Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
musashimaru писал(а):
Т.е. играть в Мортал Комбат или Фифу в компании с друзьями на ПК нельзя? Что вообще такого есть на консолях для коллективного гейминга, чего нет на ПК? Марио Карт?

Можно. Только комп это более личный и менее подвижный агрегат. А плойку легко в любую комнату переносишь и подруюаешь к большому телеку. Можно конечно и комп собрать мобильный, но тут вопрос целей сборки ПК.

Партнер

Member
Kindle писал(а):
В Гонконге был, китайцы через него лезли.

ну тогда рутрекер официально доступен с рф... правда такая "официальность" не защищает потребителей и является номинальной, а так конечно "доступен".
Kindle писал(а):
63% на долю США + Европа приходилось в 2017 году у Steam.

только нас нам меньше 10%...
Kindle писал(а):
то там доля Азии - 52%, выручка Китая

а где это вы нашли то? азия то большая намного больше китая)))
а еще у вас 100% не вышло... 63+52=115% то есть вдруг рынок точней рыночная доля стала больше шкалы... это как?)))
Kindle писал(а):
Ну мне точно насрать, я на английском играю и всем советую.

какой молодец, но мы все же про качество регионального сервиса, а не про ваши фетиши...
Kindle писал(а):
GTX 1050 Ti. C 8GB ОЗУ

в этой связки больше памяти... и паскаль но даже так я просто пробежался по удельным тх и у этого паскаля флопсов меньше чем заявлено для пс4про хм...
Kindle писал(а):
Да здесь и ванговать особо не надо. Navi выходит через пару месяцев, будет, почти наверняка, на уровне GTX 1080 за <300$.

... ванговать не надо, но следующие предложение чистое вангование. крейгазм.
Kindle писал(а):
можно будет собрать за ~550$ (в РФ) ПК уровня GTX 1080 + 1TB SSD + 4-6 ядерный Ryzen.

охуж эти мечты никто еще не знает тх новых консолей, но уже нашелся тот кто предложил железо лучше чем в не существующей консоли. остановись...

Member
Фото: 0
mag_ai писал(а):
в ноябре 2018 года стим хотели официально запустить в китае... до этого момента стима там не было)))

О как😆, а вот интересно только, как же все-таки китайцы до ноября 2018 года мне постоянно попададались в CSGO? Да и в PUBG их не мало было, до ноября то. Я на ДВ если, что живу. До ноября 2018 там не было именно китайского стима, а другие регионы были очень широко представлены и китайцы этими версиями активно пользовались.

Member
Если вся база игр для плойки4 действительно будет доступна на PS5 в 60фпс (с аналогичным фпс идут ремастеры c PS3) то для меня это последний гвоздь в крышку пк-гроба. Я достаточно наигрался в 144 фпс и графоний, поэтому для себя не вижу смысла в дальнейшей гонке апгрейдов, сейчас играю на PS4 - мне вполне хватает и уровня графики и фпс. А вот для старья и инди-экзов достаточно иметь комп ценой в 10-15 т.р.

Member
aggile писал(а):
Я достаточно наигрался в 144 фпс и графоний, поэтому для себя не вижу смысла в дальнейшей гонке апгрейдов

:lol: :lol: :lol: логично

Member
Infinite_madness писал(а):
Шахматный рендеринг это тоже компромисс. По итогу через пару лет пришлось обновлять консоль в самом прямом смысле этого слова

Это допустимый компромисс, если брать 3-3.5к. PS4 взяла очень хреновое железо уже на момент своего выхода, в этот раз ситуация лучше на порядок.

Member
aggile писал(а):
Я достаточно наигрался в 144 фпс и графоний

Стареет дядька.

Member
Laur601 писал(а):
вот интересно только, как же все-таки китайцы до ноября 2018 года мне постоянно попададались

они никак не защищены как клиенты и не могут проходить в статистике стима как "игроки китая" если они используют другой регион... ну скажем регион тайвань можно и тогда да они будут "китайцами". хотя я не знаю как в китае обстоят дела с блокировками может и нельзя. факт остается фактом что не известно сколько игроков из китая и под какими странами они выходят в стим.

Member
stockclock писал(а):
Пека и сосноли вымрут, будущее за Стадия и тому подобных.

не жить ни тебе и не мне в эту прекрасную пору))
а может и к счастью.

Мемbеr
Фото: 77
Kindle писал(а):
У консольщиков добротно промыты мозги. Знание матчасти на уровне домохозяйки + отсутствие здравого смысла + маркетинг = консольный сектант. Одни свято верят в то, что если налепить на бюджетный ПК бирку Sony - быстродействие вырастет в 2 раза. Другие - что Sony покупает лучшее железо и по доброте душевной продаёт его в консолях в 2 раза дешевле.

Профиль заполни, профессионал.

Joestar писал(а):
покупать игры по 60+ баксов. Логично.

Игры по 60+ баксов

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа