Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zystax Очень интересно сравнение производительности того же Manjaro vs Windows 10 в 5-6 современных играх.

Партнер

Member
Zystax писал(а):
10 мая ухожу железно, 100%, картошка и огород начнется...

это эпик :lol: я тебя люблю, бро!Почему никто до сих пор не отреагировал сарказмом в отношении удобрений?! Рискну предположить, что мало кто из присутствующих знает об этом занятии. Кстати, не поздно ли, друг? :-)

Member
callofwild писал(а):
это эпик :lol: я тебя люблю, бро!Почему никто до сих пор не отреагировал сарказмом в отношении удобрений?! Рискну предположить, что мало кто из присутствующих знает об этом занятии. Кстати, не поздно ли, друг? :-)

:D для 99% оверов посадка картошки это уже из области мифов и легенд...
А по поводу реакции, что-то с юмором беда у форумчан, все всерьез стали воспринимать :-)

Добавлено спустя 34 секунды:
Wyane писал(а):
Zystax Очень интересно сравнение производительности того же Manjaro vs Windows 10 в 5-6 современных играх.

Попробую :beer:

Заблокирован
Заблокирован
"10 мая ухожу железно, 100%, картошка и огород начнется..."

Чё? :shock: у нас месяц как уже как картошку того.

Member
cypher1999 писал(а):
Виндой - удобно

Кому как.

Member
Zystax
Zystax писал(а):
MacOS хочется попробовать потому что это завершенный продукт и это будет вызов моим сисадминским способностям :writer:

Попробуйте, но там свои минусы есть.
Ставить не обязательно. Можно скачать готовый образ под виртуалку и развлекаться.
Zystax писал(а):
не могу долго сидеть на одной ОС, становится скучно

Очень рекомендую принципиально новую ОС с нескучными обоями. bolgenos

Member
Zystax писал(а):
что-то с юмором беда у форумчан, все всерьез стали воспринимать :-)

сайт про цифры и факты
за юмором ходят на другие ресурсы

Member
tsunadegodaime писал(а):
Кстати еще орнул с производительности на этих твоих пингвинах - 25 фпс на 1080ти в Одиссеи, смех.

Я сначала хотел написать то, зачем вообще этот геморрой(линь), но, увидев ЭТО, потерял дар речи, там до 15 фпс падает, ну кто в своем уме на таком железе будет юзать сие поделие? Вот когда на винде будет в какой либо будущей Одиссей "Коловрат" 60фпс, а на лине больше, лучше и качественней, тогда и перейдем, а пока имеем, что дано.

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
mol61 писал(а):
Несомненный рост у птица наблюдается. Он таки сумел линукс поставить. Сисадмин не хрен собачий.

Я вас умоляю, ставил минт 13 еще давно, да там слабее меня раза в два по знаниям IT-шник сразу разберется, не то, что сисадмин, коим я не являюсь из-за недостатка знаний и близким к нулю опыту в этом направлении.
(Я вас понял, это был сарказм, но про надуманную сложность установки линя пусть аффтор говорит дилетантам своего уровня, а не уважаемым старожилам сайта, к коим я даже не отношусь, хотя читаю сие достойное издание со времен присутствия здесь КАА и прочих гуру, когда оверы были ОВЕРАМИ)

Junior
Винду пиратку поставил и всё ништяк, rip the system :D
Windows Server например!

Member
Zystax писал(а):
10 мая ухожу железно, 100%, картошка и огород начнется...

На этот раз у тебя статья годная и интересная, оставайся с нами. :hi:

Ждем продолжения...

Member
Shad писал(а):
сайт про цифры и факты
О косплее героев кино и комиксов? Доброго Вам утра! :lol:

Junior
Товарищ, вы статью пишете о техническом вопросе или письмо своей девушке про свою личную жизнь? По-моему вы ошиблись ресурсом.

Member
Gosha писал(а):
Я сначала хотел написать то, зачем вообще этот геморрой(линь), но, увидев ЭТО, потерял дар речи, там до 15 фпс падает, ну кто в своем уме на таком железе будет юзать сие поделие? Вот когда на винде будет в какой либо будущей Одиссей "Коловрат" 60фпс, а на лине больше, лучше и качественней, тогда и перейдем, а пока имеем, что дано.

Я вас умоляю, ставил минт 13 еще давно, да там слабее меня раза в два по знаниям IT-шник сразу разберется, не то, что сисадмин, коим я не являюсь из-за недостатка знаний и близким к нулю опыту в этом направлении.
(Я вас понял, это был сарказм, но про надуманную сложность установки линя пусть аффтор говорит дилетантам своего уровня, а не уважаемым старожилам сайта

Пару лет назад такие игры вообще не запускались, или давали жуткие артефакты, и требовали адского гемора при установке, так что это - огромный прогресс...

Человек, который никогда не читал про разбивку диска на линуксе - не разберется 100% даже на начальном этапе...

Member
Спасибо за контент птиц. Как обычно с иронией, и постсарказмом. Особенно порадовало названия видео: "Красивые девушки на тракторе. Часть 2" и "10 самых современных тракторов". Твердая 5/7.

Member
kib@rg писал(а):
На этот раз у тебя статья годная и интересная, оставайся с нами. :hi:
Ждем продолжения...

john_headon писал(а):
Спасибо за контент птиц. Как обычно с иронией, и постсарказмом. Особенно порадовало названия видео: "Красивые девушки на тракторе. Часть 2" и "10 самых современных тракторов". Твердая 5/7.

Спасибо за отзывы парни :beer: этот блог 1й, где благодарности перевесили хейтеров :ok:

Member
Мы посмотрим, когда что-нибудь навернётся и автор дойдёт до терминала) Я прям предвкушаю его какие-нибудь ковыряния в dmesg, откаты и накаты заново пакетиков нужной версии в apt'е, путешествия по /etc и так далее. Приверженец линукса, ололо.

Member
Фото: 6
Я люблю линукс, но использовать его в качестве основной ОС на домашнем десктопе будет либо пользователь со специфическими потребностями, либо любитель есть кактусы

Member
Berenzorn писал(а):
Мы посмотрим, когда что-нибудь навернётся и автор дойдёт до терминала) Я прям предвкушаю его какие-нибудь ковыряния в dmesg, откаты и накаты заново пакетиков нужной версии в apt'е, путешествия по /etc и так далее. Приверженец линукса, ололо.

Ну... если инет под рукой, то никаких проблем, гуглишь, копируешь, вставляешь в терминал)
Без инета под рукой в наше время 99% приверженцев линукса сдадутся...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
SmaSheR писал(а):
Я люблю линукс, но использовать его в качестве основной ОС на домашнем десктопе будет либо пользователь со специфическими потребностями, либо любитель есть кактусы

Просто хочется чего то нового, плюс ощущение безопасности в плане троянов и никакой телеметрии...
Ну и изучение винды ничего не дает, все знания про нее устаревают очень быстро, а на линуксе полно компов в бюджетных организациях, может пригодится его знание

Member
Zystax писал(а):
а на линуксе полно компов в бюджетных организациях

Сразу видно, что вы никогда не работали в бюджетных организациях и вообще не в курсе, что там стоит :)

Добавлено спустя 42 секунды:
Zystax писал(а):
Просто хочется чего то нового, плюс ощущение безопасности

Звучит как реклама прокладок :lol:

Member
cypher1999 писал(а):
Сразу видно, что вы никогда не работали в бюджетных организациях и вообще не в курсе, что там стоит :)

У нас больничка местная вся на убунте, врачи плюются, глючит все...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа