Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
stormpand писал(а):
а стим говорит что народу встроек от интела хватает
ВИш как оно. веги все улетают и улетают. А встроек все больше
Добавлено спустя 43 секунды:
stormpand писал(а):
прям улетают, количество я знать не могу, но рэд дэвилы и стриксы за <25 долго не лежат
За 10ку например новенький сапфиор вега 56 даже я бы взял, чо уж ! За 10ку сойдет !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
stormpand писал(а):
любой человек с мозгом за 20 с копейками возьмёт именно вегу, а не обрезки
Сколько пафоса У меня есть мозг - но вегу я брать не буду Хотя бы потому, что она не подходит к моему монитору ахаха.
stormpand писал(а):
RTX по твоей логике вообще никому не нужны
Ды так и есть. Нафиг этот РТХ ? Имхо - ненужная фигня, типа PCI-E 4.0
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
Хотя бы потому, что она не подходит к моему монитору ахаха.
это как, hdmi или dp нет?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
cypher1999 писал(а):
но вегу я брать не буду
с 1080 конечно пересаживаться смысла нет, я про то, что за 20 с копейками в магазине либо 2060 либо вега56 и если ты не экономил на бп, то смысла особого брать 2060 не вижу
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Цитата:
Я ни на чьей стороне, потому что на моей стороне нет никого, маленький орк.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
stormpand писал(а):
это как, hdmi или dp нет?
Это есть нвидиа 3д вижен
stormpand писал(а):
с 1080 конечно пересаживаться смысла нет, я про то, что за 20 с копейками в магазине либо 2060 либо вега56 и если ты не экономил на бп, то смысла особого брать 2060 не вижу
Ну, всеж 2060 видится мне не менее интересным продуктом. 1)Не надо допиливать 2)Поддержка куды 3)Умеет и гсинх и фрисинх 4)Умеет таки в РТХ 5)Умеет декодить аппаратно в гораздо более широких диапазонах 6)Ерунда - но тем не менее - всеж хавает меньше. 7)Наверняка тише работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
cypher1999 писал(а):
Странно слышать такое. А стим что говорит ?
Steam скажет про массовый продукт. Vega 56 не так уж и много выпускается. Это не 1066 которые лежат пачками на складах.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Roditch писал(а):
Steam скажет про массовый продукт. Vega 56 не так уж и много выпускается
наверное, амд не хотела прибылей - поэтому выпускала мало вег ?
Добавлено спустя 53 секунды:
stormpand писал(а):
а если не высасывать проблемы из пальца, то кроме rtx/dlss смысла особо нет(при наличии не говно бп офк), мы же не на сайте домохозяек
вовсе нет. Вспомнить хотя бы давинчи. Как-то там вега не прижилась. Но на смаом деле - дело лишь в ценнике. Если ценник был бы 10к грубо говоря - то на все недостатки веги можно было бы закрыть глаза. За 25к уже большинство не хочет закрывать глаза на недостатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
cypher1999 писал(а):
наверное, амд не хотела прибылей - поэтому выпускала мало вег ?
Комментарий изначально был не о том кто, что и сколько выпускает. А о том, что Vega 56 за 24 к очень неплохо раскупают. Если 1066 выставить в магазинах по 10-12, то их распродадут ещё быстрее.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13