Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Еще косяк - не выложены версии игр, в которых происходило тестирование.
wolf338 писал(а):
это не тесты а полная фигня
Совершенно верно. Тесты из серии "на отстаньте".
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
SATelit писал(а):
уже на подходе 3-е поколение Zen которое быстрее кофе.....
Еще не вышли - но уже быстрее. Никакого фанатизма.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Споры по типу рузен=хасфел умиляют))) давно уже есть тесты на равных частотах зен=кофе. Чтобы хасфел был вровень, его гнать до 4,6 минимум надо и ддр3 гнать в 2133 минимум.
Member
tsaMolotoff писал(а):
мне кажется
tsaMolotoff писал(а):
я уверен
tsaMolotoff писал(а):
может и больше.
Отличные аргументы.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Прикольные комменты. У большинства вообще проблемы с восприятием. Вега была в гораздо худших условиях, запись до 10% отъедала из- за упора в проц. Ах да, если кто не догнал, мой конфиг - i5 4670 3.6ггц и озу ддр3 1600мгц, с HDD, против райзена с SSD. Ну самим-то не смешно?
С корном еще пободаемся, когда с командировки вернусь, уже на новой платформе и без оглядки на энергопотребление. Суть в том, что у него удачный экземпляр, плюс версия с быстрой памятью, анлокнутый биос, не родное охлаждение. А вега56 вообще типа конкурент 1070 изначально. Впрочем, у огненной курицы в полосочках лно так и есть. У меня вдобавок негонибельный хуникс. Я же показал, что может вега на повседневе с теплопакетом ниже, чем искаропки( у стрикса это 260w на 1.2в и ~1400/800 мгц в 1440р).
Последний раз редактировалось RadeoForce 14.04.2019 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
RadeoForce писал(а):
Ну самим-то не смешно?
Смешно то, что сравнивают бульдога с носорогом, понимаешь ? Никто не говорит, что там враньё. Просто сравнение разных карт на разных конфигах - некорректное. Сравнивать видеокарты нужно на одинаковых конфигах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
stormpand писал(а):
конечно - ой5 не вывозит вегу нормально, кукурузен с 1080 явно в более выгодном положении
Требуем перетест, т.к. результаты веги занижены и не отражают действительности из-за упора в проц и HDD, а 1080 с SSD и слишком сильно разогнана И авторы, плиз, призовите ворворта третьим в тесты.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
шо, опять маневры аля "запись съедает фпс, но тестить я буду именно с записью"? не проще было записать на камеры смартфонов и не оставлять поводов для маневрирования?
Member
cypher1999 писал(а):
Смешно то, что сравнивают бульдога с носорогом, понимаешь ? Никто не говорит, что там враньё. Просто сравнение разных карт на разных конфигах - некорректное. Сравнивать видеокарты нужно на одинаковых конфигах.
тогда бы от результатов еще больше негодований могло быть. Я тебе больше скажу: из этой карты еще порядка 5% можно выжать (дальше pl=330w не позволит). Хотя я уже нашел, как и это обойти. Другое дело: а зачем? Большинство гоняет веги на моих частотах, как и 1080 на частотах ультрафх. Вега на 1700 и 1080 на 2200 далеки от реальности, ведь даже великий и могучий мутант корна в игровом режиме ездит именно на 2100 мгц, несмотря на все "мутагены"
Member
RadeoForce писал(а):
тогда бы от результатов еще больше негодований могло быть.
Просто люди читают название блога, а потом недоумевают, т.к. видят тест двух ПК участников форума в подобранных условиях, а не тест Vega 56 против GTX 1080. carsar1, ответы для недовольных были ранее
ultrafx писал(а):
Это мой блог. Здесь я волен подавать материал так, как считаю целесообразным. Если он тебе не нравится, ты можешь отправляться прочь и читать литературу.
sNQ писал(а):
Так пиши сам, что тебе мешает-то?
Вообще предлагаю ultrafx вставлять эту цитату в конце каждого блога. Какой-то косплеист тут писал у себя - не нравится, не смотри и не ной
Последний раз редактировалось K2K 14.04.2019 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
K2K писал(а):
Требуем перетест, т.к. результаты веги занижены и не отражают действительности из-за упора в проц и HDD, а 1080 с SSD и слишком сильно разогнана И авторы, плиз, призовите ворворта третьим в тесты.
у веги такой же повседнев, как у 1080. Причем даже жор вышел примерно равный, а ведь всем известно, что вега - печка страшная, плавит корпуса.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
K2K писал(а):
Просто люди читают название блога, а потом недоумевают, т.к. видят тест двух ПК участников форума в подобранных условиях, а не тест Vega 56 против GTX 1080.
Много красных игр отсеяно из-за проца. Пересчитай количество зеленых игр и сделай вид, что не писал это, а то неловко как-то выходит
Member
RadeoForce писал(а):
у веги такой же повседнев, как у 1080.
А я тут слышал, что условия неравные
stormpand писал(а):
конечно - ой5 не вывозит вегу нормально, кукурузен с 1080 явно в более выгодном положении
RadeoForce писал(а):
Вега была в гораздо худших условиях, запись до 10% отъедала из- за упора в проц. Ах да, если кто не догнал, мой конфиг - i5 4670 3.6ггц и озу ддр3 1600мгц, с HDD, против райзена с SSD. Ну самим-то не смешно?
RadeoForce писал(а):
Пересчитай количество зеленых игр и сделай вид, что не писал это, а то неловко как-то выходит
Т.е. помимо проца, hdd, вы еще подобрав побольше зеленых игр занизили результат веги Да, неловко как-то выходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12