Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Корявая статья, писал не то чтобы нуб, но явно недалекий пользователь.
Iscariot писал(а):
Сижу на ltsb 1607 бед не знаю, все работает идеально.

Как купишь новое железо, наберешь. :D

Партнер

Member
Фото: 0
d1my4 писал(а):
Надо подкинуть идею товарищу Zystax написать блог о достоинствах. В любой новости про Windows 10 он пишет про достоинства (иногда вполне аргументированно).
Кстати, странно, что его до сих пор нет тут :-) .

Достоинства вин 10 очевидны их не нужно расписывать, а недостатки в статье в основном высосаны из пальца, хейт, вкусовщина и троллинг откровенный...
Единственое с чем могу согласится это некоторые баги, но это все рашаемо
Насчет того чтобы писать блог - я обеспеченный человек и не буду за 200 руб портить глаза и тратить время...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Bhaal[Triada] писал(а):
Но конечно после нескольких лет на 10тке, 7-ркой пользоваться тяжко, вроде тоже самое по сути, но мелочей нет, к ним привык, сидишь и тыркаешься.

Плюсую, вин 7 после вин 10 как окаменелость древняя

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Roditch писал(а):
Поставь LTSC. Упрости себе жизнь хоть немного.

LTSB оказалась более качественная, в том плане что можно отключить гораздо больше компонентов и служб, больше возможность кастомизации

Member
Фото: 4
Zystax писал(а):
LTSB оказалась более качественная, в том плане что можно отключить гораздо больше компонентов и служб, больше возможность кастомизации

То есть более свежая версия Win 10 - это деградация?

Последний раз редактировалось Roditch 27.02.2019 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Just Pancake писал(а):
По факту: проверял я когда-то все эти бредни, что мониторинг якобы жрёт производительность - да, разница есть, 3-4 фпс... при 80+ :D Мне как-то по барабану на них если честно, поставил LTSC нетвиканную и не изнасилованную этими вашими оптимизаторами и доволен как слон, давно уже надоело ковыряться целыми днями в системе и получать "плацебо-приросты" на уровне погрешности.

Надо просто с умом делать это, и прирост будет видимый на глаз...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
pollux писал(а):
Корявая статья, писал не то чтобы нуб, но явно недалекий пользователь.

Скорее нуб нахватавшийся по верхам каких то знаний, не смог пару раз в вин 10 и все, стал хейтером с горящим пердаком. Плюс явно троллит...
Так обсирать вин 10 и сидеть на 1809 - это шиза или троллинг...

Member
Roditch писал(а):
Поставь LTSC. Упрости себе жизнь хоть немного.

А можно ли как-то магазин в нее вернуть?
Некоторые приложения из магазина нахожу довольно полезными, но не предустановленный хлам...

Member
Roditch писал(а):
То есть более свежая версия Win 10 - это деградация?

Нет, просто LTSB попроще и опытному пользователю, типа меня, с MSMG ToolKit и Dism++ из нее проще сделать идеальную винду

Member
Zystax писал(а):
Нет, просто LTSB попроще и опытному пользователю, типа меня, с MSMG ToolKit и Dism++ из нее проще сделать идеальную винду

Так, если LTSC лучше, то почему не работать с более совершенным продуктом? Зачем возиться с устаревшей версией?

Member
Roditch писал(а):
Так, если LTSC лучше, то почему не работать с более совершенным продуктом? Зачем возиться с устаревшей версией?

Ну опытным пользователям это как конструктор и хобби, покопаться в винде...
А у меня все что выше 1607 подглючивает на моей древней материнке, типа подвисаний и фризов в проводнике

Member
Zystax писал(а):
все что выше 1607 подглючивает на моей древней материнке

Странно. У старого железа с новыми сборками обычно проблем меньше. Вангую, что нужно копать в сторону драйвера + не забыть в BIOS обязательно AHCI включить.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 8
Собакевич Я ВИДИМО! не зря написал. Один раз прокрутить проблема?а там есть закрепить на панели задач.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
AlkaliX
AlkaliX писал(а):
На мой взгляд в косяках Windows 10 виновато стремление Майков объять необъятное.
Взять к примеру магазин приложений и сами UWP-приложения.
Идея хорошая - магазин приложений, которые можно запускать и на десктопе и на телефоне/планшете, покупки привязаны к учетной записи.

А куда Вы отправите людей с планшетами и мониторами с сенсорными экранами пользоваться мышкой или создать для них отдельную версию.

Member
Zystax писал(а):
Надо просто с умом делать это, и прирост будет видимый на глаз...

Полное вырезание защитника и его служб, отключение DEP, вырезание диспетчеров печати/удаленного доступа, отключение любых DVR и служб геолокации и рукописного ввода, суперфетчей и прочего, даже powershell'a, причем всё это на LTSB - это не с умом? Ну хорошо, О НАУЧИТЕ МЕНЯ ПРЕМУДРОСТЯМ БОГОВ ДЕСЯТКИ, ВЕЛИКИЙ МАСТЕР ЗУСТАКС! :D

Member
timon55 писал(а):
или создать для них отдельную версию.

А почему бы нет - Windows 10 Tablet с предустановленными приложениями?
Или как вариант при установке из магазина скачивать приложения заточенные под пальцы.

Member
AlkaliX писал(а):
Или как вариант при установке из магазина скачивать приложения заточенные под пальцы.

Вот это как раз не проблема, так как фильтр по производительности работает. То есть если софт не пойдёт или пойдёт совсем убого, то он не виден.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 8
AlkaliX Через 10 лет о мышке только останутся воспоминания.

Member
Читая коменты про Win 10, приходят на ум пара цитат:
«Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня, что говно – это вкусно.»
«Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.»

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Zystax писал(а):
А у меня все что выше 1607 подглючивает на моей древней материнке

Это руки у тебя кривые. Или уже в голове глюки. :crazy:
Я например десятку много где ставил, в основном на древнее Уг и ничего не глючит.

Member
timon55 писал(а):
Через 10 лет о мышке только останутся воспоминания.

MP3 уже лет 15 точно хоронят. Так что на счёт мышки это вообще фантазии.

Member
timon55 писал(а):
AlkaliX Через 10 лет о мышке только останутся воспоминания.

Даже если и так, то зачем сегодня устанавливать службы?
Как только мышкой будут пользоваться столько народу сколько сейчас сенсорным вводом, поменяют список предустановленных программ в очередном билде и все дела.

К слову сказать, тоже самое говорили несколько лет назад об IPv4 (vs IPv6) и где сейчас этот IPv6?
До сих пор сразу после установки операционной системы приходится отключать все что с ним связано...

Member
Just Pancake писал(а):
Полное вырезание защитника и его служб, отключение DEP, вырезание диспетчеров печати/удаленного доступа, отключение любых DVR и служб геолокации и рукописного ввода, суперфетчей и прочего, даже powershell'a, причем всё это на LTSB - это не с умом? Ну хорошо, О НАУЧИТЕ МЕНЯ ПРЕМУДРОСТЯМ БОГОВ ДЕСЯТКИ, ВЕЛИКИЙ МАСТЕР ЗУСТАКС! :D

powershell вырезать это очень зря, нужнейшая вещь. А Language Packs? А интеграция .NET Framework 3.5 и магазина виндовс? Ну впринципе ставлю 4+ за работу
Но LTSB порезать любой сможет а вот LTSС? Там уже все сложнее и много ньюансов...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
mol61 писал(а):
Это руки у тебя кривые. Или уже в голове глюки. :crazy:
Я например десятку много где ставил, в основном на древнее Уг и ничего не глючит.

Я 12 раз за месяц ставил разные билды!!! Какие руки?? Иди в жопу дед... :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А чё так разнервничался, криворукий? ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа