Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
посмотрите что он вбрасывает косплеи хотя бы отвращение не вызывали
Zystax писал(а):
#77 #77 #77
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 12.04.2019 12:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Ivan Ivanov писал(а):
Люди, остановитесь! Иначе Зустах не доживёт до пенсии 22 апреля, 139-й годовщины самого "человечного" человека Ленина. Понятное дело, он накосячил в писанине про винду 10, и не только, но так пинать до сих пор - это уже перебор. Оверцлоцкеры и так превратились в помойку, и без этого несчастного Зустаха. Сегодня День космонавтики - лучше его отметить
Поддержу, про Windows статьи у него не ахти, особенно первая, да и хлеб отбирает у других авторов . А остальные вполне на уровне, такие серьезные темы, как здоровье, поданы в обертке из "Зеленого слоника", Джокера и VJlinka С утра орнул в голос при прочтении . Zystax не уходи и держи 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
8kadr писал(а):
Да ты идиот, слушай что тебе папа говорит, папа плохому не научит. Бабу тебе надо нормальную, ну как у Сергея Юрьвича Белякова, чтобы под каблуком тебя держала, тады от всех импотенций излечишься, а там поймешь вкус жизни и что-нибудь поприличней найдешь. Но то, что жизнь менять надо - это факт.
#77 У меня теща 1 в 1, не надо мне таких жен... Я сам себе хозяин, "хочу халву ем, хочу пряники", вот еще в баборабство добровольно залезать... А для остального хватает девушек с пониженной социальной ответственностью... Надо не жить по штампам природы и общества а ломать систему, как я. Вот щас крикну, "Чаю и пирожки! И поскорее!" и теща принесет к компу, а если нет пирожков, испечет..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Tyconcat писал(а):
посмотрите что он вбрасывает косплеи хотя бы отвращение не вызывали
Отвращение это вызывает потому что видите в них себя, гробящих здоровье у компа, как психолог говорю...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Groove75 писал(а):
Разве можно такие темы постить на подобном ресурсе, где каждый второй компьютерный или игровой задрот?
Нужно, кто-то задумается и прибавит себе 5-10 лет жизни. Почитает что-то на медицинских ресурсах на эту тему, начнет менять жизнь...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
d1my4 писал(а):
С утра орнул в голос при прочтении . Zystax не уходи и держи 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
"Из моих прошлых блогов вы уже знаете, что я майнер, трейдер, сисадмин, разводчик золотых шиншил и собак, фермер, психолог и просто обеспеченный человек" надо было еще филонтропа дописать)))
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
-=LeKtoR=- писал(а):
Единственное,что нужно исходя из статьи мне...это удобный игровой стул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12