Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ivan Ivanov писал(а):
К чему ты опять хрень пишешь, и ещё и5 притягиваешь? Нарываешься на "любезности"? :D "Любезности" отвешивать тебе не буду, но зачем ты снова городишь огород? Тебе уже было сказано о фактическом потреблении компа с фх-8300, под нагрузкой и без, и к чему ты и5 подсовываешь?
Про тпд и фактическое потребление я уже указал выше, так что хватит втирать дичь :stop: К тому же и у интелов фактическое потребление выше, чем заявленный тпд.
У тебя нет эфыха, зачем тогда балаболишь про фх? :haha:

Ладно, хватит пинать труп бедного прожорливого FX-а :-) , кстати, поскольку я сейчас все еще сижу без компа, а FX было все время интересно пощупать, идея возникла купить его и сравнить с i5 3570...
Цены глянул, а он дешевле 4000 руб уже стоит... В принципе, очень неплохо за 8 ядер, у меня i5 уже захлебывался не то что в играх, а даже при сканировнаии dr web cureit....

Подумаю, учитывая неплохие гонорары, можно разориться на fx, может понравится и Zen 2 не надо ждать, все равно играю в старье...

Добавлено спустя 53 секунды:
GroXWaR писал(а):
Уважаемый пернатый камрад, не уходи. Сраться в темах о железе всяко лучше чем единогласно высказывать свое фи под очередным набором артов полуголых тётей.

:ok: :beer:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
washburn15 писал(а):
Zystax
Ты правописание -тся и -ться не выучил, о чём жалеть? Про твои познания в айти я и вовсе молчу. Если ты уйдёшь (а я на это не надеюсь даже), то все вздохнут с облегчением.

Это такая мелочь... Особенно когда устал под вечер и уже нет сил править текст...
Если я уйду, мое место просто займет другой. Вы, хейтеры, такие наивные и оторванные от реальности...
Плохой птиц сидит и не пускает на сайт обзоры уровня AnandTech.com и gamersnexus.net? :D так в вашей реальности?

Партнер

Member
Фото: 4
Zystax писал(а):
FX было все время интересно пощупать, идея возникла купить его

Глупая затея. Купи себе Ryzen 5 2600 на вторичке и хоть общупайся. FX 8xxx актуален только для тех у кого он уже есть. Покупать его в 2019 совсем не логично.

Member
Zystax писал(а):
Ладно, хватит пинать труп бедного прожорливого FX-а
Во-первых, эфых пока живой и ничего, тянет, хоть и время его уже ушло, также, как и время икорок сандаля и ивы, но которые пока тянут, хотя иногда захлёбываются. Во-вторых, байки о прожорливости и горячести эфыха - преувеличение, хоть эфыксы и прожорливее икорок, но не настолько, если речь, конечно не о 9370-9590. В-третьих, интел при своём меньшем потреблении сильнее греется, особенно новый - с кристалла малой площади хреново отводить тепло, у амд-шных процов условия для теплоотвода лучше, к тому же интел сильно увлёкся термомолоками вместо припоя, после припойного "санди-бридге" все настольные интелы (не хедт) не содержат припой, даже дорогие гончие с литерой "к". В-четвёртых, не стоит менять шило на мыло, лучше дождись ризен на дзене 2, либо купи сейчас ризен или коффее лаке/ кф рефреш, ведь тебе гонорары это позволяют :ok:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Roditch писал(а):
FX 8xxx актуален только для тех у кого он уже есть.
Я купил фх-8300 осенью 2017г - просто заменил феном 955 и охлаждалку, всё остальное осталось на месте. Платформу с новья на фх-8ххх я бы не стал покупать - уже были ризены.

Последний раз редактировалось Иван Иванов 19.04.2019 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivan Ivanov писал(а):
Я купил фх-8300 осенью 2017г - просто заменил феном 955 и охлаждалку, всё остальное осталось на месте. Платформу с новья на фх-8ххх я бы не стал покупать - уже были ризены.

В том-то и дело, что ты просто камень поменял, а птиц хочет купить всю платформу.

Member
Kazusss писал(а):
Птиц,реально,ты специально нарываешься на грубость?Даже в мелочах?

Дополнительный метод накрутки комментов скорее всего, даже просто упоминание FXов +пару страниц обычно.

Member
Ivan Ivanov писал(а):
как фх-8300 может жрать без разгона 200 ватт

В таблице указано потребление всего системника (без монитора),причём твоего проца нет,видяха значительно прожорливее - птиц как всегда сморозил хню и съехал на кривой козе :)

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Zystax писал(а):
Это такая мелочь... Особенно когда устал под вечер и уже нет сил править текст...
Если я уйду, мое место просто займет другой. Вы, хейтеры, такие наивные и оторванные от реальности...
Плохой птиц сидит и не пускает на сайт обзоры уровня AnandTech.com и gamersnexus.net? :D так в вашей реальности?

На счёт мелочи...Эти вещи пишутся на автомате,если вколочено правописание.А пишешь ты не на заборе...Хотя забей,хуже уже не будет.
На счёт обзоров....Ты тут вообще не при чём,это политика администрации,пипл лучше хавает срач и мыло,доказано всем чем можно.Но ведь грех не насрать приличной птице в карман,раз уж возможность родвернулась :haha:

Member
Kazusss писал(а):
На счёт мелочи...Эти вещи пишутся на автомате,если вколочено правописание.А пишешь ты не на заборе...Хотя забей,хуже уже не будет.
На счёт обзоров....Ты тут вообще не при чём,это политика администрации,пипл лучше хавает срач и мыло,доказано всем чем можно.Но ведь грех не насрать приличной птице в карман,раз уж возможность родвернулась :haha:

Дожили, человек, пишущий без пробелов после запятой, будет учить меня грамматике :D

Member
Zystax писал(а):
Дожили, человек, пишущий без пробелов после запятой, будет учить меня грамматике

Не понял,процитируй правило правописания,где после запятой ставится пробел? Ты русский по блогам учил,да? Соболезную....Говорю,забей. С мягким знаком или без него жопа и есть жопа.

Последний раз редактировалось Kazusss 19.04.2019 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Roditch писал(а):
Глупая затея. Купи себе Ryzen 5 2600 на вторичке и хоть общупайся. FX 8xxx актуален только для тех у кого он уже есть. Покупать его в 2019 совсем не логично.

Так-то неплохо взять 2600, посидеть и сменить на zen 2, но еще не факт, что все мамки АМ4 потянут zen 2, MSI вон заявила, что не все ее АМ4 будут держать...
Но тут сам еще цена привлекает в FX, меньше 4000 руб за 8 ядер, это манит... У меня еще 8 гб ддр3 валяется и неплохой охлад на АМ3+

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Kazusss писал(а):
Не понял,процитируй правило правописания,где после запятой ставится пробел? Ты русский по блогам учил,да? Соболезную....

Ага, то то тут все неучи, зря пробел жмякают после каждой запятой :D
https://pixelplus.ru/studio/stat/pravil ... epinaniya/
Это так режет глаз, что вот ты реально один так на оверах пишешь... :-)

Member
Zystax писал(а):
Ага, то то тут все неучи, зря пробел жмякают после каждой запятой

Интернет-Агенство пиксель плюс :lol: Акуенный авторитет,ясно,где ты правописание учил.

Последний раз редактировалось Bookmaker 02.05.2019 21:28, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.14. неделя

Member
Kazusss писал(а):
Интернет-Агенство пиксель плюс :lol: Акуенный авторитет,ясно,где ты правописание учил.

А ты книги читал когда-нибудь? :-) Или взращен в 2000-е на "падонкафском" языке и исковерканных словах?

Member
Zystax писал(а):
Но тут сам еще цена привлекает в FX, меньше 4000 руб за 8 ядер, это манит... У меня еще 8 гб ддр3 валяется и неплохой охлад на АМ3+

Если сильно горит - купи, но это будут впустую потраченные деньги.

Member
Zystax писал(а):

Нормальные авторы, увидев подобного клоуна, а так же сравнив количество комментов под его "статьями" и нормальными обзорами железа, смекнут, что ловить здесь нечего, аудитория просто не та. Дело даже не в тебе, на самом деле, а в том, на какое дно скатился ресурс - даже по сравнению с 2010-2012 годами, когда в блогах частенько попадались крайне любопытные и полезные материалы, а статьи и тестирования от редакции были правдивыми и актуальными, а главное - соответствующими (плюс-минус) тематике сайта.

Последний раз редактировалось Bookmaker 02.05.2019 21:22, всего редактировалось 1 раз.
3.14. 3.19. 2 недели

Member
Zystax писал(а):
А ты книги читал когда-нибудь?

Дружище,я прочитал книг больше,чем ты их видел,нефиг мне картинки из инета подсовывать.Под правописанием я понимаю правильное написание слов и расстановку знаков препинания,чего многие вообще не делают,и чего? Я много не печатаю,а книги ставить пробелы не научат.И потом,я же злобный тролль,а ты у нас - светило блогов днищенских,лучше правильно поставить пробел,но забыть/забить про правописание :lol:

Member
Lurker-beta писал(а):
Поэтому хочу 4к на глаз.

У тебя поле зрения глаза формата 16 на 9?

Member
Фото: 42
Птиц, спасибо. Красавчик.

Member
musashimaru писал(а):
У тебя поле зрения глаза формата 16 на 9?

В подавляющем большинстве игр вертикальное переферийное зрение гораздо менее важно, чем горизонтальное.
Обзор по вертикали даже в шлемах первого поколения меня полностью устраивает.
и 4к это скорее к количеству пикселей, а не соотношению сторон.
И да, а какого формата у меня поле зрения? Чем 16 на 9 плох? уж явно оно не 1 на 1.

Member
Lurker-beta писал(а):
И да, а какого формата у меня поле зрения? Чем 16 на 9 плох? уж явно оно не 1 на 1.

Тоже любопытно стало. Вот что нагуглил:
Цитата:
Поле зрения — угловое пространство, видимое глазом при фиксированном взгляде и неподвижной голове. Каждый глаз среднестатистического человека имеет поле зрения: 55° вверх, 60° вниз, 90° наружу (то есть суммарное поле зрения двумя глазами — 180°) и 60° — внутрь. Но это верно только для ахроматического зрения (это связано с тем, что на краях сетчатки нет рецепторов колбочек, способных различать цвет). Наименьший размер поля зрения — у зелёного цвета, наибольший — у синего.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D1%8F
То есть наиболее близкий формат - это давно забытый 4:3.

Member
Тут и думать нечего. Дождаться выхода Ryzen 3000, посмотреть, что они предложат. Если соотношение цена / производительность будет интересное, то купить. Если нет, то взять подешевевший Ryzen предыдущего поколения.

Member
неплохо,неплохо.
Цитата:
8 ядер у рязани 1700 сливают уже даже 6 ядрам 2600Х! Разумисты, пропустившие сквозь свои руки десятки процов, что вы думаете?

Расжигаем значит....

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
glaoolung писал(а):
Сейчас при сборке пк лучше отталкиваться от характеристик пс 5, тоесть : 8 ядер 16 потоков, можно с не высокими частотами, быстрый ссд и видеокарта среднего уровня желательно с ртх. Вероятно при портировании консольных игр на пк с равным успехом можно будет использовать 6 ядерные процессоры от интел с более быстрыми чем на пс 5 ядрами.

Вы нгаверное жеротва мархетулогов. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа