Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
eightylvl писал(а):
Мамке твоей все расскажу, ремня даст.

тебе? возможно, хотя, ей давно уже не до этого, но можешь попробовать :lol:

Партнер

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Мечтаю о ремастере Soldier of Fortune II: Double Helix :old_rolleyes:
Знатный экшончик был. Брутальный.

А я о Metal F.A.K.K. 2

Или Rune... Атмосферные были вещи

Member
Фото: 9
Zystax писал(а):
Куда ж яснее то

Слушай, юморист с тонким чувством, я на работе, где постоянно отвлекают, еще 2 проекта в голове, ну не могу в такой обстановке отследить мысли воспаленного сознания, это может ты в собственной усадьбе, лежишь в гамаке, как Александр Сергеевич, любуешься тещей, стоящей раком на грядках и строчишь опусы, у меня тут все не так.
Zystax писал(а):
Что ни пишет 8kadr, все сводит к половому вопросу...

Ну дык и пиши тогда, что ты звиздун такого-то уровня, а то жена уехала, теща осталась.... просто пипец, второй Крылов

Member
Предупреждение 
8kadr писал(а):
а то жена уехала, теща осталась

очень похоже, что Zystax всё "замужество" к тёще пристраивался в свободное от супруги время...
иначе как так, жена ушла, а мать её осталась?! прямо топ сюжет для ток шоу какого-нибудь :lol:

Member
dns писал(а):
Zystax, с людьми нужно разговаривать на доступном им языке, я же не виноват что ты необразованный хохол :-)
кости, петушок, кости, они повсюду для тебя и подобных, вот и остаётся лишь проигрывать с подобных опусов :lol:

Ну... я вот глянул твои вопросы на форуме и выясняется что ты даже не понимаешь S.M.A.R.T. :lol:
Помощь в решении проблем с HDD и SSD. Полезная информация на 1-ой стр. #14149120
А это вот что? Опять ссышь? :lol: Орден ненавистников дня Св. Валентина. #16083498
И как после этого ты можешь других упрекать в недостатке знаний? Слово "Хохол" можешь не дописывать, я не обижаюсь на такое...

Насчет костей... Ну представим на секунду, гипотетически, что я необразованный дурачок... А кто тогда человек который издевается над таким? Ты может вечерами и бомжей насмерть запинываешь когда с работы идешь?

Member
Предупреждение 
Zystax, да ты в целом обиженный опущенец какой-то, выдохни, меня мало волнует мнение какого-то хохла :-)

p.s.: ты своими блогами под димыча косишь, лучше вообще молчи и не кукарекай, всё с него содрал :lol:

Member
8kadr писал(а):
Слушай, юморист с тонким чувством, я на работе, где постоянно отвлекают, еще 2 проекта в голове, ну не могу в такой обстановке отследить мысли воспаленного сознания, это может ты в собственной усадьбе, лежишь в гамаке, как Александр Сергеевич, любуешься тещей, стоящей раком на грядках и строчишь опусы, у меня тут все не так.

Во 1х, я тоже на работе, плюс пишу еще один блог и успеваю отвечать вам, хейтерам...

Для гамаков еще не сезон, а вот через месяц буду уже из гамака с ноута писать, лениво отгоняя пчел и черпая вдохновение в природе... У меня вай фай как раз на огород дотягивается...
Вам, городским, не понять прелести такой жизни.. Сидите в вонючих бетонных коробочках, дышите газами и слушаете как снизу орут синяки а сверху топают соседские тугосери...

Последний раз редактировалось Zystax 05.04.2019 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Zystax писал(а):
А это вот что? Опять ссышь?

p.s.: какой блог - такие и комментарии :lol:

Member
dns убери, пипец...

Member
Предупреждение 
8kadr, зачем? это явный показатель уровня статей сайта в целом и его модерации или ты за мой бан переживаешь? :lol:

Member
dns писал(а):
Zystax, да ты в целом обиженный опущенец какой-то, выдохни, меня мало волнует мнение какого-то хохла :-)

p.s.: ты своими блогами под димыча косишь, лучше вообще молчи и не кукарекай, всё с него содрал :lol:

Ну если бы не волновало, ты бы не читал мои блоги :D

У него же нет монополии на блоги о виндах и ретро темы? И народу мои блоги больше нравятся
https://overclockers.ru/blog/d1my4/show ... abuksovala жалкие 49 коментов :haha:
А у меня https://overclockers.ru/blog/Zystax/sho ... ite-dalshe 662 комента! :super:

Member
dns как бы не было плохо, не стоит скатываться в маразм :-)

Последний раз редактировалось 8kadr 05.04.2019 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Zystax писал(а):
Ну если бы не волновало, ты бы не читал мои блоги

так я их и не читаю :lol: в комментариях смысл передан куда лучше, нежели в блоге косящем 1 в 1 под блог другого участника

Member
dns писал(а):
8kadr, зачем? это явный показатель уровня статей сайта в целом и его модерации или ты за мой бан переживаешь? :lol:

Такая картинка на самом деле значит что ты слился :D , только сам уйти не можешь и хочешь чтобы Dex тебя увел и в угол поставил :haha:
А я потом опять приду и попрошу... Выпустите dns из угла, без него скучно :D

Member
Предупреждение 
8kadr писал(а):
как бы не было плохо, не стоит скатываться в маразм

так всё хорошо же, ничего плохого в этом нет, это данность и она такая :-)

Zystax, слили тебя по всем фронтам и ни один раз, но ты не переживай, всё проходит и это пройдёт,
возможно ты когда-нибудь осилишь ещё что-то кроме десятых окошек и копировании чужих идей :-)

Member
Фото: 74
про вертолетик в вайсе - у большинства тогда игра тормозила. а это пипец как мешало.

Member
dns писал(а):
Zystax, слили тебя по всем фронтам и ни один раз, но ты не переживай, всё проходит и это пройдёт,
возможно ты когда-нибудь осилишь ещё что-то кроме десятых окошек и копировании чужих идей :-)

Уже осилил, про вин 7 блог не читал? все по вашим луддитским канонам сделал... Идеальный образ вин 7
Могу на спор сделать тоже самое с твоей манджарой, установлю, настрою... Игры какие ноут потянет запущу. Щас когда гугл под рукой все это фигня, линуксы и прочее, гугли да в командную строку вставляй команды.

Member
Zystax писал(а):
жалкие 49 коментов :haha: 662 комента!:super:

к апрелю бурление масс притихло, ну и цель как раз сугубо меркантильная - вызвать эти бурления, что не самым лестным образом говорит о авторе и кичиться количеством комментов, а не содержанием по-детски как-то

Member
Предупреждение 
Zystax писал(а):
про вин 7 блог не читал?

разумеется нет, повторюсь в очередной раз, меня не интересуют бредни дилетанта :-)

Zystax писал(а):
Могу на спор сделать тоже самое с твоей манджарой, установлю, настрою...

можешь хоть из окна выйти, мне мало интересны твои потуги кому-то что-то доказать, так что вперёд :lol:

Member
Zystax писал(а):
из гамака с ноута писать, лениво отгоняя пчел и черпая вдохновение в природе... У меня вай фай как раз на огород дотягивается...

Это все понятно, что вайфай у обеспеченных, еще и пару соседских огородов перекрывает. А как с батарей в твоем ноуте? или розетки тоже раскинуты во все углы?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа