Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Ой-вэй, неужели таки придётся поумерить неадекватные аппетиты и прекратить выставлять новым поколениям видеокарт ценники выше предыдущих не из-за жадности, а якобы из-за возросшей производительности (GeForce 6800 Ultra стоила 499$ - сами подсчитаете, сколько бы сейчас стоили топы, придерживайся nvidia той же ушлёпской идеологии?)?
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
Хватит гнать пургу плез. Купил 1080 б/ушную. Начала дико греться и тротлить спустя 3 месяца. В магазе дефект подтвердили и вернули деньги по чеку на МОЮ карту по реквезитам.
N1ghtwish писал(а):
реквезитам
Shempy писал(а):
Начала дико греться и тротлить спустя 3 месяца.
итак что я узнаю. оказывается человек до этого говоривший что у него ничего не ломается - покупает паленую видюху. далее
Shempy писал(а):
по реквезитам.
дурачек - если оплата налом тебе дают налом. если оплата картой - они не могут тебе послать на твою. в этом и смысл оплатой картой и защитой от мошенников. т.е вывод - вы лжец.
Shempy писал(а):
Кем она там и когда покупалась почему вообще должно Васю из с/ц волновать.
вот вася из сц вас и посылает. потому что его волнует только то что надо послать. 4 из 5 челиков тупо отшиваются банальным началом - у вас механ повреждения. это факт. это как в магазе продавец говорит - пакет не желаете.
Shempy писал(а):
Может мне её друг подарил
несите друга. покупал он.
Shempy писал(а):
потом у него истек срок действия карты
проехали - вы малость не догоняете в чем суть оплаты картой. вот так приходишь и говоришь у меня истек срок действия карты (как в школе - собака тетрадь съела) . а тебе мило говорят - а докажите что карта была у вас. идите за выпиской в банк. у нас кстати какая ваша фио - вы петров петр михалых? паспорт ваш можно.
Shempy писал(а):
и вообще он отъехал...
ну вот приедет - обращайтесь.
я вот не понимаю человек травит байку что он вернул деньги за видеокарту по гарантии а потом фейлит - мне по реквизитам вернули. мол взяли - нарушили все правила и законы. че уж там. и еще джип подарили.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 03.03.2019 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
pipboy0071, докажи, что я или предыдущий владелец занимались майнингом. Я жду. Плюсом подкину информацию о том, что особо ушлые владельцы прошлых поколений в/к умудрялись под конец гарантийного срока ушатать карту шерстяным рукавом свитера и возвращали бабки в полном объёме. Вдруг кто-то забыл... Tyconcat, ты чо аут?) гарантийные обязательства передаются вместе с товаром. Господи, что за необразованный зверинец
вот честно - я покупателей посылаю на проверке. ну да ладно - как вы себе это представляете? но тут полностью согласен - если челик согласиться с вами куда то пойти то вероятно так оно и есть. но я таких шизанутых с просьбами пройти и доказать - сразу в игнор. потому что давайте пойдем дальше - а давайте у него паспорт попросим.
Если продован отказывается, значит обманывает ИМХО. К тому если продавец откажется от проверки теперь можно все про него написать в отзыве на Авито или Юле.
Скажите, а ноутбук Вы тоже пойдёте менять, когда он сломается через несколько суток непрерывного рендеринга? Нигде ведь не указано, сколько часов и чего можно на нём считать, а сколько нет.
Купив, ноутбук, который является ТСТ товаром, да на который дается всего 1 год гарантии, в обязательном порядке нужно хотя бы пару суток крутить furmark+linx. Вы что, сума сошли, если он не выдержит подобной нагрузки, то он гарантированно у вас подохнет позже, когда у вас гарантии, либо не будет, либо его будут ремонтировать (кому нужно ремонтированное говно?)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 03.03.2019 21:09, всего редактировалось 1 раз.
дурачек - если оплата налом тебе дают налом. если оплата картой - они не могут тебе послать на твою. в этом и смысл оплатой картой и защитой от мошенников. т.е вывод - вы лжец.
Он не врет, есть такая возможность, например если укажете что истек срок карты.
Конечно. Такой сценарий нагрузки СО или потроха должны учитывать.
Тогда я задам последний вопрос. Если длительный стресс-тест FurMark`а приведёт к деградации кристалла процессора(вероятность 99.99%), то это будет подпадать под гарантийный случай?
Shempy писал(а):
ты чо аут?)
я коминг аут
Shempy писал(а):
гарантийные обязательства передаются вместе с товаром.
так не спорю. разговор не про это идет. а про то что вы сожгли карту а потом пытаетесь вернуть деньги с чужой покупки карты. что уже дважды невозможное нарушение и причем тут гарантия.
Shempy писал(а):
Господи, что за необразованный зверинец
и этот осел сказал мне что можно по реквЕзитам.
Chingizid писал(а):
Если продован отказывается, значит обманывает ИМХО
нет, у меня просто на это нету времени, на шизиков. я ничем никому не обязан. это нормальная логика.
Chingizid писал(а):
К тому если продавец откажется от проверки теперь можно все про него написать в отзыве на Авито или Юле.
пиши - я отзыв удаляю(как неадекватный, ибо я продаю по своим нормам и правилам) и леплю тебе негатив который ты уже не удалишь(потому что он будет обоснован по другой причине).
Добавлено спустя 45 секунд:
Chingizid писал(а):
Он не врет, есть такая возможность, например если укажете что истек срок карты.
с тебя требуют паспорт и смотрят - фио не сходится. удачи. естественно есть такая возможность - если ты был владельцем прошлой карты, и для тебя не составит сложности доказать это. к тому же при покупке - у них будет так же доступен срок давности карты - вот будет засада - он указывает что истек - они смотрят, а не истек.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 03.03.2019 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Тогда я задам последний вопрос. Если длительный стресс-тест FurMark`а приведёт к деградации кристалла процессора(вероятность 99.99%), то это будет подпадать под гарантийный случай?
Разгон очевидно не является гарантийным случаем. Деградация процессора в стоке это что-то новое.
Chingizid писал(а): К тому если продавец откажется от проверки теперь можно все про него написать в отзыве на Авито или Юле.
пиши - я отзыв удаляю(как неадекватный, ибо я продаю по своим нормам и правилам) и леплю тебе негатив который ты уже не удалишь(потому что он будет обоснован по другой причине).
Тут уже подается жалоба на тебя на самом сайте, как на мошенника.
Member
Tyconcat серьезно? Нечего ответить, докопайся до орфографии. Удачи и дальше молить продавцов помочь тебе с гарантийным случаем... Я предпочитаю пользоваться своими правами)
дурачек - если оплата налом тебе дают налом. если оплата картой - они не могут тебе послать на твою. в этом и смысл оплатой картой и защитой от мошенников.
Потребитель имеет право на ОБМЕН на другой товар, другой марки (ст.18 ЗоЗПП), купив, какую-нибудь 980ti с гарантией и чеком на 50-60т.р. ее можно обменять на 2080, доплатив пару тысяч разницы.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
с тебя требуют паспорт и смотрят - фио не сходится. удачи. естественно есть такая возможность - если ты был владельцем прошлой карты, и для тебя не составит сложности доказать это. к тому же при покупке - у них будет так же доступен срок давности карты - вот будет засада - он указывает что истек - они смотрят, а не истек.
Никто не проверяет, как правило в чеке не указывается ФИО, а только реквизиты.
Chingizid писал(а):
Тут уже подается жалоба на тебя на самом сайте, как на мошенника.
жалоба за что? не понимаю юмора. вашу жалобу блочат. в данном случае тебе это идет в минус карму на авито - на юле не знаю, но думаю суть таже. потому что смотри порядок действий. ты изначально написал в отзыве ложь, - я написал в тп авито и они сняли этот отзыв. ты повторно пишешь почему сняли - они заходят в суть жалобы и говорят тебе - ты написал чушь не относящуюся к продаже и товару.
малость не понимаешь как работает система отзывов.
Разгон очевидно не является гарантийным случаем. Деградация процессора в стоке это что-то новое.
А при чём тут разгон? Сценарий фурмарка перегружает процессор набором команд, создавая запредельную нагрузку, которая никогда не встретится в реальной жизни.
Member
N1ghtwish писал(а):
Потребитель имеет право на ОБМЕН на другой товар, другой марки (ст.18 ЗоЗПП), купив, какую-нибудь 980ti с гарантией и чеком на 50-60т.р. ее можно обменять на 2080, доплатив пару тысяч разницы.
Да забей. Этому ничего не докажешь. Совсем непробиваемый танкист. "Закон не читаю, зато на форуме поспорить люблю..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Я один понял, что здесь одни лохи, которых СЦ не обслуживают и они потом в судах живут? Мне стыдно за вас ребята... СЦ без проблем берут карты которые на гарантии. Если не берут - без всякого адвоката пишите жалобу в общество прав защиты потребителей и они решают проблему без всякого суда. Здесь по большей части отписались школьники, которые слышали звон, да не слышали откуда. В прошлом году погорела 970 в последний месяц гарантии (36) принёс в магазин, без вопросов оформили, вернули деньги по причине того, что производитель не смог её поменять по причине отсутствия этой модели и взамен была у них же куплена 1060. И никто ничего не спрашивал - как вы использовали, майнили или нет... Производителя не волнует майнил ты или нет, в течении гарантии, она должна беспрерывно работать на максимуме возможностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8