Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Anakeen писал(а):
Был печальный опыт?
Да, как раз наблюдаю его сейчас у вас.
Zystax писал(а):
Не могу не спорить, ощущение как зуд какой то, когда спор затихает, тогда и проходит... Утром встал, пару коментов почитал, взгрустнул, думаю все, больше не буду вступать в диалог, но не удержался...
Тут напрашивается очередное исследование по типу статьи об игровой импотенции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
eightylvl писал(а):
Тут напрашивается очередное исследование по типу статьи об игровой импотенции.
Это мысль... "Тушим нестерпимый зуд желания спорить в интернете с помощью..."
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
dns писал(а):
Оценитe материал рейтинг: 1.1 из 5 голосов: 8
очередной трёп
ты из прошлого что ли пишешь? Несмышленышь, даже не в курсе как движок блогов работает) Нажми еще раз, поставь единицу свою и увидишь "рейтинг: 2.1 голосов: 57"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Zystax писал(а):
А мне очень обидно что те кто пользуются вин 10 не приходят мне на помощь в спорах
Может потому, что спорить не о чем? Нормальные люди понимают, что у любого человека есть свобода выбора какую систему использовать. Я с одинаковым успехом могу сидеть и на 7-ке, и на 10-ке. У каждой из них есть плюсы и минусы, причем минусы в обоих случаях некритичные (имхо). Вы напоминаете мне фаната - объективность суждений у вас срабатывает всегда только касательно с 10-ки. Займитесь лучше чем-нибудь полезным и оставьте людей в покое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Zystax писал(а):
Я еще не получил гонорар! как получу, все ухожу, я писал уже... до 22 апреля уж точно получу и ухожу
Птиц, ты уж там определись, обеспеченный ты, или нищеброд, что так ждешь свои двести рублей. А то непонятно, вроде и обеспеченный через слово, а читаешь остальное, вроде как и не очень.
eightylvl писал(а):
Главное сильно не расстраивайтесь.
Да чего бы я расстраивался из-за незнакомых мне людей. Так, поддержать просто.
eightylvl писал(а):
Ну, судя по новой статье, он уже поменял свое отношение к 7-ке.
Очень жаль только, что больше статей не будет. Может там еще чего поменялось.
dns писал(а):
твой блог открывают, чтоб пролистать и поставить единичку
Member
eightylvl писал(а):
Ну вот. Ждем новый годный контент от Zystax.
#77 Попробую до 22 апреля, если удастся залечить моральный ущерб от хейтеров... Сейчас пришлось 2 ударные дозы шаурмы, 2 литра пива и 2 часа Готики 2 себе прописать... Стало легче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
SlasheR писал(а):
В сравнении с предыдущим материалом, тут даже есть некая полезная информация
как кукарека продался другу за варенье - это очень полезная информация, безусловно как впрочем и то что у него помимо импотенции еще и развилась паранойя напару с шизофренией из-за того, что он боится WannaCry и поэтому раз в неделю переставляет у себя винду:
Zystax писал(а):
Чувство появляется что она как то тормозит, что ошибки накопились, что какие то трояны и бэкдоры которые не видят антивирь сливают мою инфу конфиденциальную...
Как всегда ни одной своей фотографии, всё из инета. Делать образ системы и оставлять её на этом же харде - браво! Kaspersky Free в котором нет активного монитора - второе браво!
Короче очередной высер, где нет ни пруфов работы, ни пруфов "гонорара" даже))) Ваш троллинг уже даже хейтить не хочется, ибо видно, что у вас всё очень плохо с психикой, раз вы такие писульки сюда выкладываете и потом развлекаетесь в комментариях)
P.S. Господа форумчане, а можно как-то сделать в настройках профиля, чтобы не видеть блоги некоторых индвидуумов?
как уже писал выше, нормальные статьи, есть что почерпнуть. Я сам админ, как уважаемый автор и для меня 7ка умерла после того, как недели 2-3 назад с ней начались проблемы на работе у разных пользователей. Или слетает учётная запись, или печать, или ещё что-либо и так постоянно. Каждой ОСи своё время..
Member
Anakeen писал(а):
Птиц, ты уж там определись, обеспеченный ты, или нищеброд, что так ждешь свои двести рублей. А то непонятно, вроде и обеспеченный через слово, а читаешь остальное, вроде как и не очень.
200 рублей??? Да ты видел мои просмотры? Умножь 50 руб за 1000 просмотров, 200 рублей... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Zystax писал(а):
Сейчас пришлось 2 ударные дозы шаурмы, 2 литра пива и 2 часа Готики 2 себе прописать... Стало легче
Ты так сопьешься скоро. И некому будет нас радовать новыми блогами. Ты же луч свет в темном царстве неучей и луддитов.
eightylvl писал(а):
Я уверен, что еще как минимум одна будет.
Очень хорошо. Будет значит, что еще обсудить и пообщаться с умными людьми.
dns писал(а):
даже косплей по качеству и тот лучше, чем эти бредни дилетанта, хотя и одного уровня
Там обсуждать нечего, автор непробиваемый, а тут другое дело. Птиц - натура тонкая и легко ранимая. Да и вообще, человек достаточно общительный. Особенно после пива с шаурмой. Одним словом - ителлигент во всей красе.
Member
Shad писал(а):
как кукарека продался другу за варенье - это очень полезная информация, безусловно
делаете вид что у вас отбито чувство юмора лишь бы похейтить... Любому понятно что переустановка винды за варенье с печеньем это БЕСПЛАТНО...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
TranceFusion писал(а):
Как всегда ни одной своей фотографии, всё из инета. Делать образ системы и оставлять её на этом же харде - браво! Kaspersky Free в котором нет активного монитора - второе браво!
Фотографировать что? Варенье? или экран компьютера?
Там ясно видно что диск Д!!! А систма на ssd на С!
Kaspersky Free более чем достаточно большинству, а уж совместно с комодо фаервол он не хуже дорогущего KIS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18