Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
ShamanJC писал(а):
ну и 33,7% предыдущем (last) году 2017

Сейчас 2019 год. Last year в отчете - 2018. Хватит тупить уже.

Партнер

Member
Фото: 0
ultrafx nag77
от перемены мест слагаемых сумма не меняется

зы карта проектировалась под майнинг, под майнингом и умрет
собаке собачья смерть. и точка

Мемbеr
БЭТмент писал(а):
карта проектировалась под майнинг, под майнингом и умрет

Под майнинг есть RX 570 16 Гб от Сапфир. :D
БЭТмент писал(а):
собаке собачья смерть. и точка

Про Тьюринги верно. 40% площади кристалла - мусор.

Member
vorvort писал(а):
В Одиссее 55-60 fps на средне
А ты можешь дальше верить в то, что тебе удобно.
Да я верю, что ты с комфортом гоняешь на средних в fhd с ниже 60fps :D

Мемbеr
K2K писал(а):
Да я верю, что ты с комфортом гоняешь на средних в fhd с ниже 60fps

Уже опустился до прямой подтасовки? :lol:
Средне - высокие настройки явно не средние, причем использую средне - высокие только в Одиссее.

Member
vorvort писал(а):
Уже опустился до прямой подтасовки?
Никакой подтасовки, все согласно жипегам с ггпу :ok:
Вложение:
10-03-2019 0-52-25.jpg
А т.к. свои видосы ты предоставить не можешь, то и крыть тебе нечем :-P
vorvort писал(а):
использую средне - высокие только в Одиссее.
Вон выше в метре зацени ;)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мемbеr
K2K писал(а):
Никакой подтасовки, все согласно жипегам с ггпу

Ты мой пост переделал, так что говорить с тобой больше не о чем. Как был мошенником, так и остался. :facepalm:
Ну и чтобы другие читатели могли сравнить ниже тест BFV. Подкрутить тени и сглаживание - можно вообще играть стабильно с 60 fps. Причем в тесте стоковые частоты, а у меня карта разогнана 1100/1500 Мгц.
В общем все поклонники Radeon уровня 290Х могут спокойно играть на ультра - высоких настройках в 90% игр. :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
vorvort
Надо было 290х c 8 гб брать , редкая карта но можно былонайти :D
https://videocardz.net/msi-radeon-r9-290x-8gb-gaming/

Мемbеr
zzzzzzz писал(а):
Надо было 290х c 8 гб брать , редкая карта но можно былонайти

Я денег пожалел. 17К против 25К (больше 600$ по курсу 2014) цена была.
Но меня и 4 Гб карта 5 лет почти радовала. :-)

Member
vorvort писал(а):
58К. Меня банк на курсе евро хорошо обул.

Пользуйтесь картой "Билайн". Она бесплатная + конвертация по курсу ЦБ + 1% бонусами. Правда, бонусы можно потратить только на услуги "Билайн".
Думаю, что новые консоли зададут совсем иную планку производительности. Radeon VII, конечно, туда не поставят, а вот 4-6 Гб видеопамяти станут минимумом. Моя GTX 1063 рискует отыквиться.

Мемbеr
SlepoyWilly писал(а):
Моя GTX 1063 рискует отыквиться.

Она уже тыква.

Member
Фото: 49
vorvort писал(а):
Ты мой пост переделал, так что говорить с тобой больше не о чем. Как был мошенником, так и остался. :facepalm:

да это известный троль затейник)

Member
vorvort писал(а):
Она уже тыква.

Вполне приличная карта. Играю редко, иногда по 2-3 недели ничего не запускаю. Мне хватает.

Junior
vorvort писал(а):
В общем все поклонники Radeon уровня 290Х могут спокойно играть на ультра - высоких настройках в 90% игр.

В 50% игр и менее). Не фантазируйте, Томб Райдер (Rise, Shadow), Ведьмак 3, Fallout 4, ME Andromeda, все части Метро и прочее не тянет эта карточка. Играть же на средне-минимальных настройках удовольствие сомнительное.

Member
vorvort писал(а):
Еще один вопрос к сотрудникам ритейла: как видеокарта, которая в рознице Германии стоит 47563 рубля, выросла в России до 59180 рублей?
Мегабит с CU карты везет?

Надо понимать, что CU в РФ продает товары без НДС. Внутри ЕС к цене что мы видим на CU добавляется НДС, так же как и в РФ. Если к цене с КУ добавить 20% то получится как раз то, что мы сейчас видим в нашей рознице.

Member
vorvort писал(а):
Сейчас 2019 год. Last year в отчете - 2018. Хватит тупить уже.

Ворворт, действительно, ты очень недалекий, если веришь в то, что пишешь.
Приходится тебе разжевывать как первокласснику.
Отчет за 2018 год, поэтому какой год сейчас - неважно. Ты если этот самый отчет посмотришь через 2 года в 2021 году, у тебя он тоже станет за 2021 год? :facepalm:
Почему нельзя просто написать - ок, я неправильно понял цифры и ошибся. Чего ты споришь против очевидного?

Member
vorvort писал(а):
Я денег пожалел.

Надо было Fury брать...там же 5-6 Гб волшебной памяти.... :D

ShamanJC писал(а):
Почему нельзя просто написать - ок, я неправильно понял цифры и ошибся

Не дождётесь...это ж непревзойденный мастер кульбитов с переобуванием...

Member
Фото: 4
БЭТмент писал(а):
очень разумный подход. ничего не скажешь
жрет как 2080ти . стоит как 2080ти
а выдает как 2080 + геморой с настройкой и дровами

Цена у Radeon VII между 2080 и 2080ti, причём ценник ближе к 2080. Видеокарта недавно вышла, соответственно ценник просядет. И как показывает время Radeon'ы со временем показывают свой "потанцевал", а вот nVidia свои карты "тыквит" с выходом новых поколений.
P.S.
Не, ну если ты бежишь в магазин за каждым новым поколением зелёных карт, то Radeon явно не для тебя, зелёный ТОП всегда производительнее (хотя и дороже) чем ТОП красных.
Ну а если меняешь через одно-два-три поколения, то красные карты интереснее.

Мемbеr
Nevo писал(а):
В 50% игр и менее). Не фантазируйте, Томб Райдер (Rise, Shadow), Ведьмак 3, Fallout 4, ME Andromeda, все части Метро и прочее не тянет эта карточка. Играть же на средне-минимальных настройках удовольствие сомнительное.

Фантазируешь как раз ты. Для тех, у кого плохо со зрением повторю: ультра - высокие настройки. Уменьшаешь качество теней, сглаживание, иногда еще что - нибудь с ультра до высоко и наслаждаешься.
Теперь по списку:
RoTR (2016?) - прошел на смешанных ультра - высоких с 60 fps, Ведьмак - все запредельно, кроме теней (высоко), hairworks откл., количество персонажей в кадре высоко плюс твики на утяжеление (улучшение) графики, прошел с 60 fps, сейчас снова прохожу с модом на текстуры (HD Reworks), Фолл 4 не играл, ME прошел на ультра - высоких 60 fps, крутил тени и еще что - то - уже не помню, в Метро не играю, пусть научатся графику делать.
Интель Энвидиевич писал(а):
Надо было Fury брать...там же 5-6 Гб волшебной памяти...

Смотри результат Nano на скрине теста BFV, что я привел.
Для экспресс сравнения всем владельцам Фурий совет: где GTX 1060 тащит, там и и ваши Фурии будут педалить, проверено практикой и работает почти везде, кроме последних Ассасинов.
medmac писал(а):
Если к цене с КУ добавить 20% то получится как раз то, что мы сейчас видим в нашей рознице.

Надо понимать, что магазин берет видеокарты по оптовой цене, а не везет тебе с CU.
Еще ни разу не видел, чтобы ритейлеры дали честный расклад: "мы взяли оптом за столько, продаем за столько. Цена включает такие то налоги, норма прибыли такая то".

Member
vorvort писал(а):
Смотри результат Nano на скрине теста BFV,

Дык о чём и речь - надотЬ было фури брать...сейчас бы не сидели обосрамшись... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа