Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Zystax писал(а):
Куда ж яснее то
Слушай, юморист с тонким чувством, я на работе, где постоянно отвлекают, еще 2 проекта в голове, ну не могу в такой обстановке отследить мысли воспаленного сознания, это может ты в собственной усадьбе, лежишь в гамаке, как Александр Сергеевич, любуешься тещей, стоящей раком на грядках и строчишь опусы, у меня тут все не так.
Zystax писал(а):
Что ни пишет 8kadr, все сводит к половому вопросу...
Ну дык и пиши тогда, что ты звиздун такого-то уровня, а то жена уехала, теща осталась.... просто пипец, второй Крылов
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
8kadr писал(а):
а то жена уехала, теща осталась
очень похоже, что Zystax всё "замужество" к тёще пристраивался в свободное от супруги время... иначе как так, жена ушла, а мать её осталась?! прямо топ сюжет для ток шоу какого-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
dns писал(а):
Zystax, с людьми нужно разговаривать на доступном им языке, я же не виноват что ты необразованный хохол кости, петушок, кости, они повсюду для тебя и подобных, вот и остаётся лишь проигрывать с подобных опусов
Насчет костей... Ну представим на секунду, гипотетически, что я необразованный дурачок... А кто тогда человек который издевается над таким? Ты может вечерами и бомжей насмерть запинываешь когда с работы идешь?
Member
8kadr писал(а):
Слушай, юморист с тонким чувством, я на работе, где постоянно отвлекают, еще 2 проекта в голове, ну не могу в такой обстановке отследить мысли воспаленного сознания, это может ты в собственной усадьбе, лежишь в гамаке, как Александр Сергеевич, любуешься тещей, стоящей раком на грядках и строчишь опусы, у меня тут все не так.
Во 1х, я тоже на работе, плюс пишу еще один блог и успеваю отвечать вам, хейтерам...
Для гамаков еще не сезон, а вот через месяц буду уже из гамака с ноута писать, лениво отгоняя пчел и черпая вдохновение в природе... У меня вай фай как раз на огород дотягивается... Вам, городским, не понять прелести такой жизни.. Сидите в вонючих бетонных коробочках, дышите газами и слушаете как снизу орут синяки а сверху топают соседские тугосери... #77
Последний раз редактировалось Zystax 05.04.2019 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
dns писал(а):
8kadr, зачем? это явный показатель уровня статей сайта в целом и его модерации или ты за мой бан переживаешь?
Такая картинка на самом деле значит что ты слился , только сам уйти не можешь и хочешь чтобы Dex тебя увел и в угол поставил А я потом опять приду и попрошу... Выпустите dns из угла, без него скучно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
8kadr писал(а):
как бы не было плохо, не стоит скатываться в маразм
так всё хорошо же, ничего плохого в этом нет, это данность и она такая
Zystax, слили тебя по всем фронтам и ни один раз, но ты не переживай, всё проходит и это пройдёт, возможно ты когда-нибудь осилишь ещё что-то кроме десятых окошек и копировании чужих идей
Member
dns писал(а):
Zystax, слили тебя по всем фронтам и ни один раз, но ты не переживай, всё проходит и это пройдёт, возможно ты когда-нибудь осилишь ещё что-то кроме десятых окошек и копировании чужих идей
Уже осилил, про вин 7 блог не читал? все по вашим луддитским канонам сделал... Идеальный образ вин 7 Могу на спор сделать тоже самое с твоей манджарой, установлю, настрою... Игры какие ноут потянет запущу. Щас когда гугл под рукой все это фигня, линуксы и прочее, гугли да в командную строку вставляй команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: UFA
Zystax писал(а):
жалкие 49 коментов 662 комента!:super:
к апрелю бурление масс притихло, ну и цель как раз сугубо меркантильная - вызвать эти бурления, что не самым лестным образом говорит о авторе и кичиться количеством комментов, а не содержанием по-детски как-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Zystax писал(а):
из гамака с ноута писать, лениво отгоняя пчел и черпая вдохновение в природе... У меня вай фай как раз на огород дотягивается...
Это все понятно, что вайфай у обеспеченных, еще и пару соседских огородов перекрывает. А как с батарей в твоем ноуте? или розетки тоже раскинуты во все углы?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8