Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
Произошла типичная подмена понятий. Игровая импотенция - это то, что накрыло игровую индустрию. Когда кризис идей наблюдается даже в стане откровенных копипастеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: UFA
Zystax писал(а):
А потом все 8 томов Сапковского про Ведьмака одним махом прочитал, отличные книги. Сапковский для меня теперь на одном уровне с Толкиеном, Желязны, Робертом Джорданом и Робин Хоббом...
А мне вот фэнтези вообще не нравится. Исключение я делаю только для шедевров - Ведьмак-3 и Игры престолов. И ларка кста никогда не нравилась, даже в 90х.
_________________ Asus ROG Strix X570-E Gaming/5950X/HR-02 Macho/G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 3200 C14 16GVK/Chieftec GPS-1250C/Palit 3090/980Pro 1Tb/AE-5/XPredator
Последний раз редактировалось Civilizator 16.03.2019 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Постоянно на хабре статьи про выгорание в программировании, типа больше не хочется, все задачи решены, от компьютера и кода тошнит. Тут про игровых импотентов пишут. Нытиков, короче, развелось.
Но тема интересная.
Сам играю без остановки с раннего детства и меня почти так же прет и удивляет. В том числе сейчас играть в игры, которые вышли еще в моем раннем детстве.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Stanis1avsky писал(а):
Произошла типичная подмена понятий. Игровая импотенция - это то, что накрыло игровую индустрию. Когда кризис идей наблюдается даже в стане откровенных копипастеров.
тоже верно... Но интересно, выберется игрострой из этого состояния или только раз в 5 лет будем радоваться играм уровня Ведьмак 3? Судя по новостям и фаллауту 76, The Elder Scrolls VI может стать разочарованием века, похлеще Готики 3...
Добавлено спустя 39 секунд:
xid писал(а):
Сам играю без остановки с раннего детства и меня почти так же прет и удивляет. В том числе сейчас играть в игры, которые вышли еще в моем раннем детстве.
ну и самое важное - меньше тратьте времени на всякие околоигровые и околожелезячные форумы. Меньше говорите и спорьте об играх, но больше играйте. Старайтесь писать меньше коментариев и чекать ответы на них. Интернет зависимость и желание быть всегда в курсе свежей нифы - вот проблема. А игровая импотенция это возможно даже высосанная из пальца проблема. Ну, допустим вы считаете, что вас перестали увлекать игры. Окей. А чем вы заменили их? вы стали заниматься спортом? читать книги? смотреть фильмы? играть на гитаре? нет, скорее всего вы основное свободное время стали тратить вместо игр на интернет, на новости, форумы, ютубчик. Соотвественно, проблема скорее не в играх, а в интернете, он вытеснил все остальные ваши хобби. И игры стали лишь одной из жертв.
Вот даже автор. вместо траты времени на создание темы и нытье в предыдущих темах он мог играть в игры. Так в чем проблема? в интрнет зависимости.
А что делать, если игр по вкусу просто нет? Вернее они есть но как полезное ископаемое - мало, надо искать и не всегда получается найти. Это болезнь со мной или где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Zystax писал(а):
Мне бы так
Но у меня уже давно-давно не было очень много времени на игры, наверное не более 10 часов в неделю. Чаще в районе 5 часов. И то, я считаю, это довольно много. Если я играл сразу после работы каждый день до ночи, то все возможно, но это довольно-таки необычный случай.
Абзацы про железо интересны, так как для многих ПК-бояр игры это просто способ потестировать новое железо. Они не геймеры. Если реально любишь игры, они и в отрыве от железа будут интересны, я знаю людей, которым вообще все равно на чем играть, на ПК или на приставках, сами игры важнее. Играли б на приставках, так как это намного удобнее, да на ПК просто игры дешевле. Сам играю на всем и возвращаться к какой-то приставке и играм на ней часто приятнее, чем играть только на ПК.
Ну и про топ-ПК 2013 выглядит как троллинг.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
rebel-1 писал(а):
Ну это сидя на своей вилле, смятря на вертолетную площадку легко так говорить. А этот конфиг даже сейчас для большинства юзверей топовая мечта.
Ну не надо тут преувиличать, про вертолеты и виллы. Эта сборка сейчас стоит меньше 10ки рублей. Так что не является он топовой мечтой. Может разве что школьник с небогатыми родителями может мечтать о таком, но для любого работающего человека это не является чем-то неподъемным.
xid писал(а):
Ну и про топ-ПК 2013 выглядит как троллинг.
Так вся статья троллинг в той или иной мере, как по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
elek писал(а):
Ну не надо тут преувиличать, про вертолеты и виллы. Эта сборка сейчас стоит меньше 10ки рублей. Так что не является он топовой мечтой. Может разве что школьник с небогатыми родителями может мечтать о таком, но для любого работающего человека это не является чем-то неподъемным.
Ага, во влажных мечтах бедных и несчастных геймеров, ждущих что Авито переполнят железки от майнеров за бесплатно. Зайди и посмотри, такой конфиг рубасов 20 стоит даже в москве. Я уж молчу про провинцию, где ГТХ1060 до сих по р по 20к на Авито.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
rebel-1 писал(а):
Ну это сидя на своей вилле, смятря на вертолетную площадку легко так говорить. А этот конфиг даже сейчас для большинства юзверей топовая мечта.
Да не, тоже так же собрал себе правда в 12 году машинку, вот в почте нашел заказ ... В итоге одна игра только за все время в которую играл(FIFA), остальные запускал пару раз на пробу . #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
rebel-1 писал(а):
У меня сейчас тоже как раз игровая апатия. Хотя собрал недавно новый комп, шпилить и шпилить бы, да не хочется вообще. На компе всего 2 игры установлены.
Ну да, спрашивается -- зачем собирал.
Шпулькин писал(а):
А что делать, если игр по вкусу просто нет? Вернее они есть но как полезное ископаемое - мало, надо искать и не всегда получается найти. Это болезнь со мной или где?
Это нормально.
Zystax писал(а):
Сапковский для меня теперь на одном уровне с Толкиеном, Желязны, Робертом Джорданом и Робин Хоббом...
Насколько я помню, Робин Хобб -- женщина.
Civilizator писал(а):
А мне вот фэнтези вообще не нравится. Исключение я делаю только для шедевров - Ведьмак-3 и Игры престолов. И ларка кста никогда не нравилась, даже в 90х.
Тогда можете попробовать сделать исключение и для "Хроник Амбера" Желязны. Читал их еще в детстве, больше 20 лет назад. Одно из моих первых и до сих пор любимых произведений в жанре фэнтези.
Вот первые попавшиеся компы за 10к+- с gtx 660 и схожими параметрами. Не знаю как сейчас с подработкой и принято ли это в России вообще, но я лет с 15 подрабатывал пару раз в месяц или на каникулах и вполне мог позволить себе апнуть комп или железку, не выпрашивая у родителей денег на детальки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28