Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Olegdjus писал(а):
Вы вообще поняли смысл моего сообщения? Тесты фейковые при учете указанных настроек.
Чьи именно тесты? Я вообще считаю шлаком обе видеокарты. Что 2080 с микроскопическим объемом памяти, что вегу 7 с ее недостатками. С точки зрения игрока.
Добавлено спустя 55 секунд:
xdarkness писал(а):
Забавно читать красных нефанатов, утверждающих что вега не говно, при этом имеющих видяху от дядюшки Ху.
Вега 56 очень даже норм по своей цене.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
Вега 56 очень даже норм по своей цене.
По той цене что ее продают она выглядит лучше 2060 и тем более 1660Ти, это бест бай в данный момент, ну конечно если только покупатель не температурофил.
Member
Olegdjus писал(а):
Откуда картинку я вырвал и на какое сообщение отвечал
Ой, сори, ошибся, я думал там обычная 2080, но мой пост предназначался всем нефанатам, что любят кидать на форум только картинки с красными/зелеными/синими играми. Просто подгорает, когда люди типа вайпера юзают один и тот же грязный прием.
Olegdjus писал(а):
Главный ее недостаток - это производительность системы охлаждения и цена.
Цена такая из-за лишнего объема озу, в игровой надо было обрезать шину до 3к и 12 гигов делать. Мне кажется, в нави обрежут даблы посильнее, чтобы не была она такой горячей и получше оптимизируют техпроцесс, может 2ггц будет брать.Я про нави 10. Еще забыл про очень маленький тираж, чтобы разрабатывать и выпускать нерефы. Ошибочно судить об энергопотреблении нави по текущим вегам. Техпроцесс сырой еще.
Последний раз редактировалось lizardx 28.03.2019 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то не в курсе, что зелёный Хуанг сам собирался выпустить Тьюринг на 7 нм техпроцессе
Ключевое слово, "собирался". Собираться сделать что-то не значит сделать это. Собираться можно и десятилетиями так и не собраться. Лизка не собиралась и выпустила 7нм продукт. Хуан собирался и отстал пока собирался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
xdarkness писал(а):
Забавно читать красных нефанатов, утверждающих что вега не говно, при этом имеющих видяху от дядюшки Ху.
Крайней узкий взгляд на мир у вас, я вас удивлю, но мир делится не только на синий/зеленый и красный. Есть люди которые берут товар исходя из цены/качества. зы. тишку я купил на авито за 35к почти новую с местной гарантией за пару месяцев до выхода тьюринга, и не прогадал.
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Да не в этом явно дело. И в прошлой части вега 56 умудрялась между 1060 и 1070 валяться, сейчас радеон 7 в данной серии между 1080 и 2070 (да, и паскали поджали хвост).
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Olegdjus писал(а):
Да не в этом явно дело. И в прошлой части вега 56 умудрялась между 1060 и 1070 валяться, сейчас радеон 7 в данной серии между 1080 и 2070 (да, и паскали поджали хвост).
Разве? Я думал в ассасинах драйвер как будто становится однопоточным и цпу зависимым. Вечный недогруз веги, как у меня был, так и по обзорам видно
Olegdjus писал(а):
А в этом я вообще проблем не вижу. BIOS опять сделаны с большим запасом по напряжению (да и у NV так же), и даже в таком режиме проблемы нет
Проблема в том, что 200+ ватт уже сложно выдуть из обычного декстопного корпуса без лишнего шума. 250-300 это уже проблема. Я поетому жду нави миддл, надоели печкастые карты. 2 вк сгорело за месяц, уехали по гарантии. Сижу на вечной 7950 2012ого года...
xdarkness писал(а):
Хоть у меня красные карты, другу неделю назад я собрал комп на 8700+2070. Тут надо с умом подходить к выбору, а не тупо фапать на жадных монополистов. Если вега7 не очень из-за охлада и цены, это не значит, что гефорсы все кроме 2070 не говно
Последний раз редактировалось lizardx 28.03.2019 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
ultrafx писал(а):
Одни красные тролли, ага.
Если бы они не реагировали, то тема бы увяла, не?
informator писал(а):
АМД больше не захочет стоять позади
Хотеть и мочь, немного разные вещи.
informator писал(а):
в 2020 сыграть на опережение встав в один ряд с будущими картами от зеленых ибо их фаны не простят повторения запоздалого ответа с вегой и уровнем производительности на старте
Схаваете только-так.
smaximaa писал(а):
Есть люди которые берут товар исходя из цены/качества.
Рад, что такие люди есть. Поведаете нам, чем же цена/качество у тишки паскаля, оказалась лучше, чем у веги?
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
eds писал(а):
Как раз в 2020 году, когда Nvidia выпустит RTX 3080 Ti, а может еще и Intel выпустят реально конкурентную видеокарту, в это же время AMD будут нагибать видеокарту RTX 2080 Ti вышедшую в 2018 году, ой все..
По слухам Хуанг представит Амперы уже в этом году. Так что может быть курьезная ситуация: AMD выпускает Navi 20 - конкурента 2080 Ti, а Nvidia уже ушла в горизонт с Ампер 3080. Будем надеяться, что Navi все таки прилично быстрее 2080 Ti и останется запас для конкуренции с Амперами.
lizardx писал(а):
Там косяк у ассасин кридов, на радиках сильная зависимость от цпу.
Есть такое. Количество Drawcallls запредельное, что бьет по минимальному fps (который сильно зависит от процессора).
ога,без фанатства в ре2 ещё не играл,в дмк5 прекрасно игралось (жаль коротенькая оказалась),своего видео нет,на трубе можешь глянуть-роликов тьма.А так,меня абсолютно не парит,уронить пару ползунков,когда карта не вывозит где то.Для ультимейт 60фпс/фулл ультра в большинстве игор-ты и свою 488 можешь смело выкидывать в форточку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
informator писал(а):
АМД больше не захочет стоять позади им надо в 2020 сыграть на опережение встав в один ряд с будущими картами от зеленых ибо их фаны не простят повторения запоздалого ответа с вегой и уровнем производительности на старте
АМД так забоялись того что фаны не простят, напрягли все булки вплоть до разрыва и резко родили годнейший продукт, разработав его за 3 копейки и продавая за 5. Фаны ликуют (инвесторы негодуют, кредиторы маржинколлят). Нельзя же ведь так просто взять и не оправдать влажных хотелок фанов, которые не простят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11