10 мая ухожу железно, 100%, картошка и огород начнется...
это эпик я тебя люблю, бро!Почему никто до сих пор не отреагировал сарказмом в отношении удобрений?! Рискну предположить, что мало кто из присутствующих знает об этом занятии. Кстати, не поздно ли, друг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
callofwild писал(а):
это эпик я тебя люблю, бро!Почему никто до сих пор не отреагировал сарказмом в отношении удобрений?! Рискну предположить, что мало кто из присутствующих знает об этом занятии. Кстати, не поздно ли, друг?
для 99% оверов посадка картошки это уже из области мифов и легенд... А по поводу реакции, что-то с юмором беда у форумчан, все всерьез стали воспринимать #77
Добавлено спустя 34 секунды:
Wyane писал(а):
Zystax Очень интересно сравнение производительности того же Manjaro vs Windows 10 в 5-6 современных играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
tsunadegodaime писал(а):
Кстати еще орнул с производительности на этих твоих пингвинах - 25 фпс на 1080ти в Одиссеи, смех.
Я сначала хотел написать то, зачем вообще этот геморрой(линь), но, увидев ЭТО, потерял дар речи, там до 15 фпс падает, ну кто в своем уме на таком железе будет юзать сие поделие? Вот когда на винде будет в какой либо будущей Одиссей "Коловрат" 60фпс, а на лине больше, лучше и качественней, тогда и перейдем, а пока имеем, что дано.
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
mol61 писал(а):
Несомненный рост у птица наблюдается. Он таки сумел линукс поставить. Сисадмин не хрен собачий.
Я вас умоляю, ставил минт 13 еще давно, да там слабее меня раза в два по знаниям IT-шник сразу разберется, не то, что сисадмин, коим я не являюсь из-за недостатка знаний и близким к нулю опыту в этом направлении. (Я вас понял, это был сарказм, но про надуманную сложность установки линя пусть аффтор говорит дилетантам своего уровня, а не уважаемым старожилам сайта, к коим я даже не отношусь, хотя читаю сие достойное издание со времен присутствия здесь КАА и прочих гуру, когда оверы были ОВЕРАМИ)
Member
Gosha писал(а):
Я сначала хотел написать то, зачем вообще этот геморрой(линь), но, увидев ЭТО, потерял дар речи, там до 15 фпс падает, ну кто в своем уме на таком железе будет юзать сие поделие? Вот когда на винде будет в какой либо будущей Одиссей "Коловрат" 60фпс, а на лине больше, лучше и качественней, тогда и перейдем, а пока имеем, что дано.
Я вас умоляю, ставил минт 13 еще давно, да там слабее меня раза в два по знаниям IT-шник сразу разберется, не то, что сисадмин, коим я не являюсь из-за недостатка знаний и близким к нулю опыту в этом направлении. (Я вас понял, это был сарказм, но про надуманную сложность установки линя пусть аффтор говорит дилетантам своего уровня, а не уважаемым старожилам сайта
Пару лет назад такие игры вообще не запускались, или давали жуткие артефакты, и требовали адского гемора при установке, так что это - огромный прогресс...
Человек, который никогда не читал про разбивку диска на линуксе - не разберется 100% даже на начальном этапе...
Спасибо за контент птиц. Как обычно с иронией, и постсарказмом. Особенно порадовало названия видео: "Красивые девушки на тракторе. Часть 2" и "10 самых современных тракторов". Твердая 5/7.
_________________ Птиц, вернись пожалуйста. Без тебя почти нет контентино.
Member
kib@rg писал(а):
На этот раз у тебя статья годная и интересная, оставайся с нами. Ждем продолжения...
john_headon писал(а):
Спасибо за контент птиц. Как обычно с иронией, и постсарказмом. Особенно порадовало названия видео: "Красивые девушки на тракторе. Часть 2" и "10 самых современных тракторов". Твердая 5/7.
Спасибо за отзывы парни этот блог 1й, где благодарности перевесили хейтеров #77
Мы посмотрим, когда что-нибудь навернётся и автор дойдёт до терминала) Я прям предвкушаю его какие-нибудь ковыряния в dmesg, откаты и накаты заново пакетиков нужной версии в apt'е, путешествия по /etc и так далее. Приверженец линукса, ололо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Я люблю линукс, но использовать его в качестве основной ОС на домашнем десктопе будет либо пользователь со специфическими потребностями, либо любитель есть кактусы
Member
Berenzorn писал(а):
Мы посмотрим, когда что-нибудь навернётся и автор дойдёт до терминала) Я прям предвкушаю его какие-нибудь ковыряния в dmesg, откаты и накаты заново пакетиков нужной версии в apt'е, путешествия по /etc и так далее. Приверженец линукса, ололо.
Ну... если инет под рукой, то никаких проблем, гуглишь, копируешь, вставляешь в терминал) Без инета под рукой в наше время 99% приверженцев линукса сдадутся...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
SmaSheR писал(а):
Я люблю линукс, но использовать его в качестве основной ОС на домашнем десктопе будет либо пользователь со специфическими потребностями, либо любитель есть кактусы
Просто хочется чего то нового, плюс ощущение безопасности в плане троянов и никакой телеметрии... Ну и изучение винды ничего не дает, все знания про нее устаревают очень быстро, а на линуксе полно компов в бюджетных организациях, может пригодится его знание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Zystax писал(а):
а на линуксе полно компов в бюджетных организациях
Сразу видно, что вы никогда не работали в бюджетных организациях и вообще не в курсе, что там стоит
Добавлено спустя 42 секунды:
Zystax писал(а):
Просто хочется чего то нового, плюс ощущение безопасности
Звучит как реклама прокладок
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13