Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Никакой подтасовки, все согласно жипегам с ггпу
Ты мой пост переделал, так что говорить с тобой больше не о чем. Как был мошенником, так и остался. Ну и чтобы другие читатели могли сравнить ниже тест BFV. Подкрутить тени и сглаживание - можно вообще играть стабильно с 60 fps. Причем в тесте стоковые частоты, а у меня карта разогнана 1100/1500 Мгц. В общем все поклонники Radeon уровня 290Х могут спокойно играть на ультра - высоких настройках в 90% игр.
Пользуйтесь картой "Билайн". Она бесплатная + конвертация по курсу ЦБ + 1% бонусами. Правда, бонусы можно потратить только на услуги "Билайн". Думаю, что новые консоли зададут совсем иную планку производительности. Radeon VII, конечно, туда не поставят, а вот 4-6 Гб видеопамяти станут минимумом. Моя GTX 1063 рискует отыквиться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Новокузнецк
vorvort писал(а):
В общем все поклонники Radeon уровня 290Х могут спокойно играть на ультра - высоких настройках в 90% игр.
В 50% игр и менее). Не фантазируйте, Томб Райдер (Rise, Shadow), Ведьмак 3, Fallout 4, ME Andromeda, все части Метро и прочее не тянет эта карточка. Играть же на средне-минимальных настройках удовольствие сомнительное.
Еще один вопрос к сотрудникам ритейла: как видеокарта, которая в рознице Германии стоит 47563 рубля, выросла в России до 59180 рублей? Мегабит с CU карты везет?
Надо понимать, что CU в РФ продает товары без НДС. Внутри ЕС к цене что мы видим на CU добавляется НДС, так же как и в РФ. Если к цене с КУ добавить 20% то получится как раз то, что мы сейчас видим в нашей рознице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Меж двух огней
vorvort писал(а):
Сейчас 2019 год. Last year в отчете - 2018. Хватит тупить уже.
Ворворт, действительно, ты очень недалекий, если веришь в то, что пишешь. Приходится тебе разжевывать как первокласснику. Отчет за 2018 год, поэтому какой год сейчас - неважно. Ты если этот самый отчет посмотришь через 2 года в 2021 году, у тебя он тоже станет за 2021 год? Почему нельзя просто написать - ок, я неправильно понял цифры и ошибся. Чего ты споришь против очевидного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
БЭТмент писал(а):
очень разумный подход. ничего не скажешь жрет как 2080ти . стоит как 2080ти а выдает как 2080 + геморой с настройкой и дровами
Цена у Radeon VII между 2080 и 2080ti, причём ценник ближе к 2080. Видеокарта недавно вышла, соответственно ценник просядет. И как показывает время Radeon'ы со временем показывают свой "потанцевал", а вот nVidia свои карты "тыквит" с выходом новых поколений. P.S. Не, ну если ты бежишь в магазин за каждым новым поколением зелёных карт, то Radeon явно не для тебя, зелёный ТОП всегда производительнее (хотя и дороже) чем ТОП красных. Ну а если меняешь через одно-два-три поколения, то красные карты интереснее.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Nevo писал(а):
В 50% игр и менее). Не фантазируйте, Томб Райдер (Rise, Shadow), Ведьмак 3, Fallout 4, ME Andromeda, все части Метро и прочее не тянет эта карточка. Играть же на средне-минимальных настройках удовольствие сомнительное.
Фантазируешь как раз ты. Для тех, у кого плохо со зрением повторю: ультра - высокие настройки. Уменьшаешь качество теней, сглаживание, иногда еще что - нибудь с ультра до высоко и наслаждаешься. Теперь по списку: RoTR (2016?) - прошел на смешанных ультра - высоких с 60 fps, Ведьмак - все запредельно, кроме теней (высоко), hairworks откл., количество персонажей в кадре высоко плюс твики на утяжеление (улучшение) графики, прошел с 60 fps, сейчас снова прохожу с модом на текстуры (HD Reworks), Фолл 4 не играл, ME прошел на ультра - высоких 60 fps, крутил тени и еще что - то - уже не помню, в Метро не играю, пусть научатся графику делать.
Интель Энвидиевич писал(а):
Надо было Fury брать...там же 5-6 Гб волшебной памяти...
Смотри результат Nano на скрине теста BFV, что я привел. Для экспресс сравнения всем владельцам Фурий совет: где GTX 1060 тащит, там и и ваши Фурии будут педалить, проверено практикой и работает почти везде, кроме последних Ассасинов.
medmac писал(а):
Если к цене с КУ добавить 20% то получится как раз то, что мы сейчас видим в нашей рознице.
Надо понимать, что магазин берет видеокарты по оптовой цене, а не везет тебе с CU. Еще ни разу не видел, чтобы ритейлеры дали честный расклад: "мы взяли оптом за столько, продаем за столько. Цена включает такие то налоги, норма прибыли такая то".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16