Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Lorichic писал(а):
О как мнение эволюционировало, вы мне изначально говорили что zen2 не будет работать с первыми платами, оказалось что будет, потом что не будет больше 8 ядер, попал ту да же, в просак, когда за свои слова будете отвечать?
Я за свои слова всегда отвечаю, но это ты мне обещал скриншоты показать до конца года (2019) с приростами ipc и больше ядер на старой плате.
Lorichic писал(а):
и хуже zen2 не может быть априори? В связи с этим вопрос, ты будешь выгрибать помои, озвученные сейчас, или пропадёшь как обычно с форума?
Но чиплетные 12-16-ядерники местами будут сливать 2700х из-за NUMA и возросших задержек доступа к памяти. И у меня вопрос, я тебе давал какие-то обещания на счёт зен2? А вот ты - давал и лично мне, у меня и скриншот есть. Так что это тебе отвечать за данные обещания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
A224 писал(а):
а физику можно на них считать? вроде бы можно было как-то на проце когда-то
Сомневаюсь я что-то. Считать то можно - но тут или считать - или играть...
ego0550 писал(а):
Ну как куда, типичный райзеновод же -это обязательно стример/вейпер/гироскутерист/штанопдворотник/профессиональный работник в синебенче. В общем весьма прогрессивный человек.
Бугага.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
cypher1999 писал(а):
А остальное куда ?
Почему-то когда ты покупал свой айнайн таких вопросов не возникало. Что ты там хотел? Постримить на h264, обогнать 1920X в синебенче? Ну и как, получилось? Вот новые 16 ядерники будут это все и не только, делать лучше и быстрее, в разы.
Member
SlasheR писал(а):
в играх 9900k будет быстрее.
Это давно понятно. Но понятно и другое - у нищебродов как был чахлый проц - так и останется. А у тех, у кого изначально был топчик - и сейчас будет топчик. А у тех, у кого просто с деньгами туговато - им вообще пофиг, у них бузеоны или младшие в линейкакх процессоры. Им на выход зен2 пофиг от слова "совсем".
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Все идет к тому, что не особо. Цены слишком выросли. Для игр люди предпочитают покупать консоли. Там больше качественных игр, меньше читеров. Для рабочих/развлекательных целей ноуты/планшеты и всевозможные их гибриды. А в этом сегменте амд вообще мертво, особенно своим решением, что новые энергоэффективные 7нм чипы там не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Из новости. Ты тоже не читал чтоли?
Читал, искал ссылку откуда автор новости всё это взял, и не нашёл. Сделал вывод что автор новости оформил свои влажные фантазии в виде новости. У тебя есть источник, из которого автор новости взял то, что в ней написано?
Member
F2000 писал(а):
Кому реально нужны были 16\32, давно взяли риппер или интеловский хедт.
Естественно. 16\32 для реальной работы давно есть. И те, кому реально поработать - их давно купили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
k2viper писал(а):
Я ответил так,
То есть никак, ты минимум обязан был извиниться перед Лизой за наговоры что зажмёт 8+ ядер, и купить хотя бы самый дешёвый рузен в качестве моральной компенсации
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20