Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
kilosbxl все верно написано, только нужно обязательно добавлять, что с 1918 по 1922 - во время гр. войны погибло 20млн. и с 91 по 2000 где-то примерно столько же.
Рывалюцыя нуждается в чётком понимании, что будет после и программе что делать потом,с чем у нынешних борцунят большие проблемы, ибо почти поголовно они аутисты.

Партнер

Member
Izira писал(а):
даже если твою пикчу брать, она не правдива, а если и правдива, то реально виноват Ленин, если он доверил часть страны - Украине, и позже, да в ней сейчас такой экономический кризис, то реально виноват он.

Ага, ага, как там ваша либерально/свидомо/буржуйская пропаганда ныне вещает, устами говорящей головы в лице ВВП - подложил "бонбу" под все реформы включая пенсионую - лично Ильич :)

Странно, что Наполеона в качестве главного тормоза развития капитализма и рыночка - указать забыли :)

Member
8kadr писал(а):
kilosbxl все верно написано, только нужно обязательно добавлять, что с 1918 по 1922 - во время гр. войны погибло 20млн. и с 91 по 2000 где-то примерно столько же.
Рывалюцыя нуждается в чётком понимании, что будет после и программе что делать потом,с чем у нынешних борцунят большие проблемы, ибо почти поголовно они аутисты.

я скажу что большевики сделали самое страшное, что ощущает на себе каждый прямо сейчас.

они уничтожили религию. это фундамент нации, они его просто вымыли и заменили фундаментом комунизма.

вот представь иран допустим, религиозная страна, посмотри какие там крепкие семьи и какое сплаченное население.

когда ты вымываешь фундамент, ок заполнили комунизмом, но после развала комунизма пусто место не бывает. и тут залили самое аморальное и животное начало.

институт семьи разрушен комунистами, именно любимый ими Ленин разрешил разводы, Сталин сделал алиментное рабство, большевики дали бабам полные права. по сути, СССР это первая страна в мире, на которой глобально поставлен эксперимент феминизма.

именно поэтому нету нормальных девушек сейчас. рвань начинается с 16 лет. меня спрашивают "а почему ты без девушки", я отвечаю и вам советую так же "потому что я не педофил. девушка- это ожп в момент полового созревания и до момента дефлорации, сейчас мене грозит 8-15 лет строгача по очень жесткой статье- педофелия, после которой я не смогу нормально жить"

а все что сейчас называют себя девушками- это обычные рваные потасканные бабы. в добавок ко всему эмансипированные, ничего не хочущие делать, а при любом намеке на работу над отношениями или домашнюю работу- ты сразу для них угнетатель и абьюзер. если требуешь материально вкладываться в отношения, то ты альфонс. а потом эти потаскухи все равно находят себе алененка, который терпит их наглость, рожают от кого попало для себя, уродуя тем самым будущих детей.

все очень плохо, и началось все это именно с большевиков. ну так за что мене любить ссср? ну да, там было более или менее человечное общество, но общество без фундамента.

почему белые боролись за царя и почему 20млн погибло в грожданской войне? они боролись за свою религию, за свой уклад, за свои семьи. а почему за СССР не боролось советское общество? да потому что бороться не за что было.

Member
kilosbxl писал(а):
иран допустим, религиозная страна

Слышали фразу от Ильфа и Петрова в "12 стульях": Заратустра не позволяет. (?) Отсылка к книге "Так говорил Заратустра" от Фридриха Ницше.
В Иране была такая религия: Зороастризм.
К настоящему времени зороастризм в основном вытеснен исламом, небольшие общины сохранились в Иране и Индии, есть последователи в западных странах и странах постсоветского пространства (преимущественно в Таджикистане).

Junior
8kadr писал(а):

kilosbxl писал(а):
почему белые боролись за царя и почему 20млн погибло в грожданской войне?

Не вмешиваясь в суть вашей полемики), небольшая ремарка касательно расхожего заблуждения относительно потерь периода Гражданской...
Многие упускают из виду один из ключевых факторов, ответственный за львиную долю этих самых потерь - цепочку эпидемий прокатившихся по территории страны в тот период:
1. Несколько волн (1918-20 годы) глобальной пандемии "испанки", которая унесла жизни по разным оценкам от 3 до 8 млн.чел (всего по миру - под 100 млн., если мне не изменяет память). У моего прадеда зимой 19-го погибла вся многочисленная семья, кроме пожилой тётки :(;
2. Трёхлетняя эпидемия холеры(с пиком в 1921 году), которой было охвачено 40 губерний (а смертность от холеры в те годы превышала 50% от числа заболевших, доходя в отдельных очагах до 100% :( );
3. В том же самом 1921-м, из районов сражений с Турцией (Кавказ, Средняя Азия) пошла по стране атипичные для нас малярия, бубонная и лёгочная чума (сейчас бы сказали, что это носило признаки применения биологического оружия, т.к. вспышки малярии наблюдались даже на Севере страны);
4. Масштабнейшая эпидемия тифа. Контагиозность - да, изначально весьма высока, но типичная смертность - 18-22% и очаги обычно небольшие и быстро локализуемые, но в условиях той войны, с её антисанитарией и постоянными перемещениями больших групп людей - ситуация была просто катастрофическая! :(
+ по цепочке гибель такого кол-ва экономически активного населения добила и без того еле живую экономику - отсюда и вспышки голода и невиданная внутренняя миграция в крупные города (где, сюрприз! - очаги эпидемий) - замкнутый круг смерти, короче... :( Ко всему прочему - с неизбежными, пролонгированными на десятилетия, последствиями (как в любой сложной динамической системе)... :(

А что касается потерь после 1991-го года, так они гораздо выше 20 млн. :( (это, я думаю в разжевывании не нуждается?)...

Member
VoX_OC писал(а):
А что касается потерь после 1991-го года, так они гораздо выше 20 млн. (это, я думаю в разжевывании не нуждается?)...

Безусловно.

Либерализм- фашизм 21 века. И все что с ним идет за руку типа феминизма, ювенальная юстиция, толерантности, лгбт, 51 гендеров и прочая поибота.

Member
Комментарии вполне соответствуют ролику.

У вас прямо идиллия там.

Member
kilosbxl писал(а):
а все что сейчас называют себя девушками- это обычные рваные потасканные бабы. в добавок ко всему эмансипированные, ничего не хочущие делать, а при любом намеке на работу над отношениями или домашнюю работу- ты сразу для них угнетатель и абьюзер. если требуешь материально вкладываться в отношения, то ты альфонс. а потом эти потаскухи все равно находят себе алененка, который терпит их наглость, рожают от кого попало для себя, уродуя тем самым будущих детей.

есть и нормальные тянки, я таких встречал, и больше 5 штук за жизнь, а она у меня короткая, пять штук, тебе мало? мне вот нет, бери любую)
а сколько мужчин - тупых, быдловатых, и тому подобное, у нас паритет, нуу почти)
а так согласен, с тобой.

Member
Izira писал(а):
есть и нормальные тянки, я таких встречал, и больше 5 штук за жизнь, а она у меня короткая, пять штук, тебе мало? мне вот нет, бери любую)

Они не другие, они просто временно не испорченные. Система работает так, что подруги, мамаши, телевизор, общество, все сделано так, чтобы баба тебя уничтожила.

Я знаю случаи когда алени за женами на кавказ ездили от безысходности с руснявыми бабами. Ну так вот год-два кавказки да живут по традициям, муж глава, она помощник.

Но итог все равно один, русское гнилое общество делает свое дело. Развод, отбор ребенка, отбор имущества, алименты. Эта схема рабочая с любой бабой, нитаких нет.

Member
VoX_OC Хоть от кого-то нормальный пост, а то истекают желчью тут.
kilosbxl Ну ты, блин даёшь! Я думал ты адекватнее. Религия-фундамент. Процветает видимо страна сейчас на фундаменте? Сейчас то церквей в разы больше будет чем в союзе, смотрю все правильными стали? Почитай историю религии, может поймёшь куда ветер дует?
kilosbxl писал(а):
институт семьи разрушен комунистами
:shock: Алло, у нас президент! на посту развёлся, в развитых странах его сняли бы(возможно и в некоторых исламских государствах). У меня отец в союзе развода как огня боялся-сразу мандат отобрали бы и по ушам дали! Тогда и гражданский брак порицался - в ЗАГС сходи и живи спокойно. Сейчас натуральный бордель, сам же признаёшь и при этом говоришь что Ленин виноват. Может всё-таки подумать?
kilosbxl писал(а):
Но итог все равно один, русское наше гнилое общество делает свое дело
Ну вот, уже получше, а то Ленин у него виноват.

Member
Ахахаха, Москвичи узнали что за МКАДом тоже люди живут))))Занимательно,будем посмотреть,уже качаю.

Member
Уровень моей алекватности максимален, а вот ты если такой уверенный в своей исключительности, писдуй в загс, посмотрим сколько продержишься с "нитакой"

Последний раз редактировалось Dex 21.02.2019 11:19, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
kilosbxl писал(а):
Уровень моей алекватности максимален, а вот ты если такой уверенный в своей исключительности, писдуй в загс, посмотрим сколько продержишься с "нитакой"

Не знаю, что за бред ты несешь, но у меня есть друзья у которых 2-3 ребенка к 30 годам, с женой разводиться не собираются, к религии никакого отношения не имеют, есть и те кто развелись, есть и те, кто развелись уже после того, как появились дети. Люди разводились и при союзе и даже до этого разводились. Ничего такого в этом нет, иногда понимаешь что человек не подходит тебе, зачем тогда страдать ?

Member
kilosbxl писал(а):
Они не другие, они просто временно не испорченные. Система работает так, что подруги, мамаши, телевизор, общество, все сделано так, чтобы баба тебя уничтожила.

Я знаю случаи когда алени за женами на кавказ ездили от безысходности с руснявыми бабами. Ну так вот год-два кавказки да живут по традициям, муж глава, она помощник.

Но итог все равно один, русское гнилое общество делает свое дело. Развод, отбор ребенка, отбор имущества, алименты. Эта схема рабочая с любой бабой, нитаких нет.

пять семей можно сделать, думаю, это не мало.
им было по 15-25 лет, за 25 лет, это взрослый человек, про кавказ не скажу - не встречался, хоть и вырос в столице, но на вид, они такие же женщины), возможно женщина с востока - будет чуть больше уважать мужа, только, это не точно), надо: родителей девушки спросить, спросить, что у нее в голове, и спросить, как к ней - парень(муж) относится, быть может, он ее превозносит, она этим пользуется(наглая), далее обсуждать.
kilosbxl писал(а):
писдуй в загс,

а без загса никак? почему сразу загс, я туда не пойду)

Member
kilosbxl прав на 200 % и чем больше будет у нас людей понимающих это, тем быстрее придем к очищению. Человек без религии и веры, все равно что без души, т.е. пустой, только оболочка. Во времена гражданской войны, как писали выше, из-за голода, войны и болезней погибло около 20 млн. - в основном это взрослое население. Во время войны были добиты остатки взрослого населения, которое еще помнило старый уклад жизни до революции. И фактически, с 30х годов уже нарождалось новое поколение, которому подменялись ценности религии и старой жизни, бредом коммунизма. Т.е. проходил страшный научные эксперимент - превращение людей в скот, без собственности, без личной жизни, жены и дети должны были быть общими, жизнь должна была проходить в общих бараках. Потом от этих людей нарождались другие дети, которые ничего не получали от своих родителей в плане духовного развития. В результате того, что произошел сильный разрыв между поколениями (старое население было уничтожено, а новое некому было воспитывать) имеем в 3-4 поколении послереволюционных людей, которым чужда религия и порой моральные ценности. Одно радует, что в пендосии и прочих франциях разложение идет еще большими темпами. Хотя чему там радоваться, когда происходит замещение "коренного" населения афро-индуссами.

Izira писал(а):
а без загса никак? почему сразу загс, я туда не пойду)

правильно, загс это туфта, формальный процесс, придуманный для нас адептами другой религии. Нужно идти в церковь, ибо браки совершаются на небесах.

Member
Фото: 54
путреоты посмотрите

Member
Ecowar, вот, что надо настоящим патриотам зырить, а не унылые баяны с приевшимися вставками

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
8kadr писал(а):
правильно, загс это туфта, формальный процесс, придуманный для нас адептами другой религии. Нужно идти в церковь, ибо браки совершаются на небесах.

Браки соверщаются между двумя людьми, если свадьбу провели в церкви или ещё где, это ничего не гарантирует. Если кому-то хочется жениться в церкви - его дело.

Member
rust1974 писал(а):
Я, упаси Господи, не геймер

Красавчик, не пал вниз. Горжусь тобой, иди по жизни смело. Храни тебя Аллах, брат.

Member
elek писал(а):
это ничего не гарантирует.

неееее... брак может быть только один и его узы скрепляет церковь посредством венчания. Этот процесс, по простому трактуется так - тебе как бы дается человек до конца твоих дней и на этом все, других вариантов предложено не будет. Разводы - это все от лукавого. А то, что ты живешь с какой-то бабой, трахаешь ее вне брака, разбегаешься с ней,заводишь другую - это все считается грехом, как твоим, так и ее. Потом спросится на небесах с обоих. Но я не силен в этом, не могу оперировать доказательными фразами, но в общих чертах как-то так.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа