Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Me4tatelI писал(а):
а что не так?
я тебе уже всё сказал. если до тебя не доходит, я в этом не виноват нисколько. я не люблю наших начальников, многих я лично вообще призираю, за то что они вообще из за своей жадности и невежества у себя же творят. но блин, столько глупости и невежества, я в жизни не видел, что бы его было где то больше, чем внаукраине, только в африке у обезьян если и что. и вся эта обида, только из за того, что всего лишь жопой своей свободно не давали торговать. и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Me4tatelI> писал(а):
а зачем тебе снимок? тебе его покажут ты скажешь что фейк, разве нет?
Я не скажу, что фейк. Снимков войск дислоцированных у границ полно, а вот переходящих границу ни одного. А уж какие качественные снимки американских и других спутников над Латакией... даже люди и их тени видны на базе. И самое главное - странным образом воюя 5 лет, ваше правительство не объявило войну РФ и военное положение. Да и война почему то только на Донбассе, хотя общая протяженность границы более 2000км. Да и странно как то... при таком ракетном вооружении, которое имеется у нашей страны, ни одного точечного ракетного удара по местам где дислоцируются военные и другие формирования Украины. Всё как то пешком и с калашом.... что за древний век? ================== Администраторам сайта - удалите эту пустую статью, которая к компьютерам не относится никак!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Serjojeee писал(а):
Русские так любят вот это "да ничего у тебя не получится" )))
Если лох тут, то и там им и останешься, это если в общем и по простому, раз ещё к лоху добавится предатель.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Waramagedon ты думаешь нет снимком как переходили границу небольшими группами военные? не надо придумывать, там не только простое стрелковое оружие использовали или используют танки используют?да. градами обстреливали?да просто вы сами стали заложниками "сказки". если явно будете использовать все вооружение то все... сказке конец, приходиться понемногу только использовать что то серьезное есть снимки обстрелов территории, обстреливали с вашей стороны (гуково) есть ваши десантники пленные (те первые, август 2014) если их публично не показывают, то это не значит что их нет, тем более где танки с подразделениями переходят границу были кажется даже снимки были видео как техника военная по жд путям идет многие военные из россии любили пофоткаться системы радиолокационной борьбы не? даже на фотки беспилотникам ОБСЕ попадались
Дружище, лохи остаются, говорю же. Самой последней в ряду тех моих знакомых, что уехали вот, до этого перевезя за бугор детей, и вложившись в их учёбу там, была моя начальница, с зпшкой в двести пятьдесят косарей. Буквально несколько месяцев назад. А вот в сравнении с её уровнем достатка, ты как там, не лох ли?
TSC! Russia member
Serjojeee писал(а):
ты как там, не лох ли
Не шкура.
Добавлено спустя 50 секунд:
Serjojeee писал(а):
А вот в сравнении с её уровнем достатка
Ни о чём, нет дела до всяких там проходимцев с жиру бесящихся.
тчк
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Me4tatelI> Ссылку на снимок перехода дашь? кадры якобы обстрела Гукова это фейк, я смотрел. Это единственное, что смогли снять? За 5 лет? Бармалеи в Сирии умудряются полёт калибров записать, а у вас за 5 лет у всех всё время телефоны садятся.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Serjojeee Хватит здесь врать, провокатор младший лейтенант.
Шкуры тобой правят, и потчуют тебя патриотизмом, чтоб доволен был своим величием при пустом холодильнике, а сами в это время пилят твои налоги, продают нефть/газ/лес/железо за бугор, эти деньги тоже пилят.
SlavicUnion писал(а):
проходимцев с жиру бесящихся
Она не проходимец, она очень серьёзный специалист, каких мало в стране. Причем из тех, кто сами себя сделали, никакого блата, только мозги и упорный труд (ну и удача конечно, как же без нее). Светлый такой человек, было приятно и интересно работать под её началом.
TSC! Russia member
Serjojeee писал(а):
Шкуры тобой правят, и потчуют тебя патриотизмом, чтоб доволен был своим величием при пустом холодильнике, а сами в это время пилят твои налоги, продают нефть/газ/лес/железо за бугор, эти деньги тоже пилят.
Так ты.
А ты крымнаш? Крымнаш это санкции лет на пятьдесят вперед (если не отдадут). А это значит - технологическая отсталость и стагнация, а там и распад скорее всего. Классический пример истории про "отхватить кусок, который не можешь проглотить". Бессмысленный жест путинский, только чтобы сохранить свою власть ещё какое-то время, за твой счёт причем, ну и конечно за мой, что меня очень бесит.
Member
SlavicUnion Ты учётку его глянь, он её вытащил с бородатого года, и было несколько постов, в моей теме вытащил и разогнал до сих пор )))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Serjojeee писал(а):
Крымнаш это санкции лет на пятьдесят вперед
Младший лейтенант, это война против твоей (а твоей ли?) страны, только глупец не может этого не знать, так что бери билет и езжай к своей начальнице, которая здесь получала 250 тонн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
Serjojeee писал(а):
А ты крымнаш? Крымнаш это санкции лет на пятьдесят вперед (если не отдадут). А это значит - технологическая отсталость и стагнация, а там и распад скорее всего. Классический пример истории про "отхватить кусок, который не можешь проглотить". Бессмысленный жест путинский, только чтобы сохранить свою власть ещё какое-то время, за твой счёт причем, ну и конечно за мой, что меня очень бесит.
Крым мы не отдадим из принципа, он вернулся домой, иначе потеряем всю Россию, так что не с того слова вы начали.
За всё в этой жизни приходится платить. Санкции за аннексию Крыма будут продолжаться, пока его не вернут. А это колоссальные потери для экономики, науки, всего чего только можно. В конце концов, на мой взгляд, это приведёт к коллапсу системы управления страной из-за возрастающего недовольства людей уровнем своей жизни. Ну или будут россияне нищебродствовать вечно, как иранцы допустим, или северокорейцы.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Gosha писал(а):
русские своих не продают и не предают
А шкуры, у которых дачи по полтора миллиарда, на которые при своей ЗП им нужно работать по 50 лет, это тоже ваши? Блин, как же они рады, что вы с ними родные души ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
Serjojeee писал(а):
За всё в этой жизни приходится платить. Санкции за аннексию Крыма будут продолжаться, пока его не вернут. А это колоссальные потери для экономики, науки, всего чего только можно. В конце концов, на мой взгляд, это приведёт к коллапсу системы управления страной из-за возрастающего недовольства людей уровнем своей жизни. Ну или будут россияне нищебродствовать вечно, как иранцы допустим, или северокорейцы.
Заплатим, не волнуйтесь, повторяю - дело принципа. Время все расставит на свои места.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Serjojeee писал(а):
А шкуры, у которых дачи по полтора миллиарда, на которые при своей ЗП им нужно работать по 50 лет, это тоже ваши? Блин, как же они рады, что вы с ними родные души ))))
Это только у нас сей факт? 61 семья правит в данный момент миром, что вы скажете про это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Waramagedon а подумать не ? почему фейк про обстрел гуково? разве этого не было? тебе важен именно ролик чтоб сняли или факт что обстрел велся? вот снимки этих обстрелов есть точно, тем более это просто явные я привожу примеры зачем весь этот цирк с санкциями если это все выдумки ?серьезные люди вроде есть, которые этим занимаются они бы не шевилились бы, у них очень хорошие отношения были с россией, в планах был южный поток просто так, от нечего делания что ли? значит была причина (август 2014, январь февраль 2015 самые явные "причины") почему я должен что то предоставлять? если человек захочет, он поинтересуется, осмыслит, я тут не должен выкладывать фото или что то еще инет забит фотками российских военных, которые сами фоткались там если они там получают деньги за командировку, если погибают то все, ничего не было если там стоят системы залпового огня, системы радиолокационной борьбы? это что из шахт вынули что ли? до этого там сокращали вооружение армии, не было там столько техники палится иногда новая техника там, да даже как на стрельбы курсантов туда возят ваших ну не получилось как в грузии, что перестали стрелять и все тут дали отпор, а то было бы как там, когда подписали какую то бумажку, россия ничего не сделала из этого полноценно контролирует абхазию и "южную осетию", построила там казармы, а даже один несчастный "цхинвал" не отстроили за 10 лет... хотя многие разрушения это дело рук своей же армии плюс еще по чуть чуть по шакальи сдвигаете "границу", даже сюжет был top gear ведущих вроде все очевидно и хватит меня приписывать к украине, я там не живу набери "МОРПЕХ РФ НА ДОНБАССЕ. ВСЕ СЕРИИ + ЭПИЛОГ", послушай если делать нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15