Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 5 из 24<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hroost Ну да пока немецкие инженеры работали, а как их не стало то понеслась

Партнер

Member
Serjojeee писал(а):
Не надо всех этих дешёвых вбросов, про "везде коррупция". Это просто смешно. Гейтс давно всем доказал, чего он стоит. Маменькины сынки только в путинской россии за счёт рычагов родительских могут вести "бизнес". Сынков нужно приводить в пример? Сынок ген. прокурора чайки - крайне показательный пример.

Да-да, там нет никакой коррупции. Только у меня возникает следующий вопрос. Выборы в президенты стоят многих десятков миллионов долларов. Такие богатые люди как Трамп - это редкость. Обычно кандидаты берут деньги у спонсоров. Спонсоры деньги дают просто так? Ради демократии? Ну-ну. Я могу признать, что может быть в США коррупции меньше чем в РФ (я там не жил), но рассказывать сказки о кристальной честности мне не надо. Вспоминается интервью бизнесмена (по-моему американца), которое он давал РБК. В интервью он сказал, что коррупция есть везде, только в разных размерах, может быть только в Швейцарии ее нет. Короче, каждый, как всегда, останется при своем мнении. Ты же уже ранее писал, что собрался эмигрировать. Эмигрируй. Искренне желаю тебе удачи.

Member
Фото: 2
Наладить жизнь можно, только вернувшись к СССР, вернуть легитимность власти. Вся юридическая база для этого есть - не нужно революций.

Member
asomoh писал(а):
Да-да, там нет никакой коррупции

Не говорите ерунды, коррупция везде есть.
asomoh писал(а):
Спонсоры деньги дают просто так?

Ради продвижения своих идей развития. И попутно они на этом зарабатывают, это и есть их работа.
asomoh писал(а):
Ради демократии?

Демократия это система с равными возможностями. Равенство обеспечивается независимостью судов.
asomoh писал(а):
я там не жил
А я жил.
asomoh писал(а):
но рассказывать сказки о кристальной честности мне не надо
Я говорю о том, что там нет такого разгула коррупции, как у нас. Для простого жителя (вплоть до миллиардеров), это на вид значит, что ее вообще нет. Уровень "незаметна".
taurintown писал(а):
может быть только в Швейцарии ее нет
Она везде есть.
asomoh писал(а):
Ты же уже ранее писал, что собрался эмигрировать. Эмигрируй. Искренне желаю тебе удачи.
Спасибо, но это не имеет отношение к тому, о чем мы говорим. Это имеет отношение к моему прогнозу о будущем путинской россии. Надеюсь, я окажусь не прав.

Member
asomoh Гы поржал у нас тут Крыму есть два вида тайот те что остались и те что после референдума, так те что остались на вес золота и стоят дороже чем их собратья из России .... это я к чему, к хохлам шла европейская зборка, а как косячат при сборке машины в России это уже анекдот :bandhead:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
asomoh в Штатах и так потенциал здоровый в отличии от нас тот же массачусетский универ или Кал тех .... где конторы типа интала и АМД им гранты выписывают дикие ...

Member
fantazer писал(а):
asomoh Гы поржал у нас тут Крыму есть два вида тайот те что остались и те что после референдума, так те что остались на вес золота и стоят дороже чем их собратья из России .... это я к чему, к хохлам шла европейская зборка, а как косячат при сборке машины в России это уже анекдот

Не знаю кто там что косячит, а разговор шел о том из-за чего ввели пошлину. При чем здесь качество сборки? Или у кого чего болит тот о том и говорит?

Member
Serjojeee, простите, сразу не признал :rofl:

Тезисы - обычный набор одноглазого навальнёнка, который тут видит - тут не видит.Твои проблемы со зрением - это мелочи, у тебя есть посерьёзнее неувязочка:
Serjojeee писал(а):
Нам нужен новый президент

Я что-то не понял,ты сомневаешься в эффективности западной демократии? Выборы в РФ признаны всеми западными богами? Признаны. Кандидат победил подавляющим преимуществом голосов? Победил.Слито.
Serjojeee писал(а):
перешёл с IXBT, где модерация ........ оверы - их прямой конкурент и без этой чёртовой цензуры.

Уже давно не конкурент,здесь только что порнухи ещё нет,так что ты вовремя подъехал.Короче выперли с нормального ресурса, но зато здесь можно написать слово жопа без цензуры, какое счастье,как символично.
Serjojeee писал(а):
Самоорганизующийся рынок - банальщина, а у нас всюду нос государство сует.

Дятел унылый,ты почитай федеральное законодательство США. Особенно то,что было добавлено после великой депрессии,про госрегулятор,ты удивишься.
Самоорганизующийся срынок мы уже прошли,1991 - 2000,спасибо,больше неохота.

Member
Kazusss Даже не стал читать мессагу, просто забанил за хамство.

Member
asomoh я о том что у нас все руководители рукожопые эт для начала. А теперь про качество покупал я телек не давно смарт лг не помню серию (на работе сейчас ) так было на выбор сборку Россискую с годом гарантии либо Польскую с 3 годама гарантии .... и тут я вспомнил что самсунг дает три года горантии во всем мире кроме России отсюда вывод пока рукожопство не истребить будем и дальше пилить бюджет который на 60% состоит из нефти и газа
ПС в США на нефти и газе зарабатывают только налоги а не как у нас с продажи
ППС в Техасе доплачивают за большее потребление так нет инфраструктуры для его перекачки, а та что есть не могет :oops:

Member
fantazer писал(а):
asomoh я о том что у нас все руководители рукожопые эт для начала.

Все руководители иностранцы, для начала. Взять тот же АвтоВаз - Ив Каракатзанис, до него руководителем был Николя Мор.

Member
Serjojeee писал(а):
Даже не стал читать ... забанил за хамство.

Откуда ты знаешь, что там есть хамство, если не читал? Врёшь как дышишь. Не понравилась фотка кумира? А что так,его же не Путин облил зелёнкой.
А,ты забанил.Ну да,ответить-то нечего.

Member
asomoh писал(а):
И хотя это напрямую не относится к теме, но просто эту черту я наблюдаю у подновляющего большинства русских - комплекс неполноценности. Имхо, именно из этого комплекса проистекают так любимые русскими крайние оценки: 1. Мы впереди планеты всей, мы сверхдержава, мы... 2. Мы говно, мы отстали на века, мы... Прекращайте уже кого-то догонять, обгонять, ставить в пример и т.д.

Как говорили в старом советском анекдоте времен Хрущева и Брежнева:

Главное - догнать, но не обогнать Америку, иначе нашу голую задницу будет видно всем..

Member
Фото: 34
taurintown писал(а):
вернуть легитимность власти. Вся юридическая база для этого есть - не нужно революций.

Как Вы это конкретно видите, если нынешняя система власти в России - это прямые наследники, или даже те самые люди, что пришли к власти в результате военного переворота 1993 года с расстрелом буржуазного, кстати, Парламента из танков?

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
nazgulsh писал(а):
Главное - догнать, но не обогнать Америку, иначе нашу голую задницу будет видно всем..

Особый цимес в том, что сомнительный тогда смысл анекдота сейчас стал попаданием в яблочко.

Member
Фото: 1
Такое чувство, что пейсатель обманул тут всех. Покупая что либо в интернете, пользователь везде оставляет свои данные. Обосновав тем, что какая то секретутка не смогла пользоваться отечественной программой, потому как привыкла к офису, решил что отечественный офис гавно. Интересно, а опен офис для него тоже гавно?
Ну и большая часть текста политота, какое же правительство вороватое... из за них у нас нет виндовз и офис, все воруют и надо что то делать.
Навальному стоило бы перелогиниться вместе с адептом серёжее

Serjojeee
Где ты жил, провокатор? Ты еще не уехал ведь.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
fantazer писал(а):
и тут я вспомнил что самсунг дает три года горантии во всем мире кроме России отсюда вывод пока рукожопство не истребить будем и дальше пилить бюджет который на 60% состоит из нефти и газа

Полное враньё, на тв самсунг везде 3 года гарантии, если ты не лох.
----------------------
Лик адептов Навального

Member
Фото: 103
DOaG писал(а):
Как Вы это конкретно видите, если нынешняя система власти в России - это прямые наследники, или даже те самые люди, что пришли к власти в результате военного переворота 1993 года с расстрелом буржуазного, кстати, Парламента из танков?

Ничего не путаете? С каких это пор Съезд Народных Депутатов был буржуазным?

В то время как раз таки он был самым Народным, в депутаты выдвигались достойные кандидатуры с мест и по выбору всего коллектива, а не назначались/покупались как сейчас у кого есть деньги или за кем стоит кошелек/едро

Последний раз редактировалось hroost 23.04.2019 13:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Waramagedon писал(а):
Лик адептов Навального

Зачем так позориться? Идиотов среди сторонников любых сил полно, и ставить их в упрёк Ололёшке вообще глупо. Не говоря уж о просто тупой пропаганде.
₽.$. То, что я при его виде вспоминаю зубатовщину и попа Гапона - это моё личное впечатление. Наверняка, ложное.

Member
Фото: 9
DOaG писал(а):
это прямые наследники, или даже те самые люди, что пришли к власти в результате военного переворота 1993 года с расстрелом буржуазного, кстати, Парламента

в этой книге есть описание тех дней в белом доме, из под пера участника, также, кто такой Зю и как он всех киданул.
https://www.litmir.me/br/?b=544945&p=1

Member
DOaG писал(а):

Ну причем тут наследники, когда все, что происходит - КГБ образца позднего советского союза, из прогнивших карьеристов состоящее - захватило власть в стране. Сбылась их давняя мечта, они победили партийную советскую номенклатуру, победили МВД. Куда не плюнь в верхушку - от президента до главпопа, прочие министерства, ведомства, госкорпорации - все так или иначе или выходцы позднего КГБ, или аффилированны с ним. А у них профессиональная деформация сознания. Только хватать и не пущать и обеспечивать свою безопасность. Про развитие страны речь идти вообще не может с такими людьми. Если без революций - только ждать, пока естественным образом вымрут и поколения сменятся.

Member
hroost писал(а):
Ничего не путаете?

Де факто, ИМХО. Свободные конкурентные выборы по территориальным округам с 1988-1989 годов уже шли. Верушка ВС РФ включала в себя тех, кто вместе с Ельциным гробил старое государство в 1991 году.
₽.$. Уважаемый nazgulsh, абсолютно согласен и с Вашими тезисами. Эти две группы (условно т.н. "либералы" и силовики) очень здорово спелись и переплелись. На горе всем нам, стране и соседям.

Последний раз редактировалось DOaG 23.04.2019 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 103
DOaG писал(а):

₽.$. То, что я при его виде вспоминаю зубатовщину и попа Гапона - это моё личное впечатление. Наверняка, ложное.

Полностью согласен. Аналогичное впечатление, как и все происходящее накануне февральской революции

DOaG писал(а):
Де факто, ИМХО. Свободные конкурентные выборы по территориальным округам с 1988-1989 годов уже шли.

Тем не менее, пересмотрите выступления Сажи Умалатовой, такое ощущение что именно тогда была свобода слова

Последний раз редактировалось hroost 23.04.2019 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 5 из 24<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа