Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
eightylvl писал(а):
Одно дело получить несколько сотен, другое -- пару тыщ и бонусом повышение уровня своего ЧСВ. Неплохая компенсация за ушат дерьма от "одаренных", у которых мозгов не хватает понять, что отсутствие комментов для автора было бы намного хуже, чем любой поток дерьма. Или ты настолько наивен, чтобы поверить, что кого-то задевает "критика" нытиков, которые все равно всегда и всем недовольны?
Ну т.е. это я там 11 страниц комментов накропал? Ловко стрелки переводишь, "одарённый".
eightylvl писал(а):
Или ты настолько наивен, чтобы поверить, что кого-то задевает "критика" нытиков, которые все равно всегда и всем недовольны?
Знаешь, вариант что он настолько мазохист и шиз, что пишет ради оскорблений, я как-то не рассматривал (хотя предполагаю, это не тот случай на 99%). Тот же Феникс уж на что непробиваем, а периодически реагирует, обещая "зобонеть".
eightylvl писал(а):
Причем тут моя вера? Если бы я договорился не писать, то я бы не писал, а не кивал на других, мол "все равно все пишут". Хочешь что-то изменить -- начни с себя.
Да, я-то вижу, как ты постоянно набрасываешь. Судя по всему, ты также с себя не начинаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
IC9517 писал(а):
Кстати, какие есть ресурсы где непрофессиональные авторы могут писать выкладывать статьи и делиться наблюдениями? Желательно с широкой и умной базой читателей.
Дак на ДНС-клуб можно своё кинуть в непрофессиональные блоги-обзоры. Там всё жуть как строго для проф обзоров, а бесплатно - главное чтоб законно.) Я одну зарисовку кидал ночную, потом прочитал через день, так волосы дыбом встали. Гы.
Что касательно оплаты, то тут всё ясно и ранее оговорено. Оверкам нужны просмотры и переходы по ссылкам. Сайт это рекламная витрина магазина регард и других рекламодателей. Название, как пошутил лексагон, к содержанию отношения не имеет. Они благоразумно не трогают конфу, поскольку если её закрыть, то вменяемый человек сюда уже редко зайдёт. И то, только по привычке. Чего удивляться? Это развлекательно-рекламный сайт. Всё нормально.
возможно я чего-то не понимаю, но заглянул в вот сюда: Обсуждение материалов из блогов у Zystax за статью про импотенцию получилось 1000 рублей, в то время как я видел статью с 60к+ просмотрами. И, что удивительно, его нет в топ списке. Как нет и меня, хотя у меня на той же страничке 37к+ просмотров. ЧЯДНТ? вот еще пример: статья "Игры. Лицензия против "пиратки". Разница в производительности есть!" у нее 18к просмотров и 122 коментария, что довольно немого. Откуда заслуженные 1100 рублей? Я не думаю, что народ здесь пишет ради денег, но в любом случае хотелось бы знать алгоритм начисления "заслуженных заработков".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Zelot писал(а):
у Zystax за статью про импотенцию получилось 1000 рублей, в то время как я видел статью с 60к+ просмотрами. И, что удивительно, его нет в топ списке. Как нет и меня, хотя у меня на той же страничке 37к+ просмотров. ЧЯДНТ?
а по коментариям чего там? свыше 100 коментариев. идет оплата за коменты
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2017 Откуда: Воронеж
aNilsen Пока ни сколько. Как видишь, в топе её нет, в топе нижняя граница 540 руб. Плата в 5300 обошлась, с учётом возможного размера оплаты, 4800 продам, выйду в 0. Мега просмотров особо не было, 15к по данным сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
ultrafx писал(а):
Мне за тест 1063 ниче не заплатили
Ну, мне за новость про 6000 вуду тоже. Димыча с переделкой 1060 в 1070 тоже не видел. По какому принципу непонятно. Я конечно ради собственного интереса пишу, так что пес с ним. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
warmuza писал(а):
Потому что если ты узнаешь под какими никами они сидят на форуме - у тебя инсульт будет. Я когда узнал орал 10 минут от неожиданности.
нука нука мне интересно, кто специально делает такие высеры, даже не зарабатывает а тупо срет, позлить всех. если бы они хотели заработать то что то изменили в своих блогах, ддр44 например, перестал ролики со шлюхоботом делать, писал бы текст не как школьник начальных классов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9