Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
megapyatka писал(а):
Fx реально вечен- без шуток.

Но вот медленный он сильно на ядро, это точно.
Всё за счёт потоков, нет паралельности - камень кисл.
В S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти недавно погонял, на ссд,
помню Core 2 Duo E8400 на 4200 вроде как шестрее был.
Хотя... раньше и трава зеленее...

Партнер

Member
k2viper писал(а):
Не успеваю, столько статей, веток,

Не успеваешь методички "маркетологов интела" выписывать ? :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
grigorovdmitriy писал(а):
Что и требовалось доказать

дак они всегда парочкой ходят. :D

Member
если у автора FX6300 равен +- i7-860 оба в разгоне - то это клиника.

Member
p5kpremium x3440, не 860.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
SMA не верите, снимал на телефон. поменял телефон, а в нем слота под карточки нет. (H 10). Положил на колонку, забыл на пару дней. Делать превью для статьи - а карта не читается. Попробую другим картридером. может считает. даже утилиты восстановления не видят само устройство. еще карта хорошая, 400Х на 32гб.

Member
vladis72 писал(а):
Но вот медленный он сильно на ядро, это точно.
Всё за счёт потоков, нет паралельности - камень кисл.
В S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти недавно погонял, на ссд,
помню Core 2 Duo E8400 на 4200 вроде как шестрее был.
Хотя... раньше и трава зеленее...

Я про многопоток,Ассасины всегда хорошо реагировали, Лара. Сталкер не из той темы.
Я проходил лост альфу на i7 4930 и 2600x - печальное зрелище на обоих.

Member
Странно, ведь по заверениям местных фанатиков зыонэ 3440 должен был порвать весь АМ4, и это только в стоке. В разгоне вообще кофе лук уничтожит!!! Дизлайк, кол, гавнотесты!1! :lol:

Member
Фото: 0
WeirdMan писал(а):
Когда я тестировал эти камни, цена комплекта на 2600 была в полтора раза ниже, чем 8400

Фиг его знает,где такая разница.Комплект на Интеле(для не К-процессоров) будет дороже только за счет самого процессора.Сама же мать не будет дороже,если под АМД(мы же его гнать будем) возьмем более-менее приличную.Я не говорю про память(мне обычный Самсунг обошелся бы на 1тыс дороже,чем Corsair Vengeance LPX) .Она может и не гонится,но мне то и не надо на В-чипсете.
В итоге,АМД комплект с 1600(бокс) вышел всего на пару тысяч дешевле(без учета доставки с Москвы крепления под АМ4) против 8400.
Вот если был бы проц К-серии,то другой разговор,там совсем другая песня.

Member
WeirdMan писал(а):
x3440, не 860.

эммм, а между ними есть разница, кроме доп множителя на nb и память? я i7 860 привёл как более узнаваемый проц.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Just Pancake писал(а):
Странно, ведь по заверениям местных фанатиков зыонэ 3440 должен был порвать весь АМ4, и это только в стоке

уж точно fx 6300 рядом не стоял

Member
wwr222 писал(а):
Фиг его знает,где такая разница

Когда я собирал свой, 2600х стоил 6700 грн, 8400 - около 11

Member
Фото: 2
wwr222 писал(а):
В итоге,АМД комплект с 1600(бокс) вышел всего на пару тысяч дешевле(без учета доставки с Москвы крепления под АМ4) против 8400.

Только ты учти, что 8400 без быстрой памяти не успевает отрисовывать все детали в кадре (в некоторых играх). Ты этого можешь и не знать, если не видел сравнения с нормальными процессорами, где все детали вовремя появляются. Так что покупать 8400 с платами нижнего уровня (в которых жадная Интел ограничила даже разгон памяти) - это неудачная затея.
В то время как на АМД даже самые убогие платы позволяют гнать память.
И потом еще один момент: АМД камни можно покупать в ОЕМ исполнении, поскольку если это не брак, который определятся сразу, они будт работать без проблем долго. А вот с кофейниками дело обстоит иначе. Уже больше десятка случаев только в нашей конференции, когда они умирали без видимых причин (8700К, 9700К, 9900К). Дело не только в разгоне, иногда они дохнут тупо при просмотре браузера или вообще на рабочем столе. Так что Интел - только бокс (3 года гарантии), без вариантов. И никакого скальпа (потеря гарантии), если хочешь просидеть на нем больше года.
P.S. Глянул сейчас авито у себя в городе: плат x370, x470 почти нет в продаже. Народ купил - и пользуется. Зато плат на z370 до черта. =)

Member
patologoanatom писал(а):
С ивовым уже проблемы

Не похоже на это:
Это ещё на первом поколении, не с самым лучшим разгоном оперативной памяти 3466 (16-19-18-38-57-1) против 1650v2 (4930k)@4.6 Ghz+4x8Gb@2336 Mhz. 4,6 ГГц и DDR3 в четырёхканале 2336 МГц - это очень прилично, это как 4,3 ГГц у 2700x и 3666 МГц CL14 Олега.
Взято отсюда: Assassin's Creed Odyssey (встроенный тест производительности)

Member
Фото: 693
статья хорошая
почему на веге память негнатая?

Member
Удивило превосходство в игровых тестах R3-2200G перед R5-2400G . Может действительно , дело в частоте , можно же проверить ?

Member
Фото: 42
Чукча писал(а):
дак они всегда парочкой ходят. :D

Мы с Тамарой ходим парой... :lol:
WeirdMan, почему в стоком райзене 2600 фпс выше, чем в разогнанном, деградировал что ли?! :shock:
Так только у Феникса бывает! :D Сама статья хорошая на четверку. :-)

Member
Фото: 0
taurintown писал(а):
В то время как на АМД даже самые убогие платы позволяют гнать память

Брать убогую плату под разгон прям умная идея...Вот смотришь блогеров,они за мизерную сумму собирают систему на Райзене.А потом вникаешь в ситуацию в своем регионе и немного приходит отрезвление ценами.Да и выбранные ими платы,как правило,полный отстой.
Можно подумать,что Райзен потребляет в разгоне 50вт и любая говноплата его вытянет.Я покупал по деньгам,но и излишне экономить на плате не собирался.При таком раскладе материнка под Райзен обошлась бы заметно дороже,практически съев все преимущество цены самого процессора.К тому же я сильно разочаровался в разгоне.Все почему-то исходят из того,что он "пойдет".А если нет? Овощ мне не нужен.Мои процы как-то особо не гнались:3570к только 4500(в то время,как у других и 4800 брали),4690к-4400,что тоже совсем немного.И это при скальпе и на нормальных материнках.Просто неудачные,вот и все.А 1600 не особо гонится.
Да и на ОЕМ исполнении 1600-го я всего сэкономил бы 300руб(по тогдашним ценам ДНС).С 2600,даже ОЕМ,и комплектом памяти Самсунг,которую еще и ждать пришлось бы 19дней,было даже дороже Интела.

Member
p5kpremium тестировали или зуб даете?
Kasyan там уже зона, где уперлось в карту. могла сыграть даже температура в комнате, проц мог затротлить или видео от перегрева. какой-нибудь градус на датчике лишний, порог перейден - частоты другие. Ну и погрешность измерений)
wwr222
Гнать райзен мы не будем, не дает ему столько разгон, с той же вегой посмотрите таблице в процентах обычный 2600 и в разгоне. А вот моя МСИ на a320 память гонит так же как x370, разгон памяти толк имеет. Планок памяти я перебрал кучу, микроны, спектеки, все что есть - ниже 3200 не гналось. Исключением было 2-3 комплекта, из них одни вайперы, оптимизированные под x99 и klissre, который едва 2667 держал, с номиналом в 2400. Так что какраз на Ryzen можно сыкономить и на всем остальном.

Member
Фото: 5
Где фотографии комплектухи и тестовых стендов? Где видео с настройками вместе с тестовыми прогонами? Здесь эксельщиков в достатке.

Member
xdarkness историю обьявлений авито с продажей оных принимаете?)

Продавец
статья отличная

субъективно обидно за 2600к, в стоке его не используют, и же все, в том числе и я, брали с нормальной мамкой и памятью, так что хотелось бы на 4.5ггц результаты, я вижу очень хороший прирост на своей системе

Member
Фото: 5
WeirdMan писал(а):
историю обьявлений авито с продажей

Допустим.
А видео где?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа