Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Райзены 3000 переносятся на осень, все, тема закрыта

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
rulik006 писал(а):
Райзены 3000 переносятся на осень, все, тема закрыта

В июле уже розничную версию представят.

Member
Фото: 99
XRR писал(а):
но чиплеты (на которых построены новые Райзены) в производстве с ноября. Готовый Rome она же держала в руках на AMD Next Horizon который тоже проходил в ноябре 2018. А значит в феврале-марте 2019 оно могло бы вполне появится

В опытно-конструкторском производстве (инженерники, ранний кремний) - да. Серийные даже не факт что сейчас начали производить, хотя выход агес и намекает.

XRR писал(а):
Эти "низкомаржинальные чипы" составляют 80% дохода компании . Поэтому затягивать с их выпуском лучше не стоит. После? Ну через месяц это тоже после.

Цифру тебе конечно сообщила Лиза во сне?
В публичной отчётности АМД отсутствует структура выручки и тем более структура прибыли по направлениям.

Member
Фото: 57
k2viper писал(а):
(инженерники, ранний кремний) - да

Говорят про серийники. Веги на 7нм, как бы тоже с тех пор выпускаются и вполне себе начали продаваться как раз после CES.

k2viper писал(а):
Цифру тебе конечно сообщила Лиза во сне?

В квартальном отчете на конец 2018.
Цитата:
Серверные процессоры сформировали до 14 % выручки AMD.

Цитата:
Двигателем продаж AMD в четвёртом квартале снова стали процессоры под маркой Ryzen. За год квартальные объёмы поставок клиентских процессоров на архитектуре Zen выросли на 50 %. В отчётный период выручка от продаж Ryzen принесла 80 % от дохода всего клиентского подразделения, что помогло подразделению получить самую большую выручку за последние 4 года.

Последний раз редактировалось XRR 02.04.2019 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
XRR писал(а):
Поэтому затягивать с их выпуском лучше не стоит. После? Ну через месяц это тоже после.

Лучше... кому лучше? Разве что таким фанатам как ты?
Вот только в многомиллиардном бизнесе всё таки решения принимают исходя из реальности, и ожидания фанатов в ней куда менее значимы чем экономические и ресурсно-производственные факторы.

Member
k2viper писал(а):
кому лучше? Разве что таким фанатам как ты?...и ожидания фанатов в ней куда менее значимы

Мистер нефанат, выпей уже валерьяночки. Зену 2 быть и твои очередные вскукареки этого не изменят, смирись. :lol:

Member
XRR писал(а):
Веги на 7нм, как бы тоже с тех пор выпускаются и вполне себе начали продаваться как раз после CES.

Ага, я помню эти сувенирные чипы неиллюзорно намекающие на процент брака

XRR писал(а):
В квартальном отчете на конец 2018.

Упомянутые тут 80% следует трактовать как долю Ryzen в выручке, а не в операционной прибыли.
АМД конечно хочется не быть ограниченной объемами отдаваемыми TSMC и выходом годных чипов, но приходится. Я помнится предсказывал реальную доступность процессоров в продаже осенью. Скоро узнаем.

Member
Фото: 0
k2viper писал(а):
И никто не может дать внятный ответ - зачем приобретать заведомо "догоняющую" платформу если смена процессора в самое ближайшее время не планируется? Ведь логичнее купить лидирующую. Но покупают "догоняющую", очевидно, в расчёте на то что вот-вот догонит и перегонит.
Это какая-то ущербная логика. Если мне нужна машина, чтобы просто ездить на работу, то зачем мне покупать гоночный болид. "Лидирующая" платформа или "догоняющая" -- это вообще может заботить только фанатиков.

Member
XRR писал(а):
Зену 2 быть

Естественно быть! Если не быть или быть не таким разносящим в щи 9900к как на CES, фанаты не поймут.
Ты какой Зен2 покупать планируешь, определится? WX брать не советую, слишком мощные.

Добавлено спустя 35 секунд:
eightylvl писал(а):
Это какая-то ущербная логика. Если мне нужна машина, чтобы просто ездить на работу, то зачем мне покупать гоночный болид.

Так интел не гоночный болид, это скорее Вольво или Мерседес, а АМД это УАЗ-патриот.

Member
k2viper писал(а):
Так интел не гоночный болид, это скорее Вольво или Мерседес, а АМД это УАЗ-патриот.

Member
eightylvl писал(а):
"Лидирующая" платформа или "догоняющая" -- это вообще может заботить только фанатиков.

Не хотите ли помочь Серёже ворворту сохранить лицо и забиться по DPC со мной вместо него? А то вас тоже доканала проблема паскалей. У меня паскаль и у меня нет шансов.

Member
k2viper писал(а):
Ага, я помню эти сувенирные чипы неиллюзорно намекающие на процент брака

Сувенирные чипы (полностью рабочие) можно спокойно засылать каждому ютуберу с 100К+ подписчиками, ради пиара и рекламы не жалко пару сотен $. Тож самое было с Тредриперами, где Yields 90%. Не говоря о том, что чиплет на 70мм и Вега на 350мм2 это немного разные по браку вещи.

Member
rulik006 писал(а):
Чей фанат?

7900х
GN 19июня
3D news 19июня
Pro hi-tech 21июня
OC3D TV 22июня
HardwareUnboxed 23июня

А у этого фейкомета из украины, тест 7900Х был уже залит 4июля
Этих процессоров даже в продаже не было первые пару недель, о чем тут может идти речь
Ему 100 раз писали, покажи железо.

Июль идет после июня если что. Т.е. что каналам с меньшим числом подписчиков предоставляли железо на тесты - это норма?
Он что, 100 раз каждому обиженому фанату должен все показывать?

Опять же, ты так и не привел никаких фактов того, что тесты неправдивые. У тебя есть какое-то железо? Запиши с такими же настройками на том же фрагменте, докажи что это фейк. Но нет все сопли.

Member
k2viper писал(а):
Я помнится предсказывал

Да ты много чего предсказывал. Может лучше не надо вспоминать дабы не позорится? Вот что там с обещанными настольными Айс Лэйками в 2019 Q3 на каком-то там, третьем поколении 10 нанометров чтоли? Уже готовишься проапгрейдить свой 4х ядерник?

Member
Надеюсь ноуты появятся на этой линейке.

VGA: GTX970
Охлаждение: СЖО CPU+VGA+MO-RA3 360)

Member
k2viper писал(а):
Не хотите ли помочь Серёже ворворту сохранить лицо и забиться по DPC со мной вместо него? А то вас тоже доканала проблема паскалей. У меня паскаль и у меня нет шансов.
Зачем? Мне пофиг на его лицо.

Member
XRR писал(а):
Вот что там с обещанными настольными Айс Лэйками в 2019 Q3 на каком-то там, третьем поколении 10 нанометров чтоли? Уже готовишься проапгрейдить свой 4х ядерник?

Я уже подготовился, у меня Z270 APEX которая потянет и R0 кофейники, и кометлэйки, а у Айс лэйков почти наверняка будет новая уже не совместимая с кофейниками платформа.
Потестили мы тут с Сайфером Овервоч и танки, 7700к не оказался тыквой, так что апгрейд я отложил и пока корпус с водой обновил.

XRR писал(а):
Да ты много чего предсказывал. Может лучше не надо вспоминать дабы не позорится?

https://www.techpowerup.com/253954/amd- ... g-tweaking

А ребята публикующие новости на techpowerup мои предсказания сочли вполне реалистичными.

Member
ego0550 писал(а):
Июль идет после июня если что. Т.е. что каналам с меньшим числом подписчиков предоставляли железо на тесты - это норма?
Он что, 100 раз каждому обиженому фанату должен все показывать?
Опять же, ты так и не привел никаких фактов того, что тесты неправдивые. У тебя есть какое-то железо? Запиши с такими же настройками на том же фрагменте, докажи что это фейк. Но нет все сопли.

Ты тупой или прикидываешься? на 2017 у него было до 10к подписчиков и никто не предоставляет таким каналам железо, там даже ведущего нет и сам он из УКРАИНЫ
И в продаже Skylake-Х как минимум появился через три недели в магазинах, так что он бы никак не успел сделать тесты за 14 дней. У него гора железа неизвестно откуда. Которое никто и не видел, потому что его и нет.
Чей Фанат?

Последний раз редактировалось rulik006 02.04.2019 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
eightylvl писал(а):
Зачем? Мне пофиг на его лицо.

Вот так всегда. Каждый кто кукарекает о том что есть страшная проблема паскалей и поэтому у него АМД - стесняется перейти к делу и уничтожить мой паскаль на поприще DPC. Я-то знаю почему ;)
Думаю, и трезво мыслящие читатели поймут.

Мемbеr
Фото: 19
k2viper писал(а):

Мне помощь не нужна. Признай, что тысячи пострадавших от DPC Latency - дело рук Nvidia, на проблему Хуанг забил, и мы проверим что там у меня с DPC Latency.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа