Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
ultrafx писал(а):
Просто именно темы про АМД обычно вызывают самые бурные срачи.

Потому-что красные тролли слишком бурно реагируют. Пытаются доказать, что амд что-то может.
smaximaa писал(а):
забавно читать зеленых нефанатов, утверждающих что вега говно, при этом имеющие видяху уровня 1050ти

Забавно читать красных нефанатов, утверждающих что вега не говно, при этом имеющих видяху от дядюшки Ху.

Партнер

Member
Фото: 11
Olegdjus писал(а):
Вы вообще поняли смысл моего сообщения?
Тесты фейковые при учете указанных настроек.

Чьи именно тесты?
Я вообще считаю шлаком обе видеокарты. Что 2080 с микроскопическим объемом памяти, что вегу 7 с ее недостатками. С точки зрения игрока.

Добавлено спустя 55 секунд:
xdarkness писал(а):
Забавно читать красных нефанатов, утверждающих что вега не говно, при этом имеющих видяху от дядюшки Ху.

Вега 56 очень даже норм по своей цене.

Moderator
Фото: 6
lizardx писал(а):
Чьи именно тесты?

Откуда картинку я вырвал и на какое сообщение отвечал :-)
lizardx писал(а):
что вегу 7 с ее недостатками

Главный ее недостаток - это производительность системы охлаждения и цена. В остальном же карта - отличная альтернатива 2080 и 1080 Ти.

Member
Фото: 3
Цитата:
Вега 56 очень даже норм по своей цене.

По той цене что ее продают она выглядит лучше 2060 и тем более 1660Ти, это бест бай в данный момент, ну конечно если только покупатель не температурофил.

Member
Olegdjus писал(а):
Откуда картинку я вырвал и на какое сообщение отвечал

Ой, сори, ошибся, я думал там обычная 2080, но мой пост предназначался всем нефанатам, что любят кидать на форум только картинки с красными/зелеными/синими играми. Просто подгорает, когда люди типа вайпера юзают один и тот же грязный прием.
Olegdjus писал(а):
Главный ее недостаток - это производительность системы охлаждения и цена.

Цена такая из-за лишнего объема озу, в игровой надо было обрезать шину до 3к и 12 гигов делать.
Мне кажется, в нави обрежут даблы посильнее, чтобы не была она такой горячей и получше оптимизируют техпроцесс, может 2ггц будет брать.Я про нави 10.
Еще забыл про очень маленький тираж, чтобы разрабатывать и выпускать нерефы.
Ошибочно судить об энергопотреблении нави по текущим вегам. Техпроцесс сырой еще.

Последний раз редактировалось lizardx 28.03.2019 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Кто-то не в курсе, что зелёный Хуанг сам собирался выпустить Тьюринг на 7 нм техпроцессе
Ключевое слово, "собирался".
Собираться сделать что-то не значит сделать это. Собираться можно и десятилетиями так и не собраться. Лизка не собиралась и выпустила 7нм продукт. Хуан собирался и отстал пока собирался. :D

Мемbеr
Фото: 77
xdarkness писал(а):
Потому-что красные тролли слишком бурно реагируют. Пытаются доказать, что амд что-то может.

Да? Вот тебе первые сообщения с первой страницы этой темы:
MoroZ писал(а):
в 20 году новый флагман амд,догонит нынешний топ нвидии.
InSSid3R писал(а):
шо,знову грядёт пэремога АМД?
Phan†om писал(а):
Зато на обогревателе зимой можно будет сэкономить)))
Just Pancake писал(а):
на деле - дрянь дрянью
Prey писал(а):
И кому оно надо? Сий обрезок для игр не подходит
Leonator писал(а):
карта в 2020 догонит топ года 2018

Одни красные тролли, ага.

Member
kilosbxl писал(а):
с последними дровами подтянулась производительность в этой гриндилке. 15% примерно слив сопоставимых радиков. что уже не так критично.

Там косяк у ассасин кридов, на радиках сильная зависимость от цпу.

Member
Фото: 0
xdarkness писал(а):

Крайней узкий взгляд на мир у вас, я вас удивлю, но мир делится не только на синий/зеленый и красный. Есть люди которые берут товар исходя из цены/качества.
зы. тишку я купил на авито за 35к почти новую с местной гарантией за пару месяцев до выхода тьюринга, и не прогадал.

Moderator
lizardx писал(а):
Ой, сори, ошибся, я думал там обычная 2080

Ну если б была она - я даже не посмотрел на разрешение/настройки, а тут просто пригорело от таких тестов.
lizardx писал(а):
Ошибочно судить об энергопотреблении нави по текущим вегам

А в этом я вообще проблем не вижу. BIOS опять сделаны с большим запасом по напряжению (да и у NV так же), и даже в таком режиме проблемы нет
lizardx писал(а):
на радиках сильная зависимость от цпу

Да не в этом явно дело. И в прошлой части вега 56 умудрялась между 1060 и 1070 валяться, сейчас радеон 7 в данной серии между 1080 и 2070 (да, и паскали поджали хвост).

Member
Olegdjus писал(а):
Да не в этом явно дело. И в прошлой части вега 56 умудрялась между 1060 и 1070 валяться, сейчас радеон 7 в данной серии между 1080 и 2070 (да, и паскали поджали хвост).

Разве? Я думал в ассасинах драйвер как будто становится однопоточным и цпу зависимым. Вечный недогруз веги, как у меня был, так и по обзорам видно
Olegdjus писал(а):
А в этом я вообще проблем не вижу. BIOS опять сделаны с большим запасом по напряжению (да и у NV так же), и даже в таком режиме проблемы нет

Проблема в том, что 200+ ватт уже сложно выдуть из обычного декстопного корпуса без лишнего шума. 250-300 это уже проблема. Я поетому жду нави миддл, надоели печкастые карты. 2 вк сгорело за месяц, уехали по гарантии. Сижу на вечной 7950 2012ого года...
xdarkness писал(а):

Хоть у меня красные карты, другу неделю назад я собрал комп на 8700+2070. Тут надо с умом подходить к выбору, а не тупо фапать на жадных монополистов. Если вега7 не очень из-за охлада и цены, это не значит, что гефорсы все кроме 2070 не говно

Последний раз редактировалось lizardx 28.03.2019 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
Одни красные тролли, ага.

Если бы они не реагировали, то тема бы увяла, не?
informator писал(а):
АМД больше не захочет стоять позади

Хотеть и мочь, немного разные вещи.
informator писал(а):
в 2020 сыграть на опережение встав в один ряд с будущими картами от зеленых ибо их фаны не простят повторения запоздалого ответа с вегой и уровнем производительности на старте

Схаваете только-так.
smaximaa писал(а):
Есть люди которые берут товар исходя из цены/качества.

Рад, что такие люди есть.
Поведаете нам, чем же цена/качество у тишки паскаля, оказалась лучше, чем у веги?

Moderator
lizardx писал(а):
Вечный недогруз веги

Там всё недогружается, не стоит на это смотреть.
lizardx писал(а):
что 200+ ватт уже сложно выдуть из обычного декстопного корпуса без лишнего шума

Нет ничего сложного, если хороший охлад. Мой стрикс 1080 Ти может 250+ Вт отводить в бесшумном режиме)

Мемbеr
Фото: 77
xdarkness писал(а):
Если бы они не реагировали, то тема бы увяла, не?

Согласен. Закрыть комментарии и делов. Вот же глупости, на форуме сообщения писать.
Сам куда реагируешь?

Member
xdarkness писал(а):
Поведаете нам, чем же цена/качество у тишки паскаля, оказалась лучше, чем у веги?

К сожалению не смогу поведать, так как на то время вега ещё не была выпущена

Member
ultrafx писал(а):
Вот же глупости, на форуме сообщения писать.

Комментарии комментариям рознь.
ultrafx писал(а):
Сам куда реагируешь?

Расскажешь мне куда?
Быть может, мне нравятся материалы id_1. Пусть подзаработает.

Мемbеr
Фото: 19
eds писал(а):
Как раз в 2020 году, когда Nvidia выпустит RTX 3080 Ti, а может еще и Intel выпустят реально конкурентную видеокарту, в это же время AMD будут нагибать видеокарту RTX 2080 Ti вышедшую в 2018 году, ой все..

По слухам Хуанг представит Амперы уже в этом году. Так что может быть курьезная ситуация: AMD выпускает Navi 20 - конкурента 2080 Ti, а Nvidia уже ушла в горизонт с Ампер 3080.
Будем надеяться, что Navi все таки прилично быстрее 2080 Ti и останется запас для конкуренции с Амперами.

lizardx писал(а):
Там косяк у ассасин кридов, на радиках сильная зависимость от цпу.

Есть такое. Количество Drawcallls запредельное, что бьет по минимальному fps (который сильно зависит от процессора).

Member
kilosbxl писал(а):
а если без фанатства.

kilosbxl писал(а):
как тебе с 3,5гб обрубком

ога,без фанатства :haha:
в ре2 ещё не играл,в дмк5 прекрасно игралось (жаль коротенькая оказалась),своего видео нет,на трубе можешь глянуть-роликов тьма.А так,меня абсолютно не парит,уронить пару ползунков,когда карта не вывозит где то.Для ультимейт 60фпс/фулл ультра в большинстве игор-ты и свою 488 можешь смело выкидывать в форточку. :tooth:
lizardx писал(а):
Так одиссея зеленая игра, в ней любой радик сливается.

зелёная-не зелёная,но лого амд имеется.. моя печ970=рх578 камрада с форума по бенчмарку

а вот гаваи там действительно кажись курят.

Member
ACDCOVER писал(а):
Собираться можно и десятилетиями так и не собраться

Со стороны НВидиа к этому производству всё было готово. Давайте больше не обсуждать материал с которым вы не знакомились.

Member
Фото: 99
informator писал(а):
АМД больше не захочет стоять позади им надо в 2020 сыграть на опережение встав в один ряд с будущими картами от зеленых ибо их фаны не простят повторения запоздалого ответа с вегой и уровнем производительности на старте

АМД так забоялись того что фаны не простят, напрягли все булки вплоть до разрыва и резко родили годнейший продукт, разработав его за 3 копейки и продавая за 5. Фаны ликуют (инвесторы негодуют, кредиторы маржинколлят).
Нельзя же ведь так просто взять и не оправдать влажных хотелок фанов, которые не простят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа