Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фима, а куда фенька подевался? Добила его болезнь?

Партнер

Member
nukotonu писал(а):
Все поняли про что и как нужно писать ?

Совместить винду 10 и косплей? Типа лучшие 10 косплей обоев для виндовс 10.

Moderator
Фото: 152
eightylvl писал(а):
Одно дело получить несколько сотен, другое -- пару тыщ и бонусом повышение уровня своего ЧСВ. Неплохая компенсация за ушат дерьма от "одаренных", у которых мозгов не хватает понять, что отсутствие комментов для автора было бы намного хуже, чем любой поток дерьма. Или ты настолько наивен, чтобы поверить, что кого-то задевает "критика" нытиков, которые все равно всегда и всем недовольны?

Ну т.е. это я там 11 страниц комментов накропал? Ловко стрелки переводишь, "одарённый".
eightylvl писал(а):
Или ты настолько наивен, чтобы поверить, что кого-то задевает "критика" нытиков, которые все равно всегда и всем недовольны?

Знаешь, вариант что он настолько мазохист и шиз, что пишет ради оскорблений, я как-то не рассматривал (хотя предполагаю, это не тот случай на 99%). Тот же Феникс уж на что непробиваем, а периодически реагирует, обещая "зобонеть". :D
eightylvl писал(а):
Причем тут моя вера? Если бы я договорился не писать, то я бы не писал, а не кивал на других, мол "все равно все пишут". Хочешь что-то изменить -- начни с себя.

Да, я-то вижу, как ты постоянно набрасываешь. Судя по всему, ты также с себя не начинаешь? ;)

Member
За последнее время увидел только 1 полезную статью, про разгон 9900к на asus hero 8. Интересно, сколько автор получил?

Member
Фото: 0
IC9517 писал(а):
Кстати, какие есть ресурсы где непрофессиональные авторы могут писать выкладывать статьи и делиться наблюдениями? Желательно с широкой и умной базой читателей.

Дак на ДНС-клуб можно своё кинуть в непрофессиональные блоги-обзоры. Там всё жуть как строго для проф обзоров, а бесплатно - главное чтоб законно.) Я одну зарисовку кидал ночную, потом прочитал через день, так волосы дыбом встали. Гы.

Что касательно оплаты, то тут всё ясно и ранее оговорено. Оверкам нужны просмотры и переходы по ссылкам. Сайт это рекламная витрина магазина регард и других рекламодателей. Название, как пошутил лексагон, к содержанию отношения не имеет. Они благоразумно не трогают конфу, поскольку если её закрыть, то вменяемый человек сюда уже редко зайдёт. И то, только по привычке. Чего удивляться? Это развлекательно-рекламный сайт. Всё нормально.

Member
Kuchkun писал(а):
а I.N. ушел???

исходя из того, что его последняя статья была прошлым летом - полагаю, что ушел
strrike писал(а):
известно куда они ушли?

=DEAD= по-прежнему делает обзоры, только на 3dnews; I.N. вроде бы завязал с обзорами и ушел в оффлайн
IC9517 писал(а):
Кстати, какие есть ресурсы где непрофессиональные авторы могут писать выкладывать статьи и делиться наблюдениями?

хобот

Member
возможно я чего-то не понимаю, но заглянул в вот сюда: Обсуждение материалов из блогов
у Zystax за статью про импотенцию получилось 1000 рублей, в то время как я видел статью с 60к+ просмотрами. И, что удивительно, его нет в топ списке.
Как нет и меня, хотя у меня на той же страничке 37к+ просмотров. ЧЯДНТ?
вот еще пример: статья "Игры. Лицензия против "пиратки". Разница в производительности есть!" у нее 18к просмотров и 122 коментария, что довольно немого. Откуда заслуженные 1100 рублей?
Я не думаю, что народ здесь пишет ради денег, но в любом случае хотелось бы знать алгоритм начисления "заслуженных заработков".

Member
Предупреждение Предупреждение 
Zelot писал(а):
у Zystax за статью про импотенцию получилось 1000 рублей, в то время как я видел статью с 60к+ просмотрами. И, что удивительно, его нет в топ списке.
Как нет и меня, хотя у меня на той же страничке 37к+ просмотров. ЧЯДНТ?

а по коментариям чего там? свыше 100 коментариев. идет оплата за коменты

Member
wolfire писал(а):
а по коментариям чего там? свыше 100 коментариев. идет оплата за коменты

ну +250 за комментария. Это мало что решает.

Member
Предупреждение Предупреждение 
cide писал(а):
дед на 3днуз пописывает

4к мониторс само собой тоже там обитает

Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
nukotonu писал(а):
Было желание попробовать ,но сумма вознаграждения не впечатлила.И есть идея начать писать на своем сайте :)Который еще нужно сделать

а у нас сайт есть и если надо ещё сделаем) че писать там статьи и лавеха будет идти?

Member
aNilsen Пока ни сколько. Как видишь, в топе её нет, в топе нижняя граница 540 руб. Плата в 5300 обошлась, с учётом возможного размера оплаты, 4800 продам, выйду в 0. Мега просмотров особо не было, 15к по данным сайта.

Member
интересно почему утырки ддр66 и шлюходрочер никогда не отвечают?

Звезда унитаза
Spiteful Mouse писал(а):
интересно почему утырки ддр66 и шлюходрочер никогда не отвечают?

Потому что если ты узнаешь под какими никами они сидят на форуме - у тебя инсульт будет. Я когда узнал орал 10 минут от неожиданности.

Member
ultrafx писал(а):
Мне за тест 1063 ниче не заплатили

Ну, мне за новость про 6000 вуду тоже. Димыча с переделкой 1060 в 1070 тоже не видел. По какому принципу непонятно. Я конечно ради собственного интереса пишу, так что пес с ним. )

Member
warmuza писал(а):
Потому что если ты узнаешь под какими никами они сидят на форуме - у тебя инсульт будет. Я когда узнал орал 10 минут от неожиданности.

нука нука :D
мне интересно, кто специально делает такие высеры, даже не зарабатывает а тупо срет, позлить всех.
если бы они хотели заработать то что то изменили в своих блогах, ддр44 например, перестал ролики со шлюхоботом делать, писал бы текст не как школьник начальных классов.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 08.04.2019 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
так за косплеи никто не заплатил что ли?))

Звезда унитаза
Spiteful Mouse писал(а):
нука нука

ну уж нет, я точно не скажу, а то меня опять забанят

Member
Me4tatelI> писал(а):
так за косплеи никто не заплатил что ли

а за что платить, там уже ни комментов, ни просмотров))
но он упорный, уже по 5 штук в день строчит.
warmuza писал(а):
ну уж нет, я точно не скажу, а то меня опять забанят

а ты мне на ушко в лс)

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 08.04.2019 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Звезда унитаза
Me4tatelI> писал(а):
так за косплеи никто не заплатил что ли?

Так они и не ради денег, а просто разбавить серую реальность Красотой.

Member
fedx писал(а):
Ну т.е. это я там 11 страниц комментов накропал? Ловко стрелки переводишь, "одарённый".
Не только ты, но и ты свой "вклад" внес.

fedx писал(а):
Да, я-то вижу, как ты постоянно набрасываешь. Судя по всему, ты также с себя не начинаешь?
Так я, вроде, и не ною, о том, как все плохо на оверах стало.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа