное что удалось это вполне норм повествование, его ты не забросишь на середине. Вот и весь Метро, который уже не метро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
люди все правильно сделали, магазин г. плюс устроили скандал перед выходом. сюжет г. монологи г. куча багов есть. много всякой рекламной чепухи от нвидиа на свою игру навешали, и за чего производительность ужасная, текстуры просто мыло, общая графа не плохая не более. но самое печальное в это игре это монологи по несколько минут, причем актеры явно не старались, а просто читали, выражение голоса игре вообще не соответствует. от боевой музыки начали болеть уши через 5 минут и она одна на всю игру, и её нельзя сделать потише, эти удары по трубам только уже заставляют отключить игру и удалить. игра на твердую 6, не больше, но и 5 маловато для неё, все же есть атмосферные локации. но они атмосферны для нас быдло снг, английская озвучка в метро в разы хуже еще чем русская, а казалось бы куда? атмосферы они в знакомых нам местах тоже не увидят, потому я еще завышаю оценку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2014 Фото: 0
Да что уж там. Они даже коробки не переделали, а понаклеивали наклейки epic game store на коробку от стима. Это просто жлобство. Тот кто заплатил за игру - себя не уважает.
Что мешало им продать игру на всех торговых площадках ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019
skakam писал(а):
А карточка по моему покупается не на один год.
Согласен - минимум как на 2-3 года, хоть свой гарантийный срок то она должна отработать
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Sayros писал(а):
У 2080ti 11GB, но и цена стотычяч, и если смотреть правде в глаза эти 11 GB будут впритык уже года через два и чето жаба душит както такое покупать
Аналогично мыслю, но в таком случае и Вега 7 не вариант, памяти много а чип слабый
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Inqizitor писал(а):
Действительно, тупик, и виноват Хуанг в происходящем треше, надеюсь, в 3000 серии он одумается
будем надеяться на это Но козда будет 3000 серия там уже и топ Нави нарисуется
Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Sayros писал(а):
У Радеона уже был прицидент в свое время (Radeon x850) не поддерживал шейдеры 3.0, и игры выглядели менее красиво чем на той же 6600GT, или это вам не знакомо, грамотный бот ?
Ему может и не знакомо, а я начинал с Realtek с шиной 64 бит
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: А насчёт прицидента с Radeon x850 спорить не буду его я как то пропустил тогда, видимо эта серия прошла мимо меня - не каждый же год карты менял
Переоптимизировали игру облучая и мыля взахлёб,меня терзают смутные сомнения,не хуанг ли причина технической убогости метро?
Играл?
x.7 писал(а):
Бедные игроки, обиделись как телки, надули губки "ой все" и пошли делать подлости, уничтожать рейтинг на метакритике)
Играл?
Strain писал(а):
амудэфилы всегда метро хейтили,ты не индивидуум,остынь
Играл? А вот я да. И дело не в графике или NV-мыле, а в болячках прошлых частей. Например, ИИ остался на уровне первой части. Анимация тоже. Лица пластилиновые. Также добавили новых косяков. Кнопку "использовать" теперь надо нажать и держать. Так же с противогазом и фильтром. Чтобы пропускать заставки между загрузками, надо также удерживать "е", а не просто нажимать. И вот эти пол секунды дико бесят. А еще это первая игра за несколько лет, которая отказывалась запускаться. Пришлось удалять файл конфигурации. Стим-версия.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Мы о чем тут говорим? О деморолике мира или игре? Видимо если о демке окружающего мира видимо все хорошо, если мы говорим об игре, то ужаснейший АИ ботов в 2019 году это непозволительный ход. За одно это игра недостойна больше 5 баллов. Если мы говорим об игре, а не о техноролике. Слепые, глухие, косые боты, которые попасть не могут с 5 метров, падают от пощечины, и которые просто расставлены для вида. А самое смешное им дали право выкрикивать всякие фразы для придания достоверности...Но это липовая достоверность, они просто кричат, но к действительности это не имеет отношения к сути. Потом начинается, да что вы придираетесь, вы на атмосферу посмотрите...Мать его, еще раз это игра со всеми необходимыми атрибутами или демо ролик атмосферы? Я не понимаю, почему сейчас игроки перестали быть требовательными к игре, им подсовывают жижу, в которой противники это тупо инвалиды, но все ок, это не важно. Физики тел нет, противник одет в кучу одежды, но падает от каждого чиха. Просто позорище. Но пипл хавает и хвалит, ибо "атмосфера, хоть топор вещай" .....плевать на эту игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
ProRus писал(а):
Я не понимаю, почему сейчас игроки перестали быть требовательными к игре, им подсовывают жижу, в которой противники это тупо инвалиды, но все ок, это не важно. Физики тел нет, противник одет в кучу одежды, но падает от каждого чиха. Просто позорище. Но пипл хавает и хвалит, ибо "атмосфера, хоть топор вещай" .....плевать на эту игру.
есть альтернатива? есть игры где ии не тормоз? где есть физика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
lexx1191 писал(а):
есть альтернатива? есть игры где ии не тормоз? где есть физика?
есть игры, в которых есть баги, в которых есть тупой ИИ, есть где кривое управление, есть где тупой сюжет и клюква на серьезных щах, есть где плохая озвучка и игра актеров, немой герой с отвратными монологами, есть игры с мыльными текстурами. но метро переплюнул их всех, он в себя все эти черты запихнул, но не забыли дать очивку за взрыв статуи Ленина. РЕ2 не была идеальной игрой, но после неё играть в это... я хз кто серьезно вообще считает это хорошей игрой за её стоимость, в ней есть положительные моменты, но все они связаны лишь с атмосферой для советского человека и абсолютно не цепляет любого другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Фото: 5
Помнится, аналогичная ситуация была с рдр 2, которую пекари заливали помоями, из-за невыхода на пк. А тут теперь адепты Габена на говно исходят. Жалкое зрелище
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Фото: 0
Фанат ТехноКухни писал(а):
владельцы радиков и прочих вег минусят
Не без этого конечно, но там и владельцы "зеленых" карт тоже не всем довольны в плане оптимизации. Рейтрейсинг всё равно отжирает прилично, а DLSS вообще выглядит пока как следующая версия FXAA )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19